ID работы: 5582520

Defeat

Гет
R
Завершён
4
автор
shers бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты проиграла

Настройки текста
Понимание приходит не сразу. И Разум не свыкнется с этим Не сейчас, по крайней мере А потом осознание бьет, хлестко и холодно, до крови. Ты проиграла. Девушка скрывается за спасительной стеной в последний момент, ледяная хватка ее соперника смыкается. Вокруг ее соратницы, вокруг ее последней надежды выйти живой. Полома устала, Полома больше не могла бежать. Весь бой пытаться увернуться от огненных шаров безумного пироманьяка, защитить свою напарницу, выкроить им обоим немного времени. Сложно поддерживать сразу две жизни, пытаясь отнять чужую. Но она смогла, занесенная в ослепительной вспышке булава воительницы. Вот и все что увидел Ашка, перед тем, как рассыпаться грудой пепла. Молния всегда горячее огня. Но он и не надеялся убить их в одиночку, он выкроил время, дал шанс своему напарнику набрать силу, дал шанс ему безнаказанно наносить удар за ударом по рыжеволосой девушке. Из теней. Вспышка молнии освещает арену и тьма уходит назад, но вспышка длится. Всего, секунду, а затем он бросается в новую атаку, безумно хохоча и нанося рану за раной. Кровь, его раззадоривал вид крови на гладких камнях, девушка уже слабела, огромной раны на боку. Было достаточно, жалкие создания. Слабые, никчемные. Они хороши. Только как еда, они делают его сильнее. Рыжеволосая воительница не успела среагировать вовремя, она лишь видела как Полому утаскивает оживший кошмар и бросилась прочь, зеленые сферы, ее последний шанс, иначе — конец. Только вот уже слишком поздно и ты понимаешь это, выхода, уже, нет. Ты проиграла. Медиум не мучалась, ей повезло, удар когтистой лапы разрезал тело как воздух, разорвал ее плоть, как масло. На том, что осталось от симпатичного лица, застыла гримаса удивления. Они ведь убили Ашку, враг остался один, неужели они были так невнимательны, так глупы? Считать, что ты победил. Когда на деле, все обстояло немного иначе. Рух взмахнул руками, разбрызгивая свежую кровь и раздосадованно зарычал, слишком быстро, она не почувствовала ни капли боли, не было страданий, не было отчаяния, его пустой взгляд переметнулся из стороны в сторону, ища свою жертву. Он не даст ей умереть так же просто. Сфер здоровья, что она нашла, было слишком мало, но это было хоть что-то, особенно теперь, когда Полома больше не могла восполнить ее жизненные силы, которых и так оставалось немного. Рана на боку затянулась, но с каждым движением отзывалась приступами резкой боли, от чего девушка морщилась и шипела, стискивая зубы крепче, до боли. Она развернулась на месте и бросила молот. Наугад, почти что, но все равно попала. Только не в него. Рух Кхаан возможно, сейчас злорадно улыбался, радуясь потугам своей жертвы спасти свою шкуру. Оттягивая самое интересное. Но он рванул вперед, стремительным темным сгустком, нанося удар своим серпом, который тут же был парирован. Хриплый, чудовищный смех вырвался из недр его сущности, пусть дрыгается дальше, пусть пытается. Еще один взмах серпом проходит по камням, высекая искры, мощный удар булавой пробивает его грудь, ломая вдребезги его тело, но он только смеется, уход в сторону от следующего удара. Фрея кричит в ярости, надрывая связки и этот крик больше похож на злобный рык загнанного животного, полный ярости и отчаяния. Он отступает вновь, прикрываясь от удара своим щитом. Сила ее удара, ярость, он питается этим, его оружие голодно, пришло время утолить его жажду. Она все еще пытается что-то сделать, ее оружие искрится десятками тысяч молний, ее взгляд горит ненавистью и яростью, его взгляд пуст, за костяной маской не видно ничего. Лишь пара мелких красных глаз в непроглядной тьме. Его фигура растворяется в клубах дыма как раз тогда, когда девушка, обернувшись сгустком чистой энергии, падает в то место, где он стоял пару секунд назад. Вспышка, ярче самой яркой. Звезды. Но она не понимает, что уже проиграла, не хочет понимать. — Кого-то ищем? — его голос за спиной посылает волны мурашек по спине, она опоздала. А затем ощущение холодного металла, рвущего плоть на части разбивает последние осколки иллюзии. Того, что есть еще шанс. Фрея пытается уйти от следующего удара, но лезвие косы вспарывает плоть, высасывая из нее саму жизнь, на языке застыли какие-то слова, крик, или что-то еще, но она не может. Открывая рот в немой агонии, пока чудовище рвет ее плоть на части. Где твоя самоуверенность? Где гордость? Где храбрость? Где это все?! Следующий удар рвет сухожилия, девушка падает на холодные камни. Надо бежать, надо поднять оружие и искать другие сферы, есть еще шанс, есть еще силы бороться. Но. Она не может, даже, пошевелиться. Она проиграла. Осознание, словно доза адреналина для умирающего, последний глоток воздуха, дает ей еще сил, она кричит, рычит, сдерживает слезы от боли, хватает лежащий на земле молот. Чувствуя, как с алой жидкостью, текущей из ран, ее жизнь. Утекает, уходит, прочь. Его тяжелый сапог опускается на ее руку, он смеется над ее жалкими потугами, наклоняется. Она все еще рвется наружу, смотрит на него со смесью ненависти и испуга. Он дышит тяжело, его едва заметные глаза пылают жаждой. Жаждой страданий. Она кричит уже от отчаяния, когда он с какой-то праздной легкостью выкручивает ее слабеющие руки. Впивается зубами в его плечо и тут же отпускает, заходясь в кашле от вкуса пепла во рту. От вкуса смерти. Он рвет ее одежду, рвет ее кожу своими когтями, хрипло смеется ей на ухо. Она еще пытается вырваться, она не станет молить его о пощаде. Она и не уверена, что это сработает. Она кричит в отчаянии, заливаясь слезами, когда он вжимает ее в стену, делая своей игрушкой. Сучит руками по полу от холода смерти, который пронизывает ее тело сейчас, выпивая последние капли. Отчаяние и унижение, где твоя гордость, Фрея? — Где твоя гордость, Фрея? Где она теперь, а? Давай, покажи, еще, я хочу еще! — хрипло рычит он ей на ухо, хватая за горло и продолжая насилие. Но она молчит, ее. Уже нет, здесь, только. Угли, что догорают. На пепелище. Рух заходится в хриплом рыке, наполняя ее собой. Но девушка уже не понимает этого. Она видит что-то свое, возможно, прошлое? А может, рай? Потому что когда он перерезает ей горло своим серпом, ее губы трогает последняя. Улыбка. Рух смотрит сверху, как измученная и сломанная, она пытается вдохнуть, не по тому, что хочет жить, а по тому что так велит организм. Но выходит только хриплое булькание и струйки красной жидкости сползают на залитый кровью пол. Жизнь в ее глазах угасает и он наслаждается. Каждой секундой. Но в то же Время Всегда огорчен. Ему не дадут, забрать ее душу. Но они дадут ему нечто другое. Они дадут ему еще не один шанс. Сломать ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.