ID работы: 5582113

Снова, опять, вновь

Nico Nico Douga, A Pink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...снова началась учебная неделя. Как же тяжело отойти от сонных выходных, и снова привыкнуть к скучным урокам. Снова, так уже ненавистная мне, автобусная остановка. Снова жду тот автобус, который почти никогда не приходит вовремя. Но все же есть что-то положительное в этих учебных днях и автобусе.... Тот паренек из моей школы, с которым я сталкиваюсь в этом самом автобусе. Наконец-то, автобус приехал. Зайдя, я осмотрелась и подумала : "Вот он, все так же сидит и слушает музыку". Правда он сидел на том самом месте, где обычно сидела я. Просто молча встала рядом с ним и наблюдала. Он очень увлеченно слушал музыку  и, наверное, не замечал меня. Он так красив, учится в нашей школе, а я его имени даже не знаю, и как назло, он не носит педжак с табличкой, на которой написано имя. Видно я слишком сильно задумалась и не заметила, как он уступает мне место. Вежливо с его стороны. Я посмотрела на него, чтобы поблагодарить. Только хотя произнести то самое "спасибо", я резко запнулась. Наши взгляды встретились. Его глаза такие красивые, карие глаза. Они показались мне самыми прекрасными в этот момент. Глупенькая, зачем ты так долго смотришь ему в глаза? Почему не можешь оторвать взгляда? Мы продолжали пялиться друг на друга. И тут автобус остановился и парень слез на остановке. Почему он слез на одну остановку раньше? Зачем вообще о нем думаю? За место парня встала девушка, тоже школьница. Я быстро развернулась к окну и просто наблюдала за машинами. *** На следующий день мы стояли на остановке уже вместе и вновь ждали автобус, опаздывающий уже на пять минут. Мы стояли рядом друг с другом. Я пыталась не смотреть на него, но все попытки оказались провальными. Мигом посмотрю на него и замечаю, что он тоже смотрит на меня. Отвожу взгляд... Мы зашли в автобус и он, как никогда, был полон. Спустя одну остановку какая-то девушка вышла из автобуса, следовательно место освободилось. Я долго думала сесть или не сесть на свободное место. И тут чуствую, как кто-то меня подтолкнул. Это оказался мой Мистер Незнакомец. - Сидись туда. Чего стоишь? - сказал он. На моем лице блестнула легкая улыбкая. Заняв место, я продолжала улыбаться себе под нос. Интересно, смотрит ли он сейчас на меня? Я не могу отвернуться от окна, стремно, честно говоря. Окно рядом со мной было открыто и ветер, дующий из него, легко развивал мои локоны, но уложенные волосы вели себя не послушно. Я почувствовала тепло рядом с собой. Оказывается, он немного наклонился, чтобы закрыть это чертово окно. Боже...на секунды я забыла как  дышать. Дурочка, дыши, что ты творишь? Он улыбался мне, а я просто смотрела на него. Мое сердце бешенно стучало и отдавало ритм не хуже бита в стиле стрит хауса. Снова та остановка, на которой он хочет сойти. Двери автобуса открылись, Незнакомец и еще пару человек спокойно вышли. Я быстро встала с места, пока автобус еще не поехал, и побежала за ним. Зачем? Зачем ты это делаешь? - Эй! Стой! - кричу я. Незнакомец развернулся и с улыбкой посмотрел на меня. - Чего? - сказал он, ели проговаривая слово. - Пожалуйста, хотя бы скажи, как тебя зовут? Он развернулся и пошел. Что? Просто так уйдет? Мое лицо скривилось в массе непонимания. Мистер Незнакомец так же неожиданно развернулся (как и отвернулся), и крикнул. - Просто зови меня Мафу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.