ID работы: 5582117

CLEAN

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

10 месяцев спокойной жизни, но я должен отметить, Что даже если ты освободился от кого-то, не значит, что ты не будешь по нему скучать.

Многие думают, что когда ты один, ты свободен. Нет тягости отношений - свободен. Не обязан отчитываться ни перед кем - свободен. Но мои представления об этом немного иные. Разве ты способен наслаждаться свободой, когда тебя день за днем тянут на дно твои же воспоминания? Когда ты просыпаешься утром, тянешься на другую половину кровати, чтобы обнять своего возлюбленного, но там пустота. Когда тебе порой хочется бросить пару остроумных фраз за приготовлением завтрака, но ты вспоминаешь, что некому тебя слушать. Когда перед прогулкой до магазина ты хочешь оповестить о своем уходе из дома, но тебе некого предупреждать. Когда ты привык делить постель с кем-то, но тебе больше не с кем ее делить. Тогда ты осознаешь все эти прелести отношений. Ты не был одиноким. Твой любимый дополнял тебя, делал тебя счастливым, радостным, заставлял улыбаться. Сколько времени нужно, чтобы отвыкнуть от человека? Чувства притупляются, однако как только он появляется рядом, они вновь переполняют тебя: ты готов прыгать от счастья, клясться в вечной любви, валяться у его ног, лишь бы он вернулся и вновь сделал тебя счастливым. Я не освободился, я лишь глубже погряз в своих чувствах. Сколько времени уже прошло, а я все не могу забыть те шоколадные глаза, пухлые губы и чуть вздернутый носик. Как же я был счастлив с моим Томми. Я бы сделал все, чтобы он вернулся, подарил мне взгляд, полный любви, поцеловал меня и никуда не отпускал. Я посетил множество городов за этот год, но ни в одном я не увидел тебя. Все люди будто чужие, а мальчики на одну ночь - просто фальшивки, которым важно лишь потрахаться с тобой. Ни о каких чувствах речи не идет; все просто пользуются тобой, а ты в свою очередь пользуешься другими. Миром движет взаимная выгода. Но Томми не такой. Он настоящий. Он пробудил во мне те самые чувства, за которые веками сражаются люди. Я почувствовал настоящую любовь, я узнал, что действительно значат слова "не могу жить без тебя", что это чувство невозможно описать словами, даже поступков мало. Любовь - это то, что заставляет тебя жить, дышать, смотреть на мир сквозь розовые очки и говорить: "Я счастлив". И я действительно был счастливым до тех пор, пока он не ушел. Я до сих пор разбит. Томми ушел, забрав с собой все лучшее, что было во мне: мои чувства, радость, надежды и мечты. Сейчас я пустышка. Мое существование больше нельзя назвать жизнью. Сколько раз я молил Бога, в которого не верю, о его возвращении. Но Томми так и не вернулся. Надежда совсем покинула меня, когда я сидел в полном одиночестве в своей доме, который казался мне еще больше, чем раньше. Этот дом слишком большой для меня одного. Одиночество окружало меня, затягивало в свои холодные объятия, заставляя забывать, что такое любовь, что такое привязанность и что такое настоящие, искренние чувства. Я услышал, как кто-то тихонько повернул ключ в замочной скважине, вырывая меня из моих размышлений, приоткрыл дверь и, не создавая почти никаких звуков, шел ко мне. Я поднял голову: передо мной стоял Томми. Небритый, промокший от сильного дождя, с потекшей подводкой на глазах он смотрел на меня, а его глаза начали наполняться слезами. - Томми... Больше я ничего не сказал. Я просто встал, подошел к нему и обнял, целуя его в мокрую белобрысую макушку. Он тихо всхлипывал, прижимаясь ко мне, а я просто молчал. Вдыхал его родной запах, наслаждался его близостью. - Томми, я так скучал, - прошептал я, когда он немного успокоился и посмотрел на меня. - Прости меня. - За что? Я действительно не понимал, за что. В его уходе был виноват я: это я торопил события, давил на него. - За то, что я ушел. Адам, как же я страдал, - сказал Томми со слезами в глазах. - Я не находил себе места в этом мире. Я возненавидел все, что меня окружало, и только сильнее стал любить тебя. Холодные ночи, пустой дом, окружающее меня одиночество давили на меня, заставляли страдать. Я все думал: вспоминаешь ли ты меня? Скучаешь ли? Любишь?... Я ведь тогда столько всего наговорил. И как же я был неправ! Моя жизнь потускнела, потеряла все краски, стала серой и бессмысленной. Я никто без тебя. Ты моя жизнь. Я люблю тебя, Адам. Как же безумно сильно я тебя люблю... Он плакал. Я прижал его к себе, пытаясь успокоить, защитить, согреть. - Я тоже люблю тебя, Томми. Прости меня за все, что я сделал. Томми лишь кивнул и продолжил стоять, утыкаясь мне в грудь. А в моей голове было всего лишь одно слово: счастье. Любовь ли дарует нам смысл жизни? Нет. Любимый человек - это наша жизнь. Без него наши чувства были бы лишь напоминанием об утрате, тупой болью в груди, слезами, катящимися по нашим щекам, и болезненными воспоминаниями. Томми подарил мне жизнь. Он мое солнце, которое согревает меня и освещает путь. Разве смысл свободы в том, чтобы быть одиноким? Я так не считаю. Стоя здесь с любимым человеком, говорящим слова любви, прижимающимся ко мне, я почувствовал свободу. Я наконец-то свободен. От своих воспоминаний, от душевной боли, от тоски и одиночества. Томми вылечил меня буквально за секунду, подарил смысл дальнейшего существования и сделал счастливым. Я наклонился и поцеловал его в чуть приоткрытые губы. Томми обвил мою шею руками, покорно открывая рот, отвечал на поцелуй, сплетал свой язык с моим. Я отстранился и посмотрел в его карие глаза: - Я люблю тебя, малыш. Не уходи больше. - Ни за что, - Томми улыбнулся и взял меня за руку, положив голову мне на плечо. Мы освободили друг друга. И теперь мы вновь можем дышать и радоваться каждому новому дню. А вы все еще уверены, что смысл свободы заключается в одиночестве?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.