ID работы: 5582617

Только её.

Гет
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Каждый имеет право любить.

Настройки текста

"В конце концов, я всего лишь человек. Не вини меня"

Rag'n'Bone Man

      Аяно Аиши с рождения не испытывала чувств, совершенно. Только пустота, только покой. Но с недавних пор в девушке просыпались новые чувства. Пусть не сразу, зато яркие, бурлящие, переливающиеся через край, словно магма из жерла вулкана.

***

      Сегодня Аяно познала новые чувства. Печаль, тоску и боль, невыносимую, что разбила её сердце на тысячи мелких осколков, как бьется хрупкий фарфор, ударяясь об кафельный пол. Сейчас девушка была фарфоровой статуэткой, которую сначала исцарапали изнутри, а потом медленно откалывали по кусочку. Сегодня Аяно сообщили, что её ненаглядного, чудесного хлюпика – Таро убили. Жестоко истерзали его, а потом забили ногами до смерти, как собаку, на привязи. Труп был найден недалеко от дома самого Таро, его бросили там, как мусор, коим тот и являлся. Аяно подошла к своему шкафчику. Её холодные руки тряслись, но она кое-как сумела отомкнуть замок от ящика и открыть железную дверцу. «Ч-что это?» – тихо произнесла девушка, заметив белый конверт, плавно летящий прямо к её ногам. Аиши наклонилась и взяла письмо своими бледными хрупкими руками, попутно разворачивая его. Брюнетка достала вложенную в конверт записку, которая гласила: «Аяно-тян, пожалуйста, приди к сакуре, сейчас». По почерку девушка сразу поняла, кто автор записки. Она отлично знала этот почерк, ведь его обладатель часто писал подобные записки с просьбой явиться в клуб боевых искусств или прогуляться по улице, да и подпись не оставляла сомнений. А ведь такие письма обычно не подписывают. На самом деле Аиши сейчас очень хотелось увидеть президента клуба, ведь он всегда поддерживал её и поплакаться ему можно, что было так необходимо девушке сейчас.

***

      И вот девушка медленным шагом идет к заветному дереву – японской вишне. Ещё издалека Аяно увидела его. Будо стоял на холме, прямо под розовой сакурой, с которой падали нежные лепестки прямо на темные волосы парня. – Ты что-то хотел? – спросила брюнетка и посмотрела на юношу пустым взглядом свинцого цвета глаз. – О, привет, Аяно-тян! – так по-доброму всегда говорит Будо, что на душе теплее становится. – Как у тебя дела? – парень тряхнул головой, чтобы назойливые лепестки сакуры упали. – В-всё хорошо, – дрожа, сказала брюнетка, пытаясь не разрыдаться. Но Аиши больше не могла удерживать весь убийственный поток эмоций. Девушка начала громко рыдать и всхлипывать, из её глаз лились прозрачные хрустальные слёзы, стекали по щекам и падали на землю разбиваясь. Девушка пыталась вытереть их руками, но ничего не выходило. Будо подошел к Аяно и крепко обнял ту, пытаясь успокоить. Парень прижал её к себе, словно потерявшегося промокшего под дождем маленького беззащитного котенка. Будо взял рукой её подбородок и поднял голову Аяно, чтобы та посмотрела на него, а другую руку положил ей на макушку. – Что произошло? – тихо, почти на ухо девушке сказал брюнет, не отводя взгляд от той, что заставяла его сердце страдать и покалывать. Её плач, словно нож по сердцу. – Он умер, Т-таро умер, Будо-сенпай! – крикнула Аяно, продолжая плакать, её холодные слёзы попадали на одежду призедента клуба. – Не стоит плакать. Этим его не вернешь, – парень нежно провел рукой по щеке Аиши, вытирая драгоценные слёзы. – Он того не стоит, Будо-сенпай? – предугадывая фразы юноши сказала девчушка, чуть улыбнувшись. – Верно, – юноша заметно ободрился. – Знаешь, я тебя не просто так сюда позвал. Я хотел тебе в кое-чём признаться. Я давно не знаю, как прожить без тебя, без одного короткого взгляда, твоего голоса и улыбки. Без тебя. – Щёки Будо покраснели и приобрели розоватый оттенок. Аяно давно это знала. Она видела в юноше себя. Также безответно влюбленную и готовую пожертвовать всем ради такой любви. Но действительно ли их любовь была схожей, одинаково сильной? Аиши продолжала с парнем общение только из-за того, что почему-то не хотела безвозвратно разбить сердце брюнета, который столь сильно любил её. Она верит, что он сможет собрать её сердце по кусочку. Он всегда смотрел на неё таким взглядом, о котором мечтает каждая девушка. Пускай и дальше мечтают. Теперь этот бескрайне влюбленный взгляд только её и больше ничей. Пусть Аяно не испытывает чувств любви к Будо, пусть это только симпатия, однажды она полюбит его также сильно, как и он её. Она обещает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.