ID работы: 5582700

Каждую ночь.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

я буду писать о тебе

Настройки текста
POV Луи

***

"Гарри, ты такой красивый когда спишь, слишком особенный для моих глаз. мне никогда не доставалось видеть спящих ангелов, но тебя я вижу уже не в первые. твои глаза закрыты, густые ресницы щекочат нижнее веко, твои руки расположены на оголённом теле, твои очаровательные кучерявые волосы раскиданы по всей подушке, а некоторые кучеряшки закрывают половину твоего лица. знаешь, я осознал кое-что, слово "парень. мой парень", значит для меня куда больше, чем я могу себе представить. что заставляет нас влюбляться ? я никогда не думал, что можно за какие-то четыре дня влюбиться в человека. что может быть так хорошо - просто сидеть рядом, просто дремать на плече. просто стоять в обнимку и молчать о своём. и таять, словно льдинка, от ощущения, что ты со мной. от твоего запаха, от нежных объятий, от того, как ты проводишь рукой по моим волосам. и чувствовать дрожь в коленках, и как сердце колотится в груди, и за спиной прорезаются крылья. рука в руке, и голова кружится от опьяняющего счастья. и в висках настойчиво стучит: "как же я хочу тебя поцеловать!". поцелуй. сердце замирает, тело накрывает горячей волной. ㅤㅤхочется, чтобы он длился минуту, час, вечность... ночь, страсть. не существует ничего вокруг. только ты и я. и бесконечное наслаждение каждым взглядом, улыбкой, движением. я не могу описать, что вижу в твоих глазах... они меняют цвет и завораживают, улыбаются и искрятся сумасшедшим пламенем. я тону в твоих глазах, твоих ласках, твоих нежных словах... сначала мы встречаемся с теми первыми, начальными “проблесками” — своего рода любопытством, стремлением к тому, что неизвестно и что знакомо в другом человеке. после приходит то самое чувство, возникающее, когда у вас находится нечто общее; мы делимся друг с другом определенными целями в жизни, взглядами на нее. то, в чем состоит наше различие, восторгает обоих. став чуточку ближе, мы позволяем храбрости проявить себя, приходя к тому, что все больше и больше открываемся друг для друга и, когда мы делаем это, те самые черты, тщательно спрятанные нами до этого и вызывающие стыд, некоторое смущение, становятся внезапно прекрасными и невероятно важными. мы искренне начинаем не понимать, как раньше не осознавали очарования даже самых глупых наших особенностей; весь мир становится гораздо красивее. конечно, не обходится и без тех самых интимных, почти примитивных вещей, таких как запах шеи, восхитительная дрожь и неровное дыхание. тем не менее, несмотря на то, что это приносит кучу удовольствия, это столь же слабо и эфемерно, как и свет с воздухом, не требует верности. ㅤㅤМой любимый Гарри. мы влюбляемся, потому что представляем всю свою предстоящую жизнь вместе. мы поженимся. мы будем смеяться и танцевать друг с другом. у нас будут дети. я хочу жить с тобой, в небольшой, но уютной квартирке подальше от городского шума. наши кровати были бы рядом, чтобы мы могли говорить по ночам, а иногда бы и не спали, а смотрели на звёзды и пили чай. мы бы пели, танцевали, готовили, смотрели допоздна телевизор, слушали музыку и гуляли по вечерам, когда мир особенно красив и спокоен. а когда бы одному из нас становилось грустно, мы бы приносили друг другу какао и медовое печенье, укрывали пледом и читали рассказы, пока нам не станет лучше. по дому бы везде были разбросаны подушки, на стенах бы висели плакаты, рисунки и фотографии, которые бы напоминали нам о всех счастливых моментах в нашей жизни. прежде чем полюбить тебя, я влюбился в твою улыбку. я полюбил твой смех. тон твоего голоса, когда ты пытался тихонечко подпевать песням, морщинки в уголке рта. вчера я признался тебе в любви, слова сами вырвались, они были не так глубоко во мне, но им больше не хочется прятаться внутри. ㅤㅤя влюбился в тебя. это случилось за все то время, когда мы были близко друг к другу, когда ты мне рассказывал о вещах, характеризующих тебя лучше всего, когда ты рассказывал о том, что тебе нравится, и даже о том, кто тебе нравился раньше. я знал, что с каждым прошедшим днем я влюблялся в тебя все больше и больше. я влюбился в твои глаза и искреннюю улыбку, в то, как ты касаешься моих волос и моего тела, в твои нежные поцелуи, в то, как ты заставляешь чувствовать себя в безопасности и словно дома, просто держа мою руку и целуя в лоб. улыбка говорит намного больше, чем жесты, которые мы используем. я буду провожать твою фигуру долгим взглядом, так и не притронувшись к уже остывшему ужину. буду находить тебя в толпе, за долю секунды определяя нужный капюшон мятно-зелёного цвета, нет, не такого, как твои глаза. они у тебя особенные - медовые с привкусом самой сладкой сливочной тянучки... и частичками золота, которое так ярко отражается в солнечном свете. я буду останавливать свой взгляд на твоих пальцах, острых ключицах, растрепанных волосах и пухлых губах, чтобы запомнить и впитать каждую черту, каждую малейшую деталь. а потом я буду рисовать тебя, комкая несколько листов сразу, потому что твоя мимика и долговязое тело не передаются с помощью карандаша. я буду писать о тебе и для тебя. ты станешь моим единственным источником вдохновения, благодаря которому на свет появятся новые вымышленные персонажи и истории. ты будешь моим романом-эпопеей, психологической драмой и просто песней, написанной под гитару. я подарю тебя миру через искусство, и мир влюбится в тебя также, как это сделал я. будь предельно осторожен, потому что опасно, если в один день ты увидишь парня, который отложил зачитанную до дыр книжку, решив, что ты лучше всех собраний сонетов Шекспира. « ты заслуживаешь быть с кем-то, кто будет смотреть на тебя каждый день так, словно он выиграл в лотерею и весь мир предстал перед ним. ты заслуживаешь кого-то, кто может помочь тебе исполнить мечты и защитить тебя от твоих страхов. ты заслуживаешь того, кто будет относиться к тебе с уважением, влюбляясь в каждую часть тебя снова и снова, принимая все недостатки. ты заслуживаешь того, кто не будет стыдится любить тебя, рассказывая всем знакомым о тебе и храня все твои фотографии, будь они хорошие или плохие, чтобы смотреть на них тогда, когда он соскучится по тебе. ты заслуживаешь его внимания больше, чем его телефон. ты заслуживаешь усилий и времени. ты заслуживаешь, чтобы рассматриваться в качестве его важнейших приоритетов на всю жизнь. ты заслуживаешь того, кто будет заставлять тебя улыбаться и забывать о своих неприятностях, или, еще лучше, делая их решаемыми. ты заслуживаешь кого-то, кто будет говорить тебе о любви: не только со слов, но то, как он смотрит на тебя, прикасается к тебе и заботится. ты заслуживаешь того, кто будет знать твои любимые вещи не потому, что ты ему напоминаешь о них, а потому, что он тебя слушает и обращает внимание на то, как ты взаимодействуешь с миром. ты заслуживаешь того, кто будет любить тебя и не сможет представить жизнь без тебя. ты особенный и ты заслуживаешь быть счастливым, действительно счастливым. не сочти меня за дурака, но я пишу искренне, ты изменил меня за столько короткое время и я знаю, что мы изменимся в самую лучшую сторону, когда пройдёт ещё больше времени. "

***

______ Много чего нового мы узнаем о Томмо и Гарри. У Луи есть немало талантов, например-петь и писать. У его мамы-Джоанны есть весьма популярный сборник её произведений, она посвящала своей семье, которой так дорожит, Луи унаследовал хорошо излагать свои мысли именно от неё. Сейчас пять утра, и юному писателю не спится, он думает о Гарри, о родителях, о чувствах и записывает всё в свою тетрадь, как только ему на ум приходят мысли, он старается запечатлеть каждую из них. ㅤДень 1. ~ у него красивые ямочки и забавные волосы. ㅤДень 2. ~ он очень милый и обаятельный, а ещё он поцеловал меня, впервые за долгое время, я чувствую себя счастливым рядом с ним. "И клянусь, в этот момент, мы были бесконечны." ㅤДень 3. ~ он мой целиком и полностью, мой Гарри, так восхитительно, было приятно провести с ним утро. ㅤДень 4. ~ я приложил его руку к своему сердцу, и кажется оно пропустило миллион ударов в секунду, я рад - что он есть у меня, его голос обворожительный. Правда мне жаль, что он не знает обо мне то, что я тщательно скрываю от всех на протяжении этих лет, мы справимся, всё будет хорошо, я верю в нас. Перечитав эти четыре строки, из глаз покатились тёплые слёзы, возможно слёзы радости, у Луи не всё так гладко в жизни, как всем кажется, богатые родители ещё не означают, что Луи счастливейший человек, но он верит, что Гарри поможет ему. Он смотрит на спящего парня и решает, что не может упустить это, он слишком красивый, поэтому как можно тише достаёт из своего рюкзака полароид и делает пару щелчков, откуда вылезают готовые фото обаятельного спящего Гарри. Ангел. Луи моментально целует его в лоб и немедленно возвращается в постель, с нетерпением прикрепить фото к надписям в его тетрадь. Он берёт фиолетовую ручку и подписывает как "спящий ангел, хх " добавляя пару сердечек. Пролежав ещё 40 минут глядя в потолок-Луи надоело, мысли мешают заснуть, почти 6 утра, солнце встаёт, на улице прохладно, поют птицы и наконец в комнате чуточку светлее, что не может не радовать Луи, он надевает свою одежду ища её по всем уголкам комнаты, обувает любимые вансы, берёт плеер и выходит на улицу. ㅤСпокойный, но прохладный ветер, хочет чтобы его чувствовали, как всегда забыв надеть кофту ему становится холодно, мурашки покрыли руки, но ему всё равно. Сейчас Луи наедине, он может побыть сам с собой, подходящая песня, природа и гармония, нужно уметь контролировать свои мысли и изгонять из своей головы негатив, потому что так будет лучше для всех, особенно для него. Он стоит на огромном камне, наблюдая за неспокойными волнами от которых просто несёт грустью. «Я все ещё живу надеждой, что однажды сумею найти свою пристань и останусь там на долгое время, чтобы переждать шторм.... но пока я вижу лишь темноту и слышу звуки прибивающихся волн.» - Вселенная порой позволяет себе играться с нами; сталкивает тебя с событиями, которых ты хотел бы избежать, по одной простой причине: ты должен чувствовать весь спектр эмоций, неважно, причиняют они боль или же, наоборот, удовольствие. ты встречаешь определенных людей в своей жизни не просто так: все они являются переменными, позволяющими нам двигаться и дальше. некоторые ранят нас, и это послужит неплохим уроком; некоторые помогут нам, чтобы ты смог продолжать жить и бороться; кто-то уйдет, а кто-то останется. возможно, ты даже начнешь думать об этом всем, как о чем-то невероятно утомительном, но, спустя некоторое время, ты все больше и больше начнешь сомневаться в правильности собственных суждений. Думаю, что это то, как вселенная показывает тебе, что именно ты можешь упустить, если решишь продлить определенные, волнующие ощущения, которые каким-то образом в итоге вызовут страх, беспокойство и даже конец — смерть чего-то, что ты хотел бы сохранить в своей жизни навсегда-. Чувство тревоги и беспокойства - это то, что преследует Томмо всегда и везде. «я тону в своих мыслях, словно корабль, разбившийся о скалы.» Казалось бы, обычный подросток-задира из хорошо обеспеченной семьи, на самом деле самый чуткий и порой замкнутый из всех, кого вам приходилось знать, любит выплакивать свои глаза в домике на дереве, о котором никто не знает. Луи сложный, он носит маску "крутого парня", а себя настоящего оставляет на завтрак своим мыслям, которые так любят угрызать его. |7:00. Получено сообщение от Гарри: | - я проснулся, чтобы попить воды и тебя нигде нет, объяснишь? Луи задумчиво почесал затылок и намерен рассказать Гарри всё, что с ним происходит, он расскажет большую половину про себя настоящего прямо сейчас, он не хочет чтобы чуть позднее, Гарри разочаровался в нём, поэтому так будет проще. Если он захочет уйти - Луи поймёт. | 7:10. Сообщение для Гарри: | - возле пляжа, стою на камне, я жду тебя тут, возьми пожалуйста плед, жду. | 7:12 . Получено сообщение от Гарри : | - я сейчас приду, но ты пугаешь меня, всё нормально? Луи не хочет больше ничего отвечать, а только садится на камень и вытирает свою щеку, по которой скатываются горячие слёзы, он чувствует тревогу, будто что-то плохое должно произойти. Гарри напуган тем, что Луи убежал куда-то, не сказав никому в шесть утра, сидит на каком-то камне, слишком странно. Он поднимается в свою комнату и ищет свою футболку, случайно споткнувшись о какую-то тетрадь без подписи, она была чёрного цвета с каким-то непонятным рисунком. Глаза разбегаются, когда тот начинает листать страницы и читать фразы, которые выделены ярче всех на каждой страничке. ㅤ|| я не такой, меня никто не примет. || ㅤ|| зачем тогда я живу? || ㅤ|| мне больно, я не знаю сколько ещё выдержу || ㅤ|| врач сказал, что мне нужно лежать в больнице, я думал я убью его на месте || ~ монополярное расстройство - оно сломало мне всю дальнейшую жизнь, а впрочем не важно ~ || я ненавижу себя ||. Стайлс замер на месте, он хочет надеяться, что это не тетрадь Луи, а может друга или вообще где-то нашёл и решил почитать. Руки трясутся, брови нахмурены, он не верит своим глазам, он просто не верит в то, что Луи может написать такое, или может быть он его ни капли не знает? Следующая страница, от который сердце сейчас выпрыгнет и никогда не вернётся. Он видит свою фотографию где он спит, на своей постели, в своей комнате, снизу фиолетовым цветом написано «спящий ангел», а на другой странице бросается в глаза словно кошка своими когтями фраза "Правда мне жаль, что он не знает обо мне то, что я тщательно скрываю от всех на протяжении этих лет, мы справимся, всё будет хорошо, я верю в нас." Гарри садится на кровать в абсолютном не понимании что сейчас происходит, зачем он это читает, что это всё значит, как вдруг его отвлёк гудок телефона. ||7:40 . Получено сообщение от Луи : || - я так понимаю, ты уже не придёшь? мне холодно без тебя.. Никаких загадочных сообщений больше, он злится, потому что это всё странно и не понятно, а ещё пугающе. Он хватает покрывало и тетрадь, быстрыми шагами спускается вниз. — алло, Луи, ты где, Луи, мне страшно. Его голос обеспокоен в этот момент и слегка дрожит. — у тебя что-то случилось? - я всё там же, подходи быстрее. Солнце зашло за тучи и ветер стал куда холоднее, чем в шесть утра, волосы Гарри раздувает в разные стороны, отчего парень злится ещё сильнее, он бьёт ногой по камушкам и откидывает их далеко, чтобы не путались под ногами. Сердце замирает, когда он видит Луи одного, такого маленького, в отличии от огромных камней и волн, ветер дует в лицо, отчего становится противно, осторожными шагами, боясь его спугнуть, Гарри подходит сзади и накрывает его одеялом обнимая, всё становится на свои места, когда он чувствует мальчика рядом с собой, хотелось бы забыть странные надписи, но Луи решил что открыться -это первый шаг доверия. Томмо не двигается, а только закрывает глаза, понимая что сейчас будет больно. Как только голубоглазый разворачивается к Стайлсу, замечает у него в руках что-то до боли знакомое, рот открывается и чувство страха вновь окутывает его. — Гарри..ты читал его? - пустые глаза младшего вот-вот наполнятся слезами. — да.. - наступает неловкое молчание, спустя несколько секунд Луи выпаливает на одном дыхании: — прости меня Гарри, я не знаю как всё объяснить, но я скажу всё то, что приходит сейчас мне на ум. послушай, возможно я не тот, кто тебе нужен, я болен, всё, что ты успел прочитать -чистая правда, монополярное блять расстройство не покидает меня уже 3 года, я пью таблетки каждый день, я ненавижу себя каждую минуту, но когда ты со мной мои мысли меняются, я не думаю что ты поймёшь, но я действительно всё чёртово время ненавижу себя. - его голос дрожит, Гарри не перебил его ни на секунду, он понимает что Луи сейчас расплачется и крепко-крепко обнимает шепча спокойное «продолжай» ему на ухо. — Гарри, моё ебаное настроение меняется херову тучу раз, родители пытались отправить меня в больницу, но после круглой суммы, которую я предложил доктору, оставили меня на домашнем лечении, я мог купить на эти деньги машину, у меня есть шрамы, в то время я полностью не отдавал отчёт своим мыслям, когда творил эту херню запершись в своей комнате, вчера я мог быть самым счастливым человеком, а сегодня меня буквально пожирают отстойные мысли, в том числе и мысли о моём дальнейшем не существовании, тревога преследует меня везде, Гарри, я больной, я сделаю тебе больно, мои идеи сумасшедшие, а мысли суицидальные, я думаю ты ещё юн водиться с такими, как я. меня ненавидят в школе потому что я странный, а моя агрессия выплёскивается там на каждого, учителя не хотят меня замечать, поэтому родителям приходится платить за оценки, мне свойственно впадать в депрессию..господи, какой я жалкий, но я так сильно влюблён в тебя, я хочу рассказать тебе всё о себе, почему ты на меня так влияешь??? почему??? если ты не разделяешь моих чувств, моё сердце разобьётся. прости, я больше не могу говорить..блять.. - вся его боль постепенно выливается наружу, вместе со слезами, он посильнее обхватывает руками Гарри и плачет ему в шею, оставляя горячие мокрые следы по всей шее, они попадают ему под футболку и скатываются по спине, но Гарри продолжает молчать, прибывая в шоковом состоянии, Луи пугает это молчание, будто его сейчас отпихнут от себя и всё закончится так и не начавшись. — Хазз..пожалуйста, не молчи, пожалуйста.. — всё будет хорошо малыш, прекрати плакать, я не могу видеть тебя таким. — ты разве не понимаешь, что я всегда буду таким, сейчас-я и есть настоящий, нервный, плачущий, обеспокоенный. я буду плакать, буду продолжать оставлять полоски на своих запястьях, буду разбивать зеркала и ненавидеть себя большую часть времени, Гарри, умоляю подумай.. я переживу твой уход, клянусь! - он мигом вытирает свои слёзы и мягко хватает лицо парня напротив, смотря в красные от слёз глаза. — почему ты плачешь, Гарри? — тебе не кажется, что это глупый вопрос? — прости, все мои вопросы глупые, как и я, и всё то, что сейчас сказал, я не хотел, я просто..- Гарри перебивает его, решив что с него достаточно, иначе он потеряет все свои силы и свалится с ног. — послушай глупенький, хватит нести ерунду, Бог посылает человеку ангела-хранителя, позволь мне быть им, он обещает, что постарается оберегать и защищать тебя, иначе я просто не вижу смысла в нашей встрече, мы справимся вместе, если будет царить понимание и поддержка, это твои слова, разве ты отказываешься от них, милый? — не..- Гарри снова перебил его, закрыв рот нежным поцелуем. -молчи, я ведь знаю что нет. — Думаю, покрывало я принёс не для того, чтобы оно валялось на песке, ты не против присесть, я могу говорить что угодно спокойным голосом, который ты считаешь успокаивающим. Луи кивает в знак согласия и вытирает свои слёзы, которые никак не хотели покидать его прекрасное лицо. Зеленоглазый простилает мягко одеяльце и присаживается вместе с Луи, садясь сзади него обнимая за талию, держа в своих руках, откуда непоседа Томмо никуда не денется. Перед тем, как начать говорить, Стайлс заботливо целует Томлинсона в макушку, надевая на того капюшон, потому что он знает, что тому так уютнее. — Луи, ты самый милый и мягкий человек, с которым я когда-либо был знаком. ты вдохновляющий. безумный. заботливый. очаровательный, а ещё, у тебя самая красивая улыбка в мире. ты тот, который не может не понравится, не отталкивай меня, Лу-Лу, а просто верь в нас. я не хочу о плохом, но твоя болезнь меня не пугает, так что перестань называть себя жалким и тому подобное. я влюблён в твои мелочи, задницу я бы не назвал мелочью, но пусть будет так, я хочу наш собственный дом и уют, клянусь Луи, со временем ты поправишься, мне жаль, что такие чудовищные чувства сидят в тебе, их скоро не будет, не возражай только, мы прогоним их вместе, ещё целая неделя вместе с тобой, потом тебе придётся уехать, но не надолго, сразу же через пару дней я настою на твоём переезде к нам, моя мама любит тебя. мы будем ходить в школу и всё наладится. - волны успокаиваются, становятся тише, в воздухе царит спокойствие, Луи больше не плачет, а с закрытыми глазами внимательно слушает каждое слово Гарри. — Хазз, я понимаю, что, может быть сложно мне доверять. Я не могу рассказать тебе всего. Но я не хочу тебя ранить. Клянусь. — Томмо. Мой Томмо, я не верил в судьбу, пока твои губы не коснулись моих и не убедили меня в обратном. — Гарри, я все равно лучше тебя никого никогда не встречу. ни один человек в мире не способен будет заменить мне твои объятия, твои прикосновения и твои слова. давай говорить о Вселенной и целоваться. — давай. Поцелуй, сердце замирает, тело накрывает горячей волной, хочется, чтобы он длился минуту, час, вечность..не существует ничего вокруг. только ты и я. и бесконечное наслаждение каждым взглядом, улыбкой, движением. я не могу описать, что вижу в твоих глазах... они меняют цвет и завораживают, улыбаются и искрятся сумасшедшим пламенем. я тону в твоих глазах, твоих ласках, твоих нежных словах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.