ID работы: 5582300

Та самая ночь

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бункер

Настройки текста
Толпа. Все мечутся в панике, кричат, некоторые девушки плачут, но его здесь нет. Она забирается повыше, чтобы осмотреть все ещё раз. Нет. Нигде. Но раз его нет здесь, то где он может быть? "Ну конечно, бункер, где же ему ещё быть"- проносится в голове девушки. Не так сложно пробраться сквозь перепуганную толпу, сложно добраться до нужного места ночью, и желательно не с пробитой головой на плече землянина, а на своих двух, да побыстрее. 10 метров...5... Наконец-то, вот он люк. Даже не открывая его, можно было услышать крики и летающие по всему бункеры предметы. Но не сидеть ведь тут в ожидании, что Финн сам успокоится. Люк открывается и взору блондинки представлена не самая лучшая картина: листья бумаги и книги разбросаны по полу, стол летит прямиком в стену от сильного удара, и все это сопровождается руганью, ведь он не знает, что не один... - Финн! Успокойся!- ее голос, столь нужный ему, на мгновенье возвращает его разум, но этого недостаточно. -Это конец, ты понимаешь?! Они не прилетят сюда! Все кончено! Все было зря! -Успокойся, прошу тебя... Снова ее голос, разум начинает возвращаться понемногу, но ему нужно услышать его ещё раз, ведь для него он стал как наркотик, чем больше слышишь, тем больше хочется. -Я остался один, понимаешь? Один. -Ты не один! Слышишь?! Девушка берет его лицо в руки, и заглядывая в карие глаза, повторяет: -Ты не один. Эти слова связывают все мысли в его голове в одну, как электрические провода, которые соединили, и по ним пошёл ток. "Она нужна мне. Сейчас. Завтра. Всегда" Проносится в голове брюнета, и вот через секунду он целует ее. Сначала поверхностно, но потом поцелуй становится настойчивей, намекая обоим, что этой ночью безобидными поцелуйчиками они не отделаются. Ее футболка на полу, тёплые руки парня расстегивают ее лифчик, и он летит куда то в сторону. Проворные ручки девушки пробираются под его футболку, поглаживая пресс, и местами оставляя царапинки. Он пытается всеми силами сдержать стоны, рвущиеся из груди на свободу, но губы девушки на его шее говорят обратное. Через секунду Кларк отчётливо слышит, как парень постанывает от удовольствия, и это только усиливает её желание. Финн подхватыет ее на руки и несет к дивану. Он снова целует ее, закусывая и оттягивая нижнюю губу девушки, а затем снова накрывает ее губы, припухшие от поцелуев, тем самым заглушая уже громкие стоны. -Тише, Принцесса, ты ведь не хочешь, чтобы нас кто нибудь прервал? Он говорит ей это прямо в губы и чувствует, как ноготки впиваются в его спину, притягивая к себе. -А ты не такая скромняшка, какой пытаешься казаться. Усмехается парень, и с этими словами на пол летит вся оставшаяся на них до этого момента одежда. Одной рукой Финн поглаживает внутреннюю сторону бёдер Кларк, тем самым разводя ее ноги, а другая рука тем временем скользит вверх по животу и останавливается, сжимая грудь девушки. Она уже не сдерживает свои эмоции, и комната наполняется приглушенными стонами. Парень наваливается на неё всем весом и нежно целуя шею, прикасается к ней своей плотью. Девушка заводит ноги за спину Финна, хватаясь ими за его поясницу. Он переплетает их руки и резко входит в неё, одновременно целуя, и снова перехватывая ее уже не стоны, а крики. Кларк выгибается в спине и хватается руками на спину парня, царапая его до красных следов и простанывая его имя через каждые два-три толчка. Ему нравится это, нравится, что она сейчас здесь, с ним, а не с каким нибудь Беллами, нравится, что девушка, которая приглянулась ему в первый же день их прибывания на Земле, а в итоге заставила его почувствовать к ней нечто большее, чем просто симпатия, сейчас стонет под ним его же имя, нравится, что она теперь его, и те чувства, которые она дарит ему, не просто нравятся, а вызывают что-то, что никто и никогда не заставлял его чувствовать. Он любит ее. И уже никогда не сможет оставить. - Финн...я....больше... Ей не приходится договаривать, парень все понимает сам. Он ускоряется, накрывая ее губы своими, и уже через несколько секунд она содрогается под ним, а вслед за ней и он получается то же удовольствие, утыкаясь ей в шею. Она слышит, как он произносит много раз ее имя, она слышит что-то наподобие слов, но у него плохо получается выразить свои мысли в таком состоянии. Парень скатывается с девушки, ложась рядом, а она в свою очередь кладёт свою голову ему на грудь, и прижавшись к нему всем телом, чувствует, как ее глаза закрываются, но так же она вдруг слышит его слова: -Кларк...-шепчет парень,- Знай, что бы ни случилось, я всегда буду рядом, даже если придётся отдать свою жизнь за тебя, я отдам не сомневаясь и секунды, и даже тогда, я буду рядом, только ты больше не будешь этого видеть, но чувствовать будешь всегда... С этими словами он обнимает ее так крепко, будто боится потерять, и они оба засыпают, представляя, что же будет дальше... ************************** С той ночи прошло много дней, а Кларк все ещё вспоминает эти слова и ту ночь, особенно, когда идёт смотреть на звёзды на то самое место, на ИХ место. И когда падает звезда, она всегда загадывает одно и то же желание, и вместе с этой звездой, с ее глаз падают на траву слезы, ведь она знает- никакие желания и звезды не помогут вернуть тех, кого больше нет в живых. Но память, она будет хранить эти воспоминания так глубоко, откуда их никому не достать. Там, где находится сердце, ведь оно навсегда останется сердцем Финна, которое он забрал в первый день на Земле, и унёс с собой в небеса. И Кларк верит, где-то там, за сотни тысяч километров над Землей, на неё смотрят те самые, родные, карие глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.