ID работы: 5582719

You know the only way to have something forever is to lose it

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один раз в неделю-каждую пятницу- они шли и снимали на ночь определенный номер в одном и том же отеле. Никто из них не знал, почему именно эта небольшая комнатка, внутри которой они могли позволить себе все, что не могли сделать друг с другом в повседневной жизни. Приходя туда, напарники моментально вешали табличку на дверную ручку, надпись которой гласила «Убедительная просьба-не беспокоить». Только внутри этой комнаты были слышны приглушенный хриплые стоны, звук одежды, летящей на пол, пошлые звуки шлепков и поцелуев. Приходя туда, шляпа, плащ и рубашка-все это летело на пол. Эти два хрупких тела, оставляющие друг на друге яркие отметины и царапины, кроме них никто не мог сделать это друг с другом. И оба знали, что это будет невозможно. Настолько они уже привыкли друг к другу за те годы, что Дазай находился в Портовой мафии. Потом, не сказав ни слова, он ушел. Чуя счел все это за предательство. Он начал пить. Крепкий и дорогой алкоголь. Самый лучший из всех, что он мог себе позволить. Прошло много времени. Дни, месяцы, годы… Спустя некоторое время, Чуя увидел того мальчишку, Ацуши, который находился под «опекой» Дазая. После этого дня, он просто отключил все свои эмоции. Нажал кнопку. Что-то вроде выключателя в мозге, отключающего все чувства. Но вот он вновь увидел его. Снова. Увидел этого странного человека с перебинтованными руками. Увидел Дазая. Только ему довелось увидеть эти шрамы под этими белыми повязками. Только он мог пройтись губами по ним и обвести языком, пытаясь залечить их. И вот опять Чуя повелся на это. Опять, после того, как Дазай попросил его, он пошел. Пошел с ним в этот отель. В этот номер. Вновь. Он просто не мог отказать ему. После этого Чуя очень долго ненавидел себя. Все вернулось к прежним временам, пусть Дазай уже и не в Портовой мафии, а в Агенстве. Они так же каждую пятницу-исключений не было-приходили туда. Не вместе. Но каждый из них шел только ради другого. Ради своего бывшего напарника. Они любили друг друга. Молча. Без слов. Внутри этой маленькой комнатки. Ведь она-это все, что у них было. Все, что осталось от прежней жизни. Все, кроме воспоминаний. Ведь они знают, единственный способ сохранить что-то навсегда-потерять это* Воспоминания. Это все, что у них есть. Больше ничего. У них нет ничего, кроме пятницы и этой маленькой комнаты. Ведь у каждого своя жизнь. Их пути пересекаются лишь каждую пятницу. Больше никогда. Никогда они не встретятся вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.