ID работы: 5582409

Не всё так просто...

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ещё одно прекрасное парижское утро. На улице светит солнце, поют свои песни птицы. Маринетт спокойно лежит в своей кровати, даже не представляя что опаздывает. — Маринетт, солнышко, вставай! — доносится голос с первого этажа. — Сейчас, уже встаю! Девушка медленно поднимает голову, а после и всё тело, и направляется в ванную, что б сделать все водные процедуры. После того, как Маринетт освежилась, она посмотрела на часы и с криком « я опаздываю!», оделась и захватив завтрак выбежала из дома. Через несколько минут она уже стояла у дверей класса. «Зайти или нет? Может дождаться конца урока?» — думала она. — Принцесса, а чего это мы опаздываем, а? — Кот, опять напугал! — с испугом в голосе сказала Маринетт. — Прости, — с улыбкой отвечает блондин, — так чего стоишь? — Я боюсь туда идти… — Идея! — с ухмылкой на лице произносит Нуар, и взяв Маринетт на руки, заходит в класс. — Простите что миледи опоздала, она помогала самому милому герою Парижа. — с фирменной улыбкой сказал Кот, и отправив воздушный поцелуй учительнице, вышел из класса. — Ничего страшного. — покраснев сказала учительница и жестом показала что Маринетт садилась. — Ну ты и даёшь подруга, — с улыбкой говорит Алья. — чем ты ему помогала? — И сама не знаю… — ответила Мари и дав знак, что расскажет всё потом, начала слушать урок. Вот такое вот утро у нашей Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.