ID работы: 5582136

Я буду рядом

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Место их встречи навевало далеко не самые радужные воспоминания. Но в тоже время это место стало для обоих своего рода точкой отсчёта, началом чего-то важного. И хотя идя на встречу с боссом, Венди имела некоторые соображения относительно того для чего Акс позвал, услышанное все же сильно потрясло её. С того злополучного дня, когда Бобби предал их дружбу, каждая встреча с ним неизменно превращалась в очередное разочарование, очередной плюсик в графу «он потерял мое доверие». С каждым разом мужчина все больше казался чужим и незнакомым, все реже Венди видела в нем друга, все чаще вспоминала их общее прошлое с горечью. И это было по-настоящему больно — потерять близкого человека. Последнее время успешный миллиардер словно с цепи сорвался. И причин для этого было предостаточно. Но какой бы понимающей ни была миссис Роудс, любому терпению приходит конец. И, казалось, ее терпение как раз было на исходе. Но здесь и сейчас Акс выглядел совершенно иначе — он был бесконечно далек от образа самоуверенного миллиардера, с легкостью обходившего все проблемы. Он, казалось, растерял привычную сноровку и уверенность в самом себе. А потому пришёл к единственному человеку по его мнению, который мог бы ему помочь. И она не смогла отказать. Не сейчас. Его взгляд — взгляд человека, обнаружившего ошибку. А точнее, целый ряд ошибок. Пусть Венди искренне считала, что он сам загнал себя в угол, все же не могла отвернуться от друга. Да, да. Именно друга. Это она поняла четко и ясно едва услышала слова Аксельрода. Мозг ещё анализировал информацию, но сердце… оно уже все решило. Особенно после ситуации с Ларой. Чувство вины незримо жило в молодой женщине все это время. И пускай она сделала попытку объяснить все своенравной блондинке, достучаться до той, все же подсознательно до сих пор корила себя за минутную слабость. Вдалеке послышались звуки сирен — оба поняли, что счёт пошёл на минуты. Ей не хотелось отпускать Бобби, не дав хоть немного уверенности в том, что он справится. Хотя, чего скрывать, было очевидно, что главу хэдж-фонда не продержат слишком долго в камере. И все же… Венди порывисто обняла его, стараясь обнадежить друга — не насчёт обвинения, вовсе нет. Она хотела подарить ему надежду, что они смогут найти для него путь обратно. — Мы вернем тебя. Обещаю, — тихо произнесла она. — Я буду рядом. — Спасибо, — едва различимо ответил мужчина, крепче обняв подругу. Со стороны могло показаться, что двое друзей встретились после долгой разлуки. Но все было гораздо глубже — две родные души, наконец, нашли путь к примирению. А значит и остальные проблемы решатся. Слова офицера, зачитывающего обвинение, Акс почти не слышал. Он видел лишь её — ту, что за считанные минуты смогла подарить ему надежду, вселить уверенность, что он ещё не пропал, что ещё можно все исправить. И это было куда ценнее многого в этой жизни. В очередной раз Венди Роудс стала его спасительным кругом. Прощальная улыбка, и глава Акс-кэпитал уселся в служебный автомобиль. Но отправлялся в ФБР он, обретя покой в себе. Благодаря ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.