ID работы: 5582700

Каждую ночь.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

но разве не я - твой дом?

Настройки текста

POV Гарри. ♒ Твои дни напоминают йо-йо, я пытался нанизывать слова на твой силуэт, на твои движения и на твою игру - это новый день, тебе не стоит проводит его в одиночестве. у тебя есть я. у тебя всегда есть я. - Новый день, новая заметка на задних страницах, которые Гарри заполняет для того, чтобы хороших слов там было больше, чем плохих. Время-это то, чего нам всегда недостаточно, ты говоришь " к чёрту время, его полно, просто веселись" , а когда приходит тот день, когда нужно покинуть `дом`- в случае с Луи, он покидает Гарри, сегодня, потому что время быстротечно, оно уносит всё, его нужно ценить, как и моменты, гораздо лучше если они приятные и оставят хороший осадок в сердце. Мы никогда не ограничиваемся настоящим. Желаем, чтобы поскорее наступило будущее, сожалеем, что оно так медленно подвигается к нам; или вспоминаем прошедшее, хотим удержать его, а оно быстро от нас убегает. Мы так неразумны, что блуждаем во временах, нам не принадлежащих, не думая о том, которое дано нам. Мы суетно пребываем мыслью во временах, которых уже нет более, и без размышления упускаем настоящее. Неделя - как понять это слово? ㅤㅤ`Много? `Или мало?` Остановимся на слове недостаточно. Недостаточно для того, чтобы после покинуть человека и уехать, оставив его одного. Полюбить кого-то – это всё равно как поселиться в новом доме. - Утро. Я проснулся с грустью в глазах. Слушаю музыку в наушниках и глажу его волосы пока он спит. Любоваться им по утрам-как какой-то обряд, который необходим мне. Острые скулы, кожа молочного цвета. Я люблю твои родинки и еле заметные царапины раскиданные по всему телу. Нежно рисую пальцами на твоей спине звезду- потому что звёзды-напоминают мне тебя. прекрасные, но к ним так тяжело добраться. "Посмотри на звезды – и ты пропал." -это цитата Чака Паланика, вспоминая её, перед глазами появляется твой облик. Луи, ты уезжаешь сегодня домой, но что я буду делать без тебя? Я обещал вернуть тебя к себе сразу же через пару дней, надеюсь у нас всё будет хорошо. Смотрю в потолок, грустная песня о несчастной любви, делает мои мысли такими же несчастными. Тебе достаточно быть рядом, - сказал я и, уткнувшись в его шею, улыбнулся. мне нравился твой запах, я с каждым днём желал вдохнуть все больше, больше, превращая тебя плавно в собственный воздух. в нечто такое, без чего жизнедеятельность не имела бы смысла, и вообще организм перестал бы функционировать. мне нравилось целовать тебя в подбородок, в твои ямочки на губах, плавно утягивая тебя в нежный поцелуй. я отдавал тебе себя. мне хотелось превратить наше "настоящее" в совместное "будущее", где мы могли бы построить собственную империю, преодолевать преграды, выходить победителями вместе. вместе, слышишь? Ты открываешь свои голубые глаза, плавным движением отталкивая меня от себя. - — доброе утро, милый. *целую тебя в носик, который ты сморщил от смущения* — опять не спишь? — да, а ты опять такой красивый, когда спишь. Притягиваешь меня к себе ложась сверху и зарываешься в мою шею, накрываешь горячим дыханием и гладишь мои волосы. — Ты моя радость Лу. — Луи? — м? — ты сегодня уезжаешь.. — опять думаешь про это? — как не думать, если я сегодня вечером буду спать один? — глупый, мы скоро увидимся, хватит думать про это, хочешь будем разговаривать по вайберу целыми днями? — нет, хочу чтобы ты был рядом. Прижимаюсь ближе и беру твою руку, ты смотришь в мои глаза с сожалением, но ты не виноват, мой луч солнца. — я не оставлю тебя надолго, хорошо? — точно? — совершенно точно. Стук в дверь прерывает наши тёплые объятия и ты вынужден перелечь на другую кровать, иначе будет смотреться странно. Сквозь приоткрытую дверь узнаю голос твой матери, который говорит, что пора завтракать и собирать вещи. — Доброе утро мальчики, Луи, сладкий собери свои вещи, а я принесу вам поесть прямо в комнату, ладно? Мой нелепый вздох и твоё тихое - ладно, мам. Беру твою мягкую толстовку и прижимаю к себе, наблюдая как заполняется вещами твоя сумка. — оставишь мне эту кофту? — бери, хочу чтобы она пропиталась твоим, родным мне запахом, я буду скучать. — и я.. Ты подходишь и надеваешь на меня свою кофту, сверху добавляя капюшон, накрывая мой лоб своими губами. Ты любишь фотографии, поэтому фотографируешь меня и заодно нас вместе. вышло забавно, люблю наши фотографии. Внизу все ждут пока ты спустишься, но мы стоим по средине моей комнаты в обнимку. — я..не..хочу..тебя..отпускать.. - Уже дрожащим голосом протягивает зеленоглазый. — мне пора, Гарри.. — подожди. — что? Накрываю твои губы своими и целую, сильно придерживая за щёки, закрываю глаза, но слёзы уже текут, ты вытираешь их пальцами, но я замечаю их и в твоих. — Луи, ты плачешь? Он быстро провёл руками по своему лицу и кинул быстрое -нет. — меня ждут родители, ты идёшь? — я попрощался с ними, попрощаться с тобой я не готов..я буду тут, пока.. — Гарри? — да. — я люблю тебя, позвоню когда приеду домой. — но разве не я - твой дом? — так и есть. — мне тоже трудно Гарри, пойми солнышко, мы скоро увидимся. И мы обнялись последний раз, я думал сердце моё разорвётся. Наблюдаю как ты покидаешь мою комнату, держа в руках сумку с вещами. Ты только ушёл, а я уже скучаю. Твой запах духов по прежнему остался в моей комнате, ты почти рядом. Кричу маме что буду спать весь день и закрываю дверь на щелчок. Смотрю в окно и замечаю что ты смотришь на меня, улыбаюсь уголками губ и отхожу, ложась на диван просматриваю все фотографии, ты такой красивый, точнее мы. вместе. Думаете я плачу? Нет. Да. Вау, разговоры у себя в голове, что может быть лучше? || 13:41. Получено сообщение от Луи: || — чем будешь заниматься? || 13:42. Сообщение для Луи : || — буду спать в твоей удобной толстовке ♥ — не заморачивайся, я буду переживать, целую. ❤ — куда? — Гарри-шутник? Куда угодно, позвоню позже. ♥ — буду ждать :* . Ты мелкий засранец, заставил меня улыбаться сейчас, когда я хотел улыбаться только рядом с тобой. Наушники и сон.

♒ Я открыл глаза, в комнате было темно и пусто, опять не хватало тебя, уже ночь, я проспал весь день и мне кажется, что пора бы поесть за весь день. Мы бы могли есть сейчас вместе и смотреть фильм, либо есть пиццу в парке под фонарями, под любимую музыку. Фотографии, твой смех, улыбка, прикосновения. Где это? Может быть ты спрятался под кровать? На всякий случай опускаюсь и проверяю. Тебя там нет. Я схожу сума? Но прошло немного времени, как ты уехал..что будет через 5 дней например, я пойду пешком в твой город, или буду лепить тебя из пластилина? Я не знаю, но знаю только то, что хочу обнять тебя прямо сейчас, но вместо этого смотрю на фотографию и улыбаюсь. Ты нужен мне рядом. Безнадёжно беру свой телефон и набираю смс. || 23:12. Сообщение для Луи : || — спишь? || 23:12. Получено сообщение от Луи: || — нет, раскладываю вещи и думаю о тебе, не хотел будить. || 23:13. Сообщение для Луи : || — иди ко мне.. || 23:13. Получено сообщение от Луи: || — иди ты ко мне.. || 23:14. Сообщение для Луи : || — не смешно, я серьёзно. || 23:14. Получено сообщение от Луи: || — а кто смеётся? || 23:14. Сообщение для Луи : || — Бу, ты дурачок. || 23:14. Получено сообщение от Луи: || — не обижайся, всё у нас будет хорошо, я устал немного, хочу поспать, ты не против, обещаю что завтра мы будем болтать всю ночь? || 23:15. Сообщение для Луи : || — правда? || 23:15. Получено сообщение от Луи: || — правда солнышко, что угодно, сладких снов, не грусти, *обнимаю* хх || 23:15. Сообщение для Луи : || — *обнимаю в ответ* отдыхай родной. Твоё отсутствие -равносильно отсутствию моего счастья, которое заключается в тебе, когда ты уходишь, ты забираешь его у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.