ID работы: 5582718

Руки тянутся к солнцу

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ленивые дождливые дни длятся вечность, кажется, что это никогда не кончится. В такое время совершенно ничего не хочется делать, только валятся в уютной кроватки и смотреть какой - нибудь интересный фильм. Юнги находясь в полуосвещеной комнате глядел сквозь створки жалюзи на улицу. Сильный ливень, темные и раздражённые силуэты все вместе это превращалось в серую массу. Это нагнетало уныние и сонливость. В этот холодный, мрачный привкус дня, хотелось бы разбавить чем - то тёплым. - Мне не хочется уходить. - смущённо сказал Юнги и присел на край кровати Хосока. Кажется, он знает, где прячется солнце. Его знобит. - Можешь оставаться у меня когда захочешь. Я когда - нибудь запрещал? -улыбнулся Чон, от него не хочется отводить взгляд, прекрасный словно возвращает лето на несколько секунд. Юнги прилёг на против него. Они смотрели друг на друга, и словно малые дети беззаботно улыбались. Когда тепло смешалось со спокойствием, образовалось равновесие. Они смотрели друг на друга и ощущали одно и тоже. Они чувствовали, как их сердца бьются одинаково быстро и в одном такте. Кровь бурлит и хочется жить. Можно лежать вот так целыми днями. Будто видишь перед собой смысл жизни, а ведь ты ещё давно спрашивал себя где же смысл, а вот он, перед тобой. Озноб исчез. Полуоткрытые губы Юнги дрогнули в улыбке. Он чувствует запах Хосока, а пахнет он особенно, его запах нельзя сравнить с благоуханием цветов или душистым мылом. Свой запах, от которого Мин пьянеет. "Какой же он красивый..." - пронеслось в голове в голове Хосока. Они все ближе. От лица Юнги до лица Хосока буквально пять сантиметров. Хосок чувствует дыхание Юнги, что - то оглушает его и он слышит только своё сердцебиение. На его лице образовался лёгкий румянец. Расстояние между их лицами все меньше. Он смотрит на губы. Губы Юнги были красные, как две спетые вишни. Хотелось сомкнуться с ними, будто это сладость, которой ты насладишься вот вот. - Не томи - прошептал Юнги и закрыл глаза. Чон не смел ослушается старшего. Юнги почувствовал сладкий поцелуй на своих губах. Сладкий словно мёд, который ассоциируется у него с летом. Словно тёплый летний ветер, Хосок просовывает под кофту Юнги свои тёплые руки и прижимает к сердцу. Его длинные пальцы гладят тощее тело Мина. Хосок был взволнован. Ему казалось, что он обнимает хрупкое сокровище, что ничего более хрупкого нет на Земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.