ID работы: 5582468

ТЁМНОЕ ЦАРСТВО

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я только недавно понял о том что наша жизнь бессмысленна ! Зачем строить планы если всё равно они пойдут ко дну!? Зачем любить если расстанитесь ? Зачем жить если всё равно умрёшь!? Жаль что я это поздно понял…Я мёртв…А вродебы так хорошо всё начиналось. я был простым головорезом, работал на заказ, любой кто мне решался что нибуть сказать лешался головы…Дааа были беззаботные деньки ,ведь головорезы нужны везде ,кто-то что-то сказал не так голова с плечь !Кто-то не там чихнул голова с плечь! А сейчас что? Везде появились эти тупицы килерры!!!Они те ещё трусы! сопственными руками ничего сделать не могут! Всё со свими снайперками да с пестолетами отшиваются! Для них это работа! Деньги! Они не понимают смысла убийства !Убийства это наслождения! Сам кайф в том что когда режишь жертве горло простым тисаком и слышишь как она захлёбывается кровью! Вот это и есть сам смысл этой работы, не то что за это получишь деньги а то как ты это делаешь… Я в тёмном царстве всего три недели и так соскучился по убийствам ,нет-нет вы не подумайте что я какой-то психопат, просто убийства это моё призвание ,ну немогу я без каково либо убийства, это у меня уже в крови…Помню первый заказ надо была убить одного чиновника, сначало было страшно ,но когда я разрезал ему живот и достал оттуда внутренности ,я почувствовал удовольствие каторое не передать словами .Ну хватит рассказов я пойду выпью. Я пошёл к барной стойке обходя всех мертвецов и других тварей в руке у меня был мой любимый окровавленный тисак, на ктором осталось кровь после последнего моего боя, на голове у меня была трёх угольная шляпа на боку которого было вставленно перо ,на руках коженные перчатки с тремя пуговецами, модненький костюмчик, который весь был запачкан кровью и брюки которые по моему счастью были чистыми… Вот я уже почти дошол до барной стойке как на встречу ко мне подошол мертвец ,весь в разорванной одежде и лицо покрыто волдырями… Мертвец- Эй ты грешный за что сюда попал? Ты такой сопляк что мне даже смешно представить из-за чего ты сюда попал!!! -Я очень разозлился сжал свой тисак покрепче но не подовая виду спросил у него. -Ты точно хочешь узнать за что ? Взял тисак размахнулся и что есть силы провёл ему по животу! Мертвец- Это всё на что ты способен? С казал мертвец с насмешкой на лице… -хи-хи-хиПосмотри вниз! Сказал я со смехом в моём грозном голосе… Он посмотрел вниз и не увидел своих ног. Ноги были сзади него.И я не скзав ни слова пошол дальше. Подошол к барной стойке заказал кровавый глаз и неспеша попивал его. Через некоторое время ко мне подошол гонец и сказал что дьявол вызывает меня к нему, я неспиша встал ,отряхнулся и пошол к огненному замку… Как только я подошол к нему я увидел ров заполненный лавой и душами мучеников, поднялся по лестнице, зашол в кабинет к дьяволу… Дьявол – хочешь вернутся назад домой? Сказал Дьявол с некой насмешкой на лице. Я- Да! Только откуда такая щедрость с твоей стороны? Я знаю что тебе всегда нужно что-то взамен! Сказал я почесав свою репу тисаком … Дьявол – Какие вы все умные то пошли и откуда только вы появились? Сказал он, со злобой в голосе. Ну если быть честным, то да мне кое что от тебя понадобвица, ты должен каждый день приносить мне по одной душе и за это можешь жить спокойно… -Недолго думая я выкрикнул слово, согласен! В эту же минуту передо мной останки людей превротились в некую арку с порталом , я вошёл в неё и увидел яркий свет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.