ID работы: 5582372

Лестница на тринадцатый этаж

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6: Теперь мы под одной крышей.

Настройки текста
Гук проснулся посреди ночи. Головная боль и небольшое головокружение — всё, что он чувствовал. Были ощущения, что в квартире ужасно холодно, как на Северном полюсе, однако в помещении было очень тепло. Чон поднялся с кровати, перекидывая одеяло на Тэхёна, и вышел на кухню. Подойдя к кухонному столу, он взял бутылку и налил воду в первый попавшийся стакан, выпивая жидкость с первого подхода. Мурашки бегали по всему телу, включая руки и ноги. —Чонгук. — Шепчет тихий голос за спиной, и парень оборачивается, почувствовав тёплую руку на своей спине. Тэхён смотрит на старшего, не понимая, что происходит. —Что случилось? Тебе нехорошо? Гук окутывает взглядом младшего, ничего не отвечая, и чувствует прикосновение мягкой ладони к своему лбу. —Ты горячий! — встревоженно произносит Ким, глядя в глаза Чона. — Вернись в постель, я приготовлю тебе горячий чай. —Не нужно. — отвечает старший, мотая головой. —Хён! — шипит блондин, хватая брюнета за запястье и быстро шагая в комнату. Он уложил Чонгука в постель, тут же накрывая одеялом. — Подожди, я сейчас. — Стал делать шаги к выходу из комнаты, но сильные руки потянули парня назад, роняя на кровать. —Не волнуйся обо мне, — шепчет Гук, накрывая второго одеялом, — само рассосётся. —Это ты сейчас рассосёшься, если не начнёшь лечиться! —Тэхён, давай утром. Сейчас я просто хочу поспать и согреться. — Договорил Чонгук, кладя голову на уровне плеча Тэхёна и перекидывая руку через парня, прижимаясь к нему своим дрожащим от температуры телом. Тэхён посмотрел на друга. Он впервые казался таким беспомощным и даже, в каком-то смысле, беззащитным, что парень просто обнял его в ответ, поглаживая по голове, согревая своим телом и слушая, как тот тихо сопит в его грудь. Я прижимался к его телу, И, ощущая его теплоту, Я готов становиться смелее, Был готов полюбить темноту. —Эй. — мужская рука касается плеча Чонгука, будоража его. Чон открывает глаза и поворачивает голову к Наму. —Эй. — повторил Намджун, нависающий над парнем. — Я ухожу по делам, ты остался один. —А Тэхён? — спросил Чонгук, подскакивая с кровати и не замечая рядом с собой младшего парня. Со лба упала влажная тряпка. —Он в школе. — ответил Джун, подбирая тряпку и кладя на стол. — Этот мелкий ухаживал за тобой всё утро с четырех часов. Чон кивнул головой, переводя взгляд на часы. "У него скоро закончатся уроки" — промелькнуло в голове, и Гук поднялся с кровати. —Куда намылился? — с недопониманием посмотрел Намджун. —Прогуляюсь. Когда Намджун ушёл, Чонгук собрался и ушел на улицу. Он прошелся по микрорайону и остановился у ворот школы. Рискованно, ведь не хотелось, чтобы одноклассники его заприметили, однако сейчас было дело поважнее. Посмотрев на толпу выходящих из школы десятиклассников, отыскивая взглядом своего знакомого. —Тэхён. — громко произнес Чон, и на его голос поворачивается блондин. —Чонгук. — слышится от него, и парень в мгновение оказывается у Гука, врезаясь в него и заключая в объятия. Голова десятиклассника утыкается в плечо одиннадцатиклассника. Проходящие мимо школьники смотрят и улыбаются, кто-то умиляется, а кто-то высмеивает. —Ты чего? — заикаясь, промямлил брюнет, смотря на младшего. —Придурок, кто тебе разрешал вставать? — произносит Тэхён, отстраняясь. — У тебя температура. Ну-ка быстро домой! —Я вообще-то за тобой пришёл. —Идиот! — легонько ударил по груди с опущенной головой, не поднимая на старшего взгляд. —Пошли. —Мне пора к себе домой. —А тебя там ждут? Тэхён поднимает взгляд на Чона, задумываясь о его словах и понимая правоту старшего. —Переезжай к нам. В глазах младшего промелькнула искра. —Но мне нужно зайти домой за вещами. —Я пойду с тобой. —Как хочешь. Парни пошли в сторону дома Тэхёна. Спустя время ходьбы и разговоров, они оказались возле дома. Тэхён прошел внутрь, проводя за собой Чонгука. —Кажется, дома сводный брат.. Подожди на кухне. Гук послушно разулся и пошел на кухню, усаживаясь на стул. —Я сказал, отдай деньги! — слышится из соседней комнаты, а затем следует громкий шлепок. Чонгук срывается с места и идёт в комнату, из которой доносились звуки. Открыв дверь, он заметил Тэхёна с опущенной головой, напротив которого стоит парень повыше. —Что происходит? — задаёт вопрос Гук, проходя в комнату и смотря на высокого. —Чонгук.. — тихо произносит Тэхён, поворачивая голову к другу. Брюнет жестом подзывает блондина к себе, и тот вскоре прячется за его спиной. —Ты ещё кто?! — спрашивает сводный брат, смотря на незнакомца. —Я его друг. —Не лезь в чужие дела. —Тэхён, пошли. Блондин забирает свою большую сумку и следует за Гуком, который схватил его руку и потащил к двери. Выйдя на улицу, брюнет остановился и, взяв Тэхёна за подбородок, повернул голову на себя. —Этот ублюдок тебя бил? —Всё в порядке.. Заметив красный след на щеке, старший приложил ладонь, проводя ею по лицу. —Чонгук, спасибо.. Брюнет кивнул головой и взял в руки сумку младшего. —Идём домой. — со сладкой улыбкой на сухих губах произнёс Гук и пошёл домой вместе с Тэхёном. Он был до ужаса несчастен, Однако счастлив был со мной. Он сам не знал, как он прекрасен, И как роскошен он душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.