ID работы: 5582406

Только не отворачивайся от меня.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Вечеринка.

Настройки текста
Пятница. 21:47 Вайлет ждала Тейта около дома. Из-за угла показался парень. Это был Тейт. -Ну ты чего так долго. Мы же не успеем. -Я еле из дома сбежал. -Ладно. Идём. 22:03. Они зашли в дом. Играла громкая музыка. Было душно. Кто-то целовался. Кто-то блевал прямо в цветы. Обстановка была мягко говоря не очень. Они прошли большой коридор и оказались в большой комнате. Вайлет подошла к каким то парням. -Привет мальчики. -Привет Вай. -Вы не видели Медисон? -Она наверху. Трахается с кем-то. -Точно. Я забыла. -А кто это?-они показали на Тейта. -А. Это Тейт. -Здрасте. -Ну привет. Он хотя бы совершеннолетний? -Конечно. -Ну ладно. Они отправились наверх. Зайдя в одну из комнат, они увидели как какая то девушка сидит верхом на парне и целует его, а тот трогает её задницу. -Медисон! Давай слазь. Девушка обернулась. -Вай! Я так рада видеть тебя! Она была подвыпившая. -Да привет. Они обнялись. -Познакомься, это Кайл,-она указала на парня сидящего на кровати. -Привет. -Привет. Это Тейт,-Вай указала на парня сзади. -Здрасте. -Что то он тихий. Никогда не был на вечеринках? -Нет. -Ну ничего, Вай научит веселится. Правда? -Конечно, Мед. Под конец вечеринки Вай была в хлам. Она поцеловалась с пятью парнями и чуть не трахнула одного, но Тейт её вовремя остановил. 02:52 -Так, Вай, с тебя хватит,-он остановил девушку когда та полезла за еще одним стаканом выпивки,-пойдём домой. -Домой? Но ведь ещё рано. -Не рано. Уже три часа ночи. -Три? Ну тогда ты прав. Но я уйду после того как выпью ещё вина. -Это не вино. -Правда? А что это? Похоже на вино. Он поднял Вай на плечо и потащил домой. -Пусти меня! -Ну уж нет. Он донёс её до дома т.к. она была не в состоянии. -Дойдёшь сама? -Конечно! Иди Кайл. -Я Тейт. -Да прости. -Так понятно. Он довёл её до дома. -Где ключи? -В сумке. -А где сумка? -Не знаю. Чёрт. Кажется она забыла сумку у Медисон. "Только этого мне не хватало" -Ладно, я пошутила, они в заднем кармане. -Доставай. -Я не могу. -Ладно я сам достану. Он полез в карман брюк. В одном нет, в другом тоже. Может спереди? Ни в одном кармане нету. Где же они? -Ни это ищешь? Она крутила ключ в руках. Он попытался отнять его. Бесполезно. -Отдай. Я не шучу. -А ты отними. Она положила его в рот. Его руки были заняты. "Мне что, надо её поцеловать? Она невыносима." Он коснулся её губ. Вкус алкоголя. Язык проник к ней в рот. Он взял ключ к себе в рот. Потом он достал его и открыл дверь. Она завалилась в дом. Он закрыл за собой дверь. "Не оставлять же её здесь." Споткнувшись о порог она повисла на парне. -О, Тейт, ты такоооой красивый. Ты знал? -Да. -Можно я тебя поцелую? -Я думаю что не стоит. Было уже поздно. Девушка вцепилась в его губы. Она так хорошо целовалась. Вай начала стягивать одежду. Одну за другой одновременно передвигаясь к дивану. -Стой. Остановись,-между перерывами проговорил парень. -Поздно, Тейт. -Подожди. Я у тебя первый? -Да. Она вовлекла его в долгий поцелуй. Пути назад не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.