ID работы: 5582169

10 лет спустя

Гет
G
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Они дружили просто,но потом сложилось так что, осознали что являются чем-то важным друг-для друга чем просто друг или подруга, наверное каждый ощущал это на своей шкуре, дружили так давно знала она его лучше чем кто-то другой как и он её, С полуслова понимал,даже с взгляда просто хватало чтоб понять причину её злости счастье близко это когда её капризы тебе приятны и в смсках пишешь письма, когда нету денег на цветы и нарциссов нарвав в парке ты преподносишь ей сюрпризы. Всё поломалось резко,в середине мая Он написал ей смску у меня другая Я уезжаю навсегда, не жди малыш Я не люблю тебя,прости просто так вышло. Стучала кулаками нервно в его квартиру Но не открывали дверь там, На мобильном нежный голос как-то грубо В сотый раз вторят "абонент недоступен". Общие знакомые не знали ничего и Даже не слышали о его любви новой, Болели ноги, отбивая все пороги, Сначала подарил свободу,потом загнал в тупик. Стоял мне этих страданий всех счастья миг. Она поникла, замкнулась, возненавидела его всем сердцем. Нервный срыв,клиника, где пролежала очень долго Без посетителей, не подпуская к себе ни подруг, Ни родителей.

Джо лежала на кровати и смотрела в пустоту ...В ее глазах уже не было тех искорок.... Вдруг открылась дверь, вошла Эллен, она подходила к своей дочери с таким грустным лицом, что казалось как будто мир рухнул вокруг неё..... А Джо только нырнув под одеяло начла плакать....Снова..... Эллен положила цветы и фрукты на столик, а сама села на угол кровати и не произнося ни слова смотрела на дочь......

Проходит время,молча унося в прошлое всё, Что мы успели пережить и подытожить. Прошли годы,она встретила другого И он помог ей встать на ноги, быть собою . С его приходом в её жизни всё изменилось: Благословение родителей, с Божьей Милостью Они поженились, громко,на весь город сыграв свадьбу, Было правда здорово уметь жить без того, О ком нет вестей, конец горестей (повестей). С чистого листа начав всё, и сколько еще лет прошло, Она его простила,пусть его судит Бог...

-Мамочка...-,к Джо подбежала девочка лет пяти ,а глаза серо-зеленые....Папины... -Что малышка?- ,девочка дала не большой конвертик..

От него,да.И это почти 10 лет спустя Он решил вспомнить, она с иронией Начала читать с забавой,но вскоре Улыбка от лица пропала, Она упала сжав в руках письмо На котором он писал ей:

"Здравствуй милая,если читаешь эти строки Ты молодчина.10 лет назад так и не сумел сказать Тебе в глаза то что решил написать, Ушел молча,сказав что-то на по следок Про то что полюбил другую,как нелепо. Я написал это письмо тебе,тем же летом, И попросил отдать тебе письмо, Когда не будет света от меня в твоей жизни, Когда-то в будущем,когда уже счастливой будешь, Я обманул тебя и не ищу оправдания, Просто так решила за меня всё судьба моя, И знаешь самое сложное сидеть в квартире Слышать твои тихие рыдания за дверью, Поверь,я тоже сейчас плачу и плакал ночью. А дело вот в чем: Я заключил сделку с демоном....что бы спасти Сэма....Он умирал на моих глазах.... Я никуда не уезжал,не любил другую Разве я мог разлюбить тебя мою родную Как мог забыть твою улыбку,твои объятья Прости что не примерил на тебя белое платье, Я надеюсь это сделает кто-то другой. Всё было хорошо просто нам не повезло, Я желаю тебе счастья и вряд ли смог бы умирать на глазах твоих И ты после не смогла бы быть с другим,жила бы прошлым. Прости что обманул тебя, так будет лучше для тебя, Когда-то моей половины,просто знай,я искренне тебя любил. И люблю даже сейчас на последнем вздохе. Оставайся с Богом." Джо вспоминала их первую с Дином встречу.... - Боже. Надеюсь, это ружьё!- послышался его голос. - Да, и оно в умелых руках,- спокойно отвечает Джо. - Стоять - приказала она. - Стоять, вас понял. - А вот только знаете, что мисс, когда наводите на кого-то ружьё, не прижимайте его к спине, иначе с ним сделают вот так,- он резко разворачивается и выбивает из её рук ружьё. И награждает самодовольной ухмылкой.Но Джо не сдалась и одним точным хуком она разбила ему нос, отобрав ружьё обратно, и снова направила его на парня... ...Первую охоту с Винчестерами: - Что ты здесь делаешь? - с удивлением спросил Дин Джо. - Это ты милый - Джо подошла к нему и обняла его. - Это мой жених, Дин и его приятель Сэм. - С улыбкой сообщила Джо. - Поздравляю, повезло вам с невестой. - Да, просто огонь! ... В комнату к Джо в которую она убежала дабы прочитать письмо вошла Эллен...Увидев дочь которая сидела на полу и плакала женщина села рядом с ней и начала утешать ту....Блондинка всего лишь протянула письмо своей маме....Она начала его читать не переставая успокаивать Джо...Но девушка не успокоилась...Слезы текли градом.... Десять лет назад Вечер. Дин сидит за письменным столом и пишет письмо. Выпив свою бутылку виски....Третью.... Он начал собирать свои вещи в коробку. Винчестер посмотрел в зеркало с противоположной стороны на него смотрел парень, у него с глаз закапали слёзы горя. Неожиданно в комнату зашёл Сэм, Дин вытер слёзы и дал младшему брату конверт, сказав поручение: - Когда не будет следа от меня в жизни Джо, когда она счастливой станет, пришли ей это письмо и, не говори ей, что я умер. На глазах младшего Винчестера тоже появились слёзы, он не хотел, что бы его брат умирал, но они ведь пытались, но ничего не вышло......Сэм обнял своего брата и не отпускал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.