ID работы: 5582977

Осеннее утро М и М

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осень, листья кружат в беспорядочном медленном танце, дует плавный холодный ветер, наступает рассвет. В квартире спят двое, Мэлло уснул, отвернувшись от Мэтта, а тот в свою очередь спал, обняв его. Тут Дживас проснулся, потянулся сидя на кровати и зевнул, потом повернулся к любимому блондину, поцеловал его в щеку и встал с постели, подобрав с пола свитер, он надевает его, берет сигареты, спички и идет на лоджию. Постепенно он просыпается от первой затяжки и мурашек на шее из-за холода.       Вид из окна был красив. Хоть и не совсем красочен, сухие листья едва переливались на солнце, которое еще не расположилось, как следует, почти голые ветви деревьев качались от ветра, пепел с сигареты Дживаса сам слетал с нее, волосы его развивались, он постепенно избавлялся от остатков сонной неги, сигарета уже почти кончилась. Мэтт курил, опираясь руками на перекладину лоджии, и смотрел вдаль. Вдруг послышалось, как дверь открылась, Мэтт с немного удивленным взглядом посмотрел в сторону, откуда издавался звук, там стоял Мэлло, закутанный в плед, подаренный ему когда-то Дживасом на Новый Год. Он смотрел прямо в глаза парню, стоял он с головой укутанный в этот милый плед, с принтом флага Великобритании, видимо Мэтт привез подарок из "дома"... Взгляд Мэлло был необычайно особенным, до такой степени, что пробирал до мелкой дрожи, такой требовательный, милый и чуть-чуть строгий. Мэтт смотрел в его глаза как зачарованный, он выбросил сигарету, которую так и не успел докурить. Вдруг он заметил, что блондин дрожит. Дживас долго не думая укутал Мэлло посильнее, взял на руки и затащил в квартиру, открывая дверь пинком, после того как они оказались в тепле, блондин вырвался. Затем подошел к Мэтту, вновь посмотрел ему в глаза, Дживас больше не выдержал этого и поцеловал любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.