ID работы: 5582930

ДООЛ "ЗАРЯ"

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или Макаров задолбался)))

Настройки текста
Давайте приставим, что Люси попала в Хвост Феи ещё в детстве, Джерар попал туда вместе с Эрзой, действия происходят в наше время, и там уже была Джувия. Ах да, забыла... В моём фунфырике Лексус и Люси являютсч братом и сестрой. ___________________________________________ И вот конец весны. В Хвосте Феи как всегда творится маленький хаос. Эрза опять дерётся с Мирой, Грей с Нацу, Кана бухает и играет с Люськой в карты. И как всегда половина гильдии в хламе или просто разрушена. Сегодня днём возращается Макаров с собрания мастеров. Наступил день (какая неожиданость!). Мастер уже почти пришёл... И вот он заходит в гильдию, и в него попадает стул! Прямо в лицо! -Кто кинул стул?-спокойно спросил он. Все начали переглядываться и показывать друг на друга пальцем.-Пальцем поккзывать не прилично. Я обдумывал что вы бкдете делать этим летом... -И?-спросил Нацу. -Некоторые поедут в летний лагерь. -А когда? -Первая смена начнётся в пятницу. У вас есть 5 дней на сборы. Поедут Эрза, Нацу, Грей, Джувия, Джерар, Кана, Лексус и Люси. -Что надо взять?-поинтересовалась Люси. -Зубную щётку и пасту, гель для душа, полотенца, одежду и девочки могут взять косметику и всё в этом роде. -Во сколько поедем? -В 11 сюда подъедет автобус, а сейчас уберитесь в гильди. Ну думаю все поняли, что Мастер отправил самых проблемных в лагерь, потому что он устал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.