ID работы: 5582784

Женщина-кошка: легендарная воровка или уличное отребье?

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незваная гостья.

Настройки текста
      20:00. Готэм. Поместье очередного богатея, чьё имя Селина даже не удосужилась запомнить. А зачем забивать голову не нужной информацией? Все, что ей нужно было знать это то, что один напыщенный индюк решил помериться кошельком с другими напыщенными индюками, а именно артефактом, который недавно был найден археологами и выкуплен за бешеную тучу зелёных. И как вы уже успели догадаться цель нашей кошки является именно эта реликвия. Селина слишком долго готовилась к этой миссии , тщательно продумывая мельчайшие детали , так что вероятность того, что что-то могло пойти не так , даже не рассматривалась... Чёрная машина завернула на участок поместья, обернув небольшую клумбу, она остановилась прямо у порога величественного здания. Дверь автомобиля открылась и из темноты на шпильке внушительной длинны появилась бледная нога , которая будто украдкой выглядывала из под выреза длинного темно синего платья. Селина Кайл вышла из автомобиля окинув взглядом поместье перед собой. Она приехала не к самому началу , поэтому тут собралось уже достаточно народу и некоторые из них были достаточно подвыпившие. Поправив причёску, Селина уверенной походкой двинулась внутрь. На входе ее остановил охранник , потребовав с неё приглашение. -Девушка, ваше приглашение, пожалуйста. -Оу, моё приглашение, - захлопала глазами дама -Одну секундочку. Она достала из сумочки маленькую картонную бумажку и с лучезарной улыбкой отдала ее мужчине. -Проходите, мисс Вильгефорц... Ну разумеется приглашение было подделано.

***

-Отлично, ты внутри,- раздалось из наушника в ухе кошки. Селина самодовольно хмыкнула. -К твоему сведению, Реджи, подобные вещи для меня никогда не были проблемой. Реджи, паренёк с которым Кайл познакомилась относительно не давно. Сейчас он сидел в укромном уголке в котором мог отслеживать любое движение во всем поместье и тем самым направлять Селину. Возможно вы спросите : " Как же Женщина-кошка может доверять парню, с которым она познакомилась меньше месяц назад?" Хах. Она и не доверяет. Доверие- это непозволительная роскошь в деле, которым занимается наша героиня. -Ага, только не забудь, что приглашение , с помощью которых ты попала внутрь, достал тебе я. -Да,да,да. Ты такой молодец. Напомни мне купить тебе сахарок, когда мы закончим. -Очень смешно. -да ладно тебе, я просто шучу,- произнесла Селина нежным, не спешным голосом, словно дразня собеседника. -Давай сосредоточимся на задании, тебе придётся немного поболтаться вместе с остальными гостями. -Прелестно,- раздраженно произнесла кошка с ноткой сарказма. "Ну что , раз уж я все равно здесь, почему бы не воспользоваться возможностью и немного расслабится." - подумала Селина глядя на официанта, который нёс поднос с последним бокалом шампанского, к которому уже тянулся какой-то молодой мужчина. Сделав небольшой пируэт, Кошка подхватила бокал прежде, чем мужчина успел вообще что-либо сообразить. Слегка оторопевший мужчина смотрел на девушку, которая только что "украла" его шампанское. Селина не останавливая шага , слегка улыбнулась мужчине, и соблазнительно подмигнув двинулась в противоположную сторону, оставив блондина ,практически с раскрытым ртом , смотреть ей в след.

***

Темноволосых мужчина шёл в сторону Кайл. -Ахахах, обязательно!- не останавливаясь бросил он через плечо в ответ какому-то пожилому человеку. И именно в этот момент темноволосый мужчина столкнулся с Селиной Кайл, заставив ее пролить немного шампанского на себя и невольно ахнуть. -О боже мой, простите, мне так жа...- он не закончил фразу, потому что они встретились взглядами. -Брюс Уэйн. Вы как всегда, в нужное время и в нужном месте,- с ноткой издевки промурлыкала Кайл. -Не могу не согласится,- спокойно , но настороженно произнёс Брюс. -Вы знаете, это было очень дорогое платье и в химчистку его не примут... и кто же за него теперь заплатит?- она слегка приблизилась к Уэйну , сладко растягивая слова. -Уверен... вы что-нибудь придумаете,- с лёгкой улыбкой и такой же манерой ответил Брюс. -Кстати говоря,- продолжил он - какими судьбами ,Селина, вы забрели на этот приём? Не думаю, что вас интересуют светские беседы. -Селина! Пора!- раздалось в наушнике. -Разве приличная дама не может позволить себе сходить развеяться?- слегка исподлобья посмотрела она на темноволосого мужчину, который внимательно всматривался в ее глаза, словно пытаясь разгадать тайну мира. -Селина! - не успокаивался Реджи. -Неужели это преступление , мистер Уэйн?- произнесла она с загадочностью. Выдержав небольшую паузу она двинулась с места, постепенно сливаясь с толпой. Брюс остался на месте , смотря как уверенно раскачивающиеся бёдра Селины испарялись в толпе. -Альфред. -Да, мистер Уэйн. -Женщина-кошка здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.