ID работы: 5582976

Рик и Морти вселенная Юнити

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отправление во вселенную Юнити

Настройки текста
Был как всегда обычный день но конечно без Рика день не обходился! -Морти поднимай свою жирную жопу!У нас новое задание!-Сказал Рик. -Но я ...-даже не успел сказать Морти , как вдруг Рик его резко взял и потащил в свою лабораторию. -Значит так Морти сейчас я делаю портал мы заходим в него и ты должен быть безэмоционален ,а то тебя сразу же убьют! -Стоп Рик!Убьют!?Не!не!Не!Я тогда ни куда не пойду! -Так сучёныш я тебе сказал мы пойдём в эту вселенную значит пойдём тащи свою ебучую сраку в этот ебаный портал ска!-как только он это договорил Рик взял руку Морти и потащил в портал -Погоди Рик... - Морти даже не договорил и Рик затащил его туда. Морти как только появился в этой вселенной хоть он был во многих вселенных но он очень удивился попав во вселенную Юнити,но постарался не передавать этого на лице. -Ри...Рик!Я даже не думал что здесь так...так!Круто!!!почему ты мне сразу не сказал!?Здесь такие прикольные девки и и короче здесь очень прикольно! -Я даже не думал что тебе здесь так понравиться!значит блять останемся здесь на очень долго! -Сп...Спасибо Рик!-говорив это Морти чуть не заплакал. -Так Морти не распускай нюни а то сейчас же уйдём! -Л ладно Рик-Сказал Морти. После этого диалога Рик пошёл к Юнити,а Морти пошёл к бабам. Спустя неделю: -Риииик отвели меня домой!я даже не думал но мне надоело быть с тёлками!так что пошли домой! -Вот я сделал портал иди в него и попабешь прямо в наш дом! -Юнити скажи ему чтобы он шёл со мной. -Извини Морти но я не могу отправить вместе с тобой Рика,ведь он мне нравится! -Оу блиин ну ладно,деда Рик ты только возвращайся! -Окей Морти приду где то через недельки так две! -Но Р...Рик! -Всё!это не обсуждается сучёныш. После того как Морти ушёл прошёл месяц а Морти всё время переживал за Рика. Прошёл ещё один месяц и Рик надоумил заявиться. -Рик я за тебя переживал!-сказал Морти. -Так подожди немного я видишь только вещи занёс сейчас еде будет сюрприз! -Какой!?-Спросил Морти. -Так говорю увидишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.