ID работы: 5582202

Слишком больно, чтобы любить

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Дерек хантер

Настройки текста
      Вы знали, что с наступлением утра, просыпаются не только люди, но и их проблемы. Юный Дерек не исключение. Проснувшись, его ожидала серия неудач. Как всегда. То проспал. То не успел позавтракать. То и вовсе вышел из дома без рюкзака. По натуре, Хантер был рассеянным. Ну, не всегда в жизни все хорошо, с кем не бывает? Боюсь, он исключение. Даже у себя в классе про него почти никто не знает. Ну есть такой ученик. Есть. А толку то? Был случай, когда у всех спрашивали стихотворение на литературе. Всех спросили, кроме него. — Простите, вы меня не спросили…- тихо выступил он. — А, Хантер, да-да. Можешь начинать. Вот и такое бывает, когда даже преподаватели забывают про некоторых учеников. В частности, только его. Вот возьмёшь учеников и как разделишь их по статусу. По классике, в школе был и самый популярный, и душа компании, и учился на отлично. Того же звали Алексом. Алекс Фриман — был идеален и буквально во всем. Конечно же, Дерека его персона тоже зацепила. Даже сказать, нравился. Не так как мальчишкам нравятся актеры или певцы, а вот именно нравился. Конечно же, это было странно, чтоб мальчику нравился мальчик. Но это так. Хантер осторожно наблюдал за ним, узнавал о нем что-то новое, делал заметки. Сталкер — он и в Африке сталкер. Был даже такой случай, когда у его класса был совместный урок физкультуры с классом Фримана. Он не занимался этим уроком, так как физическая подготовка это не для него. Он смог отпроситься с урока в «туалет» и зайти в мужскую раздевалку. Найдя вещи Алекса, он стал вдыхать его аромат, которым пропитались его вещи. Стал ощущать запах дорого парфюма. Но когда прозвенел звонок, он пулей выскочил из раздевалки. Как же это трудно любить человека одного с тобой пола, ведь точно знаешь как к таким будут относиться. Приходя домой, он мечтал как признается ему и они смогут быть наконец то вместе. Мечты…

***

      — Боже, мне шестнадцать лет, а веду себя как двенадцатилетняя школьница, которая никак не может признаться парню, — слишком больно. Почему я не могу просто подойти и сказать: «Привет Алекс. Как дела? Ты меня не знаешь​? Ну, а я вот люблю тебя с младшей школы. Ладно, пока…». Немного подумав, я понял насколько это может звучать глупо и унизительно. Может в интернете что-нибудь да будет?

***

      И тут я понял, что и интернет не поможет в делах сердечных. Письма, письма, письма… Точно! Я же могу написать ему письмо. Любовное письмо. Гениально.       Сев за стол и взяв все необходимое, мне пришлось попотеть чтобы хоть что-нибудь придумать…       Спустя три часа, мне удалось хотя бы что-то вписать на этот несчастный клочок бумаги. До жути было стыдно и неловко. « Привет, Алекс. Ты, наверно, сейчас не поймёшь, кто тебе это написал, но в скором времени сможешь узнать. Я надеюсь.       Итак, в это письме, мне бы хотелось изложить мои чувства к тебе. Ты мне нравишься довольно-таки долгое время и мне больно держать все чувства в себе, а сказать стесняюсь. Ты очень привлекательный и умный, и добрый. Очень типично, но это правда! То как ты общаешься, что-то делаешь, я могу смотреть бесконечно. Как ты занимаешься, как ты относишься к другим ученикам. Мне все это в тебе нравится. Твоя искренность и обаяние. Этот список можно продолжать бесконечно долго, но я просто хочу написать, чтобы ты знал. Ты очень нравишься мне…       Спасибо что прочитал, от этого мне даже стало легче. Надеюсь, ты посмотришь когда-нибудь в мою сторону! Прощай…».       Перечитав своё эссе, мне захотелось спрятаться под кровать. Никогда не выходить оттуда. Настолько стыдно мне было никогда. Осталось очень осторожно и без лишнего внимания положить ему в шкафчик. Жду не дождусь завтрашнего дня. Главное заснуть!

***

      Интересно, приведут ли такие отношения к чему-нибудь хорошему? Или все обернутся для Дерека как обычно. Можно столько гадать, что может ответить Алекс. Главное молится, чтобы он вообще прочитал это письмо и отреагировал более менее положительно. Кто бы не радовался, если ему в шкафчик подложили любовное письмо? Интересно же наверно, кто смог так втрескаться в него или нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.