ID работы: 5582909

Знакомство на пляже

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 40 Отзывы 71 В сборник Скачать

Два красавчика

Настройки текста
Как только наступает лето, хочется сбежать куда-нибудь отдохнуть. Хорошо, когда есть работающий старший брат, который может схватить за шкирку и утащить куда глаза глядят. С предупреждением для родителей, конечно же. Старшему сыну доверяют, но ведь волнение никуда не денешь. Алоис, любитель оторваться и найти приключение на свой прекрасный зад, потащил вместе с собой младшенького братишку, вечного буку — Сиэля, в Марроко. Прекрасное место, чтобы отдохнуть и завести знакомство. Младшего, правда, знакомства с альфами мало интересовали. Отдохнуть за чужой счет — вот, что он обожал. Лежать на пляже, дышать морским воздухом, пока брат ищет себе жертву отношений — его идеал. Гостиницу выбрали самую простую. Комфортную. — Братишка, — тихо зашептал на ушко Алоис, нагло забираясь в чужую постель. — Пора отправляться на поиски альф. В этот раз все точно должно получиться. Наденем на тебя и меня сексуальное бельишко, и вперед. — Отстань, — проворчал соня. — Мне это не интересно. Вечно старший пытается работать сводником. И пока ни разу не получалось. Что-то младшему все равно не нравилось. — Ну же, братик, — сладко зашептал старший омега, забираясь руками под рубашку младшенького, а губы коснулись нежной и теплой после сна щечки. — Тебе пора искать альфу. Или я стану твоим первым «альфой». — Не хочу я пока никого искать. Особо он не реагировал на поползновения. Привык за два года. — Я прилетел сюда отдыхать, а не знакомства заводить. — Что ж ты недовольный такой? — вздохнул блондин и лег позади брата, крепко того обнимая. Ручки из-под рубашки так и не убрал. Гладил по плоскому животу. — Все потому что вчера была плохая погода и мы не смогли побыть на пляже? Или дело в недосыпании? — Ты же знаешь, я не люблю, когда меня будят, — Сиэль повернулся к брату лицом, утыкаясь носом в шею. Эта привычка у него с раннего детства. Так случилось, что они слегка перешли рамки обычных отношений между братьями. Алоис даже мог припомнить случай. В ту ночь он впервые увидел родителей в постели, страстно занимающихся любовью. Омежке и двенадцати лет не было. Он не понимал, что ощущал. Почему внизу живота стало тепло, а по телу прошла дрожь? Он сбежал обратно в комнату, которую делил с младшим братишкой, и забрался к тому в постель. До конца не осознавая свои желания, он стал прижиматься и тереться о Сиэля, а затем… испачкал белье и пижамные штаны. Позже он предложил братику сделать кое-что приятное. Заставил и Сиэля испачкать штанишки. В тот день Алоис испугался и больше не лез. Сиэль, если что-то и помнил — не заводил разговор. Переступив порог совершеннолетия, старшему очень понравилось дурачиться с братишкой. Сначала просто шутил, затем стало появляться желание зайти чуть дальше. Сиэль не возражал. Ему тоже нравились игры братика. Конечно, они оба понимали, что вместе быть не смогут. Так же, как и зайти дальше того, что иногда творят. Им придется найти альф и построить с ними отношения. Но, пока они молодые и хотят от жизни попробовать все, не отказывают себе в удовольствии. Знали бы родители, какими плохими мальчиками выросли их омежки… — Давай не сейчас, — Сиэль обнял брата за талию. — Я все еще хочу дико спать. Твои ночные игры меня утомили. — Не хочешь искать альф, — мурлыкнул Алоис, слегка прикусив за ушко. — А что тогда хочешь? — Альфы — скучные, неадекватные хамы. — Не все такие. — Других не встречал. С тяжелым характером это вовсе не удивительно. Алоису было проще. Альфы его привлекали с пятнадцати лет и он умел заводить с ними общение. Но, несмотря на все заигрывания, спал лишь с одним. Альфой, с которым завел отношения в возрасте братишки, то бишь в восемнадцать. Вместе пробыли меньше двух месяцев. Не смогли друг друга вытерпеть. — Сегодня у нас будет шанс их встретить. Или я с тобой пошалю, — с усмешкой бросил «угрозу» старший омега. — Тебе надо, ты и ищи, а я полежу на горячем песочке, попринимаю солнечные ванны и покупаюсь. Да и каких альф мы тут найдем? Нормальные долго не залеживаются. — Это ты собираешься залеживаться. А я двигаться. Ты только представь: Идем мы под ручку, ищем жертвы среди толпы, как вдруг выходят они. Два красавчика. Загорелые, брутальные, с хорошим телосложением. М-м, закачаешься, — мечтательно промычал блондин. — Ты перечитал папины рассказы? — со смешком поинтересовался младший, выпутываясь из объятий брата. — Удивительно, да? Он все еще не может удалить их с компьютера. И все же признай, работы у него неплохи. Мог бы хорошо зарабатывать. — Папа вполне счастлив в своей ветеринарной клинике. Сиэль стал сладко потягиваться, а старший брат проследил за красивыми изгибами. Они оба имели хорошее телосложения. Невысокого роста, стройные и личиком не уроды. А вот их о-папочка имел пухлую фигуру. Широкие бедра, небольшой животик. И, как он сам говорил, никогда не был стройным. Но это не помешало отцу его полюбить. — Нет. Самая шикарная работа — это работа гида. Путешествуешь по разным странам и наслаждаешься жизнью. — А мне отцовская нравится. Я, как и он, люблю готовить, — ухмыльнулся Сиэль. Отец многому их научил. Сиэль сильнее проникся любовью к готовке и решил пойти по стопам а-папы. В свои восемнадцать подрабатывал в его ресторане. Фантомхайв-старший многого успел добиться. И детки соответствовали. Лишь с небольшим изъяном, о котором родители ни в коем случае узнать не должны. Как только Сиэль остался полностью обнажен, решив принять душ, старший брат остановил его на полпути, обняв сзади. А губы стали оставлять мелкие поцелуи на шее. — Сиэль, ты мне поможешь? — Чем я тебе должен помочь? — Снять напряжение. — Я попрошу папу поставить на компьютер пароль, — потер переносицу Сиэль, никак не реагируя на поцелуи. — Даже умыться не даешь и зубы почистить. — Ну вот, который раз меня отшиваешь, — усмехнулся старший и, прикрыв глаза, отстранился. — Ладно. Пойду напиваться с горя и предлагать себя любому встречному, дабы избавиться от недотраха. Пока-пока, до обеда не жди, — прокричал уже на выходе Алоис и покинул номер. — Главное, чтобы мне никого не нашел, — буркнул Сиэль, отправляясь принимать душ.

***

Ближе к двум часам, когда солнце стояло в полном зените, грея всех своими лучами, а на пляже все активнее собирался народ, Сиэль решил отправится позагорать. Алоис подключился к нему чуть позже. Для младшего Фантомхайва стало неожиданностью, когда холодная туша стала по нему ползти. Оказалось, что таким образом братец решил привлечь к себе внимание. Холодный и мокрый, только недавно выбрался из моря. — Едва нашел тебя. Ну что, готов побродить со мной по пляжу? — Я только пришел! Сиэль спихнул брата с себя. Издевается так ползать? Холодно же! — Поэтому ты меня и не видел. — Все, хватит дурью маяться. Поднявшись на ноги, Алоис потянул вслед за собой сопротивляющегося брата. По силе он лишь немного превосходит. Вещи они так и оставили, не боясь, что кто-то может украсть. Да и что там могут взять? Полотенце с солнцезащитным кремом? Полотенце могут и в номере предоставить, а на крем не жалко потратиться. — Тебе одному альфа не ищется? — хмыкнул Сиэль, послушно шагая рядом с братом. Вот ведь шило в одном месте у блондинистой бестии. — Уже нашел троих, — ухмыльнулся Алоис. — Один решил сразу уединиться, второй предлагал коктейль, а с третьим просто пообщался. Он оставил свой номер телефона и мы разошлись. Итог: от одного сбежал, второго поблагодарил, номер третьего выкинул в первую же урну. — Ничего, — Сиэль наигранно положил руку брату на плечо, — продолжай поиски. У тебя все получится. — Не выйдет номер, — сощурился блондин и перехватил руку младшего. — Ты будешь ходить со мной и выискивать красавчиков. Давай, настрой свой радар. Включи ауру сексапильности. Излучай мощную струю феромонов. — Тебе будет проще без моего кислого лица. Приметив кафе с мороженным, в голове младшего зародилась неплохая мысль: слинять от брата, закупить шоколадных шариков и кайфовать. Фортуна оказалась на его стороне. Алоис лишь на пару секунд отвлекся, что позволило быстро убежать и затеряться в толпе. А как добрался до кафе, не сдержал тихого злорадного смеха. Пусть Алоис сам ищет себе альфу на вечер. А ему и одному хорошо.

***

Мечте, посидеть в тишине, не суждено было сбыться. Сиэль нашел себе столик в самом дальнем углу, ближе к кондиционерам, и с неплохой видимостью на помещение. Так нет, старший братец его из-под земли достанет. Явился не запылился. Да не один, а с двумя альфами! Под ручку с ним шел, словно на показ! Красивые, Сиэль не мог поспорить с этим фактом. Но сколько красивых он видел? И ни один не пришелся по вкусу. — Братишка, вот ты где! — крикнул на всю кашефку Алоис. Парни, шедшие с ним, лишь усмехнулись. — Итак, давайте знакомиться, — торжественно объявил блондин. — Это Клод, — кинул взгляд на альфу, стоящему по правую руку. Красивого брюнета в очках и с редкими глазами цвета золота. — И Себастьян, — взгляд на второго альфу, стоящего по левую сторону. Брюнет, с отличным телосложением, как и первый парень, с глазами цвета коньяка. — Мальчики, а это Сиэль. Мой младший братишка. — Ты когда все успеваешь? — глаз младшего Фантомхайва дернулся. Что-то в этих альфах его настораживало. Им в глаза смотреть сложно. — Миленький у тебя братишка, — подал голос альфа с левой стороны, тот что Себастьян. — О да, он просто очаровашка. У тебя все шансы ему понравиться! — подмигнул Алоис и отпустил альф. Сел рядом с Сиэлем, а парни напротив. — А меня спросить? — чисто для интереса спросил Сиэль и отломил себе еще немного мороженного. У брата идиотская привычка — делать, не спрашивая чужого мнения! — Приглядись, конфетка моя горькая, — тихо зашептал на ухо, — это идеальный шанс завязать отношения. Красавчики, да к тому же братья! Родные! Ты представь, какое совпадение. Так что не выеживайся и старайся улыбаться. — Если тебе кто-то из них приглянулся, причем тут я? — шикнул на брата Сиэль. — Почему я должен улыбаться? — Тебе нужна пара!.. — также прикрикнул шепотом. — Не могу ведь я быть у тебя единственным «партнером», — последнее сказано тише и в подобии шутки. Хотя и не совсем это на шутку походило, зная, как они шалят. — Почему сейчас? Мне только восемнадцать! — шепотом негодовал младший. Ему плевать, что оба альфы наблюдают за ними с любопытством. В обоих темноволосых головках творились совсем не приличные мысли. Братья-альфы уже разобрали для себя омежек. Сначала им обоим понравился энергичный и весьма симпатичный блондинчик, но стоило познакомиться с его младшим братишкой, и вкус одного из братьев-альф изменился. У Себастьяна. — Самое время окунаться в море страсти, — хихикнул Алоис, и сказал уже громче, обращаясь к альфам. — Мальчики, вы не хотите нас угостить коктейлями? — Любой ваш каприз, — Клод поправил очки, оглядывая омежек. — И какой же вы предпочитаете? — подхватил Себастьян. А его очаровательная улыбка сбивала с толку. Красивая. Но и брат альфы, пусть слегка скуп на эмоции, тоже прекрасен. Алоис больше предпочтения отдавал таким. Холодные снаружи и горячие внутри. — Я себе уже заказал, — буркнул Сиэль, отводя взгляд от лица альфы. Ладно уж, ради Алоиса немного подыграет. Пусть думают, что он очень сильно смущается. Или что-то вроде этого. — Ты заказал мороженое. Я могу купить тебе коктейль. Или чего ты хочешь? — спросил Себастьян, обращаясь лично к заинтересованному омеге. — Я заказал коктейль вместе с мороженным. Его скоро принесут. — Мой брат сегодня не с той ноги встал, — извинился Алоис и с милой улыбкой пихнул младшенького локтем. — Извини. Обычно он просто лапочка. А сегодня колючки показывает. Но я не откажусь от молочного, с банановым вкусом, — дал свой заказ, кинув заинтересованный взгляд в сторону золотоглазого красавчика. — Потому что кое-кто не давал мне ночью спать, а после нагло разбудил, — зыркнул на брата, пока его альфа заказывал тому коктейль. — Ой, я тут забыл, что хотел еще клубничный шарик мороженного, — спохватился блондинчик, прикрывая рот ладошкой и быстро поднимаясь. — Пойду скажу Клоду! И упорхнула пташка, оставив парочку за столиком одних. «И что это было? Что Алоис опять задумал? Неужели решил, что я с радостью останусь с альфой наедине?» — эти размышления послужили появлению хмурости на лице. — Видимо, альфы тебя совсем не привлекают, — подал голос Себастьян, сведя своё очарование на минимум, и сложил руки на столе. — Старший брат постоянно навязывает ненужное общение, да? — Не принимай на свой счет, но мне попадаются только самоуверенные идиоты, из-за чего общение с альфами становится неинтересным. Это брату нужно устраивать личную жизнь. Он этим и занимается. — Вопрос в другом: тебе нужны отношения? — Нет. Я лишь составляю компанию брату. — Ясно, — с короткой улыбкой альфа прикрыл глаза. Как жаль. А ведь омега ему понравился. Но он никогда не заставлял насильно с собой встречаться. И не будет. — Тогда расслабься. Я не буду с тобой заигрывать. Хотя хотелось, скрывать не буду. — Славно, — Сиэль слабо улыбнулся. — Предлагаю просто свести наших братьев, при их желании, чтобы больше никто никого не сводил. — Ну уж нет, я на это не подписывался, — тут же стал отнекиваться парень. — Если наломает дров, я не стану ему помогать все вернуть. Пожалуй, я пойду отсюда. — Удачи, — махнул рукой Сиэль. Эх, а своего коктейля он так и не дождался. Ну и шут бы с ним. Доест мороженное и уйдет на дикий пляж.

*вечером в номере омег*

— Какого хрена ты его отпустил?! — А что мне делать, если я не хочу с ним встречаться? — Ты даже не пробовал, барбариска соленая, а уже выводы делаешь! Я ведь не только для себя, и тебе стараюсь парня подобрать, чтобы не было одиноко! Ты же со своим характером хрен кого найдешь! Так и доживешь один, нелюбимый никем! — Ой, да ладно тебе, — отмахнулся Сиэль. — Это краткосрочный курорт. А после отдыха разлетимся, кто куда. — А вот и нет. В раздражении старший омега плюхнулся на кровать и, вытащив телефон из кармана, стал что-то строчить, параллельно ведя объяснения: — Мальчики живут в Англии. И вот не поверишь, они тоже из Лондона. Так что это судьба. И я, в отличии от тебя, не собираюсь упускать шанс. Я уже обменялся с Клодом номерами. Да чёрт, мы даже поцеловались. Так что не далёк день, когда станем парой. — Ну, я поздравляю тебя, — Сиэль улыбнулся брату. — Но все-таки, причем тут я? Не от меня зависят твои отношения. — Не будь ты тугодумом. И без этого мне мозг выносишь. Я пытаюсь твою личную жизнь наладить. О своей уж сам позабочусь. А вот ты о своей ни черта. — Слушай, мне всего восемнадцать, я не вижу смысла так спешить. — Ну и оставайся девственником, — фыркнул блондин, поворачиваясь к младшему спиной. И продолжил вести переписку в телефоне. Сколько шансов было дано, сколько попыток Алоис делал, дабы познакомить брата хоть с кем-то - и все без толку. Тому это на фиг не надо. А раз не надо, то и стараться смысла нет. Все. Алоис прикрывает эту лавочку. Конец возможности найти для брата любовь. Пусть сам строит свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.