ID работы: 5582626

Last letter.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«На протяжении трех месяцев, 8 часов и 34 минут я занималась с тобой сексом каждый день. Раздевалки, кладовки, учительские столы во время отработок, комнаты старост, хижина Хагрида, теплицы, но я не собираюсь перечислять все места. Я сама до сих пор не понимаю как смогла сдаться тебе. На протяжении 6 лет ты был моим главным врагом, я так сильно тебя ненавидела. Но на 7 курсе все изменилось, после поражения Волан-Де-Морта изменилось все. Изменились и мы. Я стала замечать твою красоту, упругое тело, шелковистые волосы, и, скорее всего, моим женским гормонам снесло крышу, они с улыбочкой помахали мне ручкой, собрали чемоданы и уехали туда, куда глаза глядят. После одной из игр Слизерина и Гриффиндора мы встретились с тобой в мужской раздевалке, в которой Гарри забыл шарф. Обтягивающая майка, через которую видны твои кубики, озлобленный взгляд из-за проигрыша. Ты накинулся на меня словно зверь на жертву, хотя я, возможно, ей и являлась? Прижал к стене и просто тяжело дышал, смотря мне в глаза. Я сдалась первая, слизнула каплю пота с твоей шеи. Тяжелое дыхание, тихие стоны, звуки слияния двух тел, твой шепот. Твои сухие губы идеально подходят к моим, как и тело. Этот день, стал для нас отправной точкой в бездну. Я считала дни и часы наших встреч, каждый чертов день я корила себя за свои ошибки, но каждый день я понимала, что не смогу отказаться от тебя. И вот, это произошло. Я влюбилась в тебя, Драко. Я не могла не смотреть на тебя, я ревновала тебя, отдавалась полностью только тебе. Мне нравились твоя дерзость, грубые обзывательства в сторону Гарри, ведь ты ревновал меня к нему, как бы ты не скрывал это. Я полюбила тебя всем своим гриффиндорским сердцем. И я сама понимала, что смогла растопить твое ледяное сердце. Но, видимо, нам не суждено быть вместе? Совсем недавно мне пришло письмо от твоего отца. Он как-то узнал о нашей связи, но это не так важно. Он рассказал мне о вас с Амелией. Как я поняла, она является дочкой одного банкира, и договор о вашей свадьба был составлен ещё несколько лет назад. И, знаешь что? Раз ты не говорил мне о нем, значит так нужно было. Я принимаю твой выбор, Драко. И я люблю тебя, я люблю тебя так, как никто другой. Помнишь, я обещала тебе, что сделаю тебя счастливым? И я сделаю тебя таковым. Только я не твое счастье, я не буду больше тебе мешать. Я покидаю Хогвартс и не ищи меня, прошу. Возможно, мы когда-нибудь встретимся. У тебя будет семья, маленькие Малфои и чудесная жена. Мы улыбнемся друг другу и просто кивнем головой в знак приветствия, мы забудем о том, что было между нами навсегда. Прости меня Драко и попытайся забыть. Навсегда твоя, Гермиона.» Схватившись за голову, парень потянул свои шелковистые волосы, пытаясь переключиться на что-то другое. Отключиться от этой боли, которая мешает рационально мыслить. В голове три слова: «я люблю тебя». Отбросил письмо на кровать и встал со стула. Меряет шагами комнату, пытаясь себя успокоить. Останавливается по середине, поворачивается лицом к тумбочке, на которой стоит лампа. Её подарок. Швыряет его в стену, а далее…погром. Всё стоящее рядом тоже летит в стену: рамки, подсвечники, книги. Все, что напоминает о ней, все, что попадается под руку. Но нельзя ведь сердце вырвать из груди?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.