ID работы: 5582720

Звонок о..ительной ракетчице

Джен
R
Завершён
16
FlyingThinker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

517 слов

Настройки текста
— Откуда у тебя мой номер? — спрашивала Келли, от скуки сооружая ракету одной рукой и другой держа телефон. — Да неважно! Я тут еле добрался до телефона! И пока я это сделал, меня чуть не изнасиловали пару раз! Ты б видела, какой тут елдак у одного кренделя, да он больше всего меня, наверно, раза в два! А он мне еще в рот его засунуть хотел. Так ему и говорю, мол, засунь себе его… — Стоп, Нейтан! Ты чего хотел-то? — прервала его Келли, не желающая слушать и дальше про елдаки непонятных херов и выделывания Нейтана, которых ей уже более чем хватило. — Да сбежать мне надо, пока меня тут все не отымели нахуй! Причем в прямом смысле! — А от меня-то что надо? — девушке начинало все это порядком надоедать, и она даже думала, не бросить ли трубку, однако Нейтана было немного жаль, и она добродушно решила его выслушать. — Да ты же теперь охуенная ракетчица! Придумай что-нибудь! Ну, не знаю, чтоб разнести нахуй эту тюрьму! Да, этих мудаков с их сраными хуями, понимаешь? Или что-то такое, чтоб засовывало им их в жопу друг-другу! А я б смотрел и срал на них! — Я вешаю трубку. — Подожди, подожди! Вытащи меня оттуда, хоть что-нибудь помоги! — Эх, ладно, — вздохнула Келли. — Жди чертеж по почте. Он будет в книге по архитектуре, на сто десятой странице. Понял? И больше не звони мне! — Спасибо, Кел, ты такая охуенная! — радовался Нейтон в трубку, однако слушали его лишь гудки и огромные парни, скрестив руки на груди. — Ну, что, щеночек, напрыгался, а? Теперь будешь своим языком полировать наши члены. Понял, малец! И посмей только что вычудить! — Тогда не только языком. Гы-гы! — поддакнули сзади. — Погодите, парни! — пытался отбрыкнуться Нейтан, отходя назад, но его уже и тут ждали вовсю. — Вы ведь знаете, что такое голландский штурвал, а? Думаю, вам стоит подрочить друг другу, раз вы так заинтересованы в подобном дерьме, а? Хотя подождите! Вон тот чувак уже ебет другого, смотрите! — Ты за кого нас держишь? — прогремел один. — Сейчас к нему присоединишься! — рыкнул другой.       Однако стоило им на секунду отвлечься, как вдруг к ним подошли охренительные красотки, которых можно было трогать, этакие горяченькие цыпочки, и до Нейтона уже никому не было дела. — Блин, нахуя мне Келли! Я и сам прекрасно справился! — довольно думал Нейтан, смотря, как эти крендели радостно ебут друг друга. — Обожаю свою способку! ---------       Через некоторое время. — Келли! Ты мне что подсунула! Да мне пришлось начать разбираться в гребанной архитектуре, чтоб понять, что именно из этого твой чертеж! И как мне это собрать здесь? — А чё, ебу, что ль? Сказала же, не звони! Я и так рисковала! — с этими словами Келли повесила трубку. — Ебаная шваль! — кричал Нейтон, понимая, что теперь придется научиться строить ракеты. ---------       Еще через некоторое время. — Нейтон, смотри, про тебя в новостях тут говорят! Говорят, что нет выживших после взрыва в тюрьме. — О, детка! Забей на это все. Это лишь иллюзия. Ну, кроме некоторых. И, да-да, взрыв был настоящим. Иди лучше сюда, я оттрахаю твой беременный зад, детка! И когда ты только успела завести еще одного, моя охуительная шлюха. Как я тебя сейчас! А потом в Лас-Вегас! — Что опять? — Ну, а чё! Ты, кстати, не помнишь, сколько карт в одной масти? Одиннадцать? Или двенадцать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.