ID работы: 5582175

428 день

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста
      *Историю своей жизни, я начну пожалуй с этого.* Зовут меня Анна, живу я в непримечательном городке Хоултон. Мне 16 лет и я учусь в школе. Я не популярна, а обычная девушка. Я не хожу на разные тусовки и не провожу время с «топ» группами нашего города. У меня есть свой круг общения, пусть он и мал, но я люблю его. Что же можно сказать о моей внешности: Темные, средней длины волосы, зелено-голубые глаза, пухлые губы, я не высокого роста и не модельной фигуры, но худенькая. Я занималась танцами, люблю рисовать, ходила в театральный *кружок*(творческая личность). У меня есть лучшая подруга, Нэнси. Мы учимся в одном классе, всегда вместе. На данный момент у меня есть парень, Джек. Высокий блондин с зелеными глазами. Спортивного телосложения и милой мордашкой. Очень добрый и любвеобильный. Вам может показаться что он просто идеальный, но всё не так просто. В общем сейчас не об этом, так давайте же посмотрим, с чего же всё начиналось. Расставшись с молодым человеком (его зовут Крис), мне захотелось найти того, кто заменит мне его. В друзьях (ВК) у Криса я увидела довольно симпатичного мальчика, и он мне так понравился, что я добавила его в друзьях. Через пару минут мне сразу же пришло оповещение *дружба подтверждена*. Конечно же, я написала ему первая, и мое сообщение было таковым: -Привет, го знакомиться?!)) Через минуту я уже получила ответ: -Привет, го, расскажи о себе) И дальше мы начали общаться, у нас было много общих тем, и мне было так с ним интересно, что я и подумать не могла что влюблюсь. Я даже забыла уже о Крисе. На тот момент была весна, приближались каникулы. В один день, после шк я решила признаться ему в том, что он мне нравится. И выглядело это так (дальше будет переписка): -Почему у тебя нет девушки? Никто не нравится? — Не знаю, бывают влечения, а у тебя почему нет парня? — Нравится один, но боюсь ему об этом сказать. — Не обижает тебя? — Нет, он очень хороший) — Тогда почему боишься? — Ну вот ты бы, как отреагировал если бы я тебе призналась? — Взаимностью) — Ну тогда, ты мне нравишься))) — Это взаимно) — Ты понял что-ли, что я про тебя?) — Это было забавно)) Вот так я призналась Джеку в симпатии…это действительно было очень забавно. Когда я поняла что нравлюсь ему, начала больше писать и по всей видимости, надоедать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.