ID работы: 5582461

Боль

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные. Сирилл Коннолли

Как жаль, что это правда. Как жаль, что их пара лишь в очередной раз подтвердила эти слова. Как жаль, что они были счастливы вместе совсем недолго. Пришло время отвечать за свои поступки, пускай и необдуманные. Он сделал свой выбор. Принял решение за двоих, сам перечеркнул их совместное будущее, которое обещало быть таким счастливым. Его выходку можно объяснить, но нельзя оправдать. Нет такой проблемы, которую необходимо решать таким способом. Опозорить любимого человека, вынести на всеобщее обозрение их личную проблему – всё, на что он был способен? Ранить в самое сердце, заставив устроить настоящую истерику, там, где никто не увидит, не услышит, не почувствует её боль. Боль, пронзившую всё тело, добравшуюся до мозга. Когда выпускаешь все эмоции наружу, просто переставая думать головой. Так уже происходило. Она дала волю чувствам, переступила через собственные принципы, дала слабину, когда поверила ему. Поверила его обещаниям, которые, как оказалось, ничего не стоят. Её, как выяснилось, так просто обмануть, обвести вокруг пальца. Она была права - люди действительно не меняются. Сколько раз уже испытывала это на себе, разочаровывалась. Но в нём разочароваться было больнее всего. Видимо, можно было даже не пробовать что-то построить с ним. Лишь нелепая попытка оспорить то, что уже доказывала сама себе. Раз за разом. Удар за ударом. Ошибка за ошибкой. Наивная. Влюблённая. Как сложно найти человека и как просто его потерять. Иногда это происходит почти одновременно. По иронии судьбы именно это "иногда" случилось с ними. Казалось, она нашла своё счастье, нашла человека, с которым перестала думать обо всём, полностью посвящая себя ему. Постепенно открываясь и открывая его. Они знали друг о друге много, но ещё больше им предстояло узнать. Наверное, они просто не выдержали такого бурного потока новой информации. Не выдержали правды, которая открылась так резко и так некстати. Он причинял боль, сам того не понимая. Она ощущала эту боль на себе. Пришло время платить В этой ситуации нет правого и нет виноватого. Есть пострадавшие. Пострадавшие по собственной глупости, ревности. Пострадавшие из-за недосказанности, недоверия. Между ними было слишком много преград и, в то же время, слишком много притяжения. Парадокс.

У их истории нет начала и никогда не будет конца, она - вечна. И она будет продолжаться.

Даже если они далеки друг от друга..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.