ID работы: 5582544

Он слышал всё...

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темнота царствовала в коридоре. Единственный лунный луч вкрадчиво подглядывал сквозь щель в стене на тёмные фигуры. — Твоя изящная шейка достойна этого замечательного ожерелья. — Джеймс галантно одел на шею Лили что-то приятно-прохладное. — Оу-ф, звезда Гриффиндора… Я искренне верю, что на мне висит, как минимум, ракушечное изделие… А не ожерелье с лягушьих головок… — Первой идеей было нечто подобное… Однако, после такого подарка ты бы играла моей головой в квиддич. — Если ещё раз подсолнечное масло окажется на голове Северуса, я буду играть твоей головой в квиддич. — Миссис Эванс, за 7 лет дружбы с Вами он хоть раз помыл голову? — Кхем… Без понятия. К сожалению, он не приглашал меня на подобные процедуры. — Именно. Дополнительная капелька масла ему не навредит. Быть может, вошам понравится. Привычные насмехательства над масноволосым другом всегда кололи Лили сердце. Однако в столь романтичный момент нельзя затьмевать любовь злобой. Подавив злобную нотку, Лили осторожно сменила тему: — Почему ты выбрал именно сегоднешний день? — полусладким голосом проворкотала Лили, — День влюблённых праздновался позавчера… — В этом вся фишка! 14-го в каждом углу кишит парочками, как у Ганге бациллами! Кончиками пальцев Лили ощупала подарок и почувствовала металлическую рельефность, подобную цветкам колокольчика. — М-м, оно не живое хотя бы. Достойно слова «спасибо». Рука Джеймса мягко коснулась предплечья Лили. — Где купил пропуск к моей коже? — язвительно спросила Лили, положив сверху ладонь. — Для меня всё бесплатно… Даже твои губы… — С каких пор?! — С тех пор, как завладел твоим сердцем… …Шагая лисьими шагами и мешая чувство радости с виной, Лили добиралась до Гриффиндорской башни… Фигура с крючковатым носом и волосами до плеч, прислонившаяся к стене… Лили потеряла его… Он слышал всё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.