ID работы: 5582789

Девушка с короткими волосами.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Часть1.

Настройки текста
Примечания:
      Утро.Прозвенел будильник.пора вставать       Сегодня я встречаюсь со своими одноклассниками,перед отъездом в другую страну.Я по ним буду очень скучать,поэтому этот день на провести как последний.       Встав с кровати,я подошла к зеркалу и посмотрела на себя.Я не особо симпатичная девушка,но мои друзья мне всегда говорили-что я чем-то завлекаю людей,чем-то особенным,что нельзя объяснить.И я хочу им верить.       Посмотрев на себя ещё минут 5,я пошла в ванную. Включив музыку я зашла в душевую,я люблю слушать музыку пока что-то делаю,меня это успокаивает,упорядочивает мои мысли.Приняв душ и сделав все обычные процедуры,я направилась на балкон.Нужно посмотреть погоду перед тем как одеваться.Погода была солнечная,но на удивление совсем не жарко,было комфортно.Подойдя к гардеробной ,я начала искать что мне надеть.Гардеробная у меня большая,мои друзья в шутку называют меня модницей,я просто люблю ездить по разным барахолкам,антикварам и покупать себе одежду и потом украшать её.Это очень экономно и практично,в плане вкуса. Я могу сделать то,чего ни у кого нет.Порыскав ещё немного и найдя подходящую одежду для прогулки на сегодня,я кинула её на кровать и пошла за утюгом.       Давайте я расскажу вам немного о себе.Меня зовут Эмми,живу я в России(в частном доме в двухэтажном доме),но вскоре перееду в Германию,в маленький городок,которого даже нет на карте. Мою маму зовут Таисия,а папу Георгий.Я их очень люблю,они у меня самые лучшие.Несмотря на то,что они перевозят меня в другую страну.       Погладив свою одежду и ещё раз посмотрев на её сочетание,я оделась и спустилась вниз.Позавтракав зелёным чаем и овсянкой,с различными ягодами,я решила позвонить своей подруге и спросить,всё ли в силе.Время было 11 утра,а встречаемся мы в 13. Набрала номер,гудок,гудок,ожидание... -Алло!,-прозвучал звонкий знакомый мне голос девушки, на другом конце провода.-Что хотела? -Привет,Ли!(так я зову свою подругу,Оливию)Я хотела спросить,всё ли в силе? -Конечно,это же последний день,когда мы с тобой сможем встретиться.Эх,я буду очень скучать.Ладно не будем о грустном. -Не говори так,не в последний раз,я буду приезжать к тебе по первой же возможности.И ты ко мне тоже. -Это,да. -Мы идём той же компанией? -Да.Ты,я,Крис,Вилли. -Окей,тогда встречаемся в час около остановки? -Да,ты на такси?Куда потом пойдём? -Да,на такси.Не знаю пока. Ладненько я пошла такси вызову,буду выезжать к вам. Поку? -Поку.       Мы так прощаемся всегда,это тип пока,но до встречи.Ахах.Я вызвала такси,оно приедет через минут 10,а пока я решила пойти собирать чемодан.Тяжело вот так осознать,что всё что я так любила и было для меня родным,исчезнет в один момент.Я сюда больше никогда не вернусь,в свой родной дом,в свои родные стены.Я конечно буду посещать Россию,но не этот дом,не могу поверить,что здесь будут жить совершенно чужие и незнакомые мне люди.       За мной приехало такси,я выбежала на улицу и села в него. Сказав адрес,машина тронулась. Мы ехали,тихо и мирно.Солнце светило в окошко,было так хорошо,тепло,но при этом грустно, я думала о том,что в ближайшее время я не увижу этих улиц. Мои размышления прервал громкий гудок машины,и резкий поворот в строну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.