ID работы: 5583006

Я рада, что ты здесь...

Гет
PG-13
Завершён
30
Noisy_Vina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В эту ночь тучи закрыли собой луну, и в скором времени пошёл дождь. По пустой улице шагал молодой парень — его светлые мокрые волосы контрастно смотрятся с намокшей полупрозрачной рубашкой. Несложно заметить, что он спешит. Дойдя до здания с вывеской «Аттракцион Ужаса имени Фредди Фазбера», парень остановился. Что в тот день заставило его пойти на эту работу? Может, нехватка денег? Нет, этот парень из обеспеченной семьи; так что скорее из-за постоянных упреков отца — он находится здесь, пытаясь доказать, что способен зарабатывать самостоятельно.       Даже придя сюда, он не смог понять — во что ввязывается; хотя мать предупреждала его, что ночью в этом месте происходят кошмарные вещи. Однако он пропустил это мимо ушей, только недавно ощутив приход своей последней ночи.       Зайдя в офис, парень сел в кресло и начал ждать. До полуночи оставалось всего полчаса, поэтому он решил сделать то, что хотел ещё во вторую ночь. Зайдя в комнату с запасным выходом, парень посмотрел в сторону и отшатнулся: прямо перед ним стоял его противник, с которым он сражается уже третью ночь. Девушка, волосы которой давно выцвели и стали слегка зелёными, является аниматроником. Она стояла. Было заметно — пока не работала.       Отстранившись от испуга, парень подошёл поближе к ней и наклонился к её лицу. От неприятного запаха гниющего трупа парень слегка нахмурился, но не отстранился, коснувшись своими губами её, нежно поцеловал. Но девушка не отвечала на решительное действие, поэтому поцелуй получился слегка неполноценным. Отойдя на шаг, парень вспомнил момент, когда впервые увидел её. Тогда, во вторую ночь, он заметил движущегося аниматроника, не испугавшись и не закричав, — он просто не мог отвести от неё глаз.       Часы пробили двенадцать по возвращению парня в офис. Не успел он повернуться к планшету, как перед ним появилась Фокси. Медленно, чтобы не разозлить фантома, блондин подошёл к компьютеру и починил вентиляцию. Заметив, что лиса исчезла, парень кинулся к планшету с камерами и быстро закрыл его, чтобы не напала БиБи. Открыв его ещё раз, он облегчённо вздохнул. СпрингТрап стояла в комнате с закрытой вентиляцией. Взгляд блондина переместился за планшет и он вскрикнул. За офисом проходила Фантом Фредди. Мысленно напомнив себе, что не нужно смотреть на неё, парень вернулся к планшету, заметив, что аниматроник исчезла. Нажав на кнопку «аудио», блондин сломал её, выругавшись. Фантом Фредди всё ещё находится за офисом, и он очень рискнёт, если побежит к компьютеру, но, к сожалению, иного выбора нет.       Отвернувшись от Фредди, парень подбежал к другому столу, но тщетно —фантом заметила его и напала. В офисе замигала красная лампочка. Чертыхаясь, парень ждал когда починится система. Когда это произошло, блондин со всех ног побежал к планшету. Прогнав БиБи, остолбенел: СпрингТрап не было в той комнате, она не вернулась даже на звук. Парень начал судорожно перелистывать камеры, не обращая внимание на Фокси и Чику за его спиной, как и Мангл, которая издавала ужасные помехи.       Попав на камеру с Марионеткой, парень не успел выключить её, поэтому кукла появилась в офисе. Когда атака фантом прекратилась, парень услышал звуки в вентиляции. Он кинулся к камерам, но не успел. СпрингТрап уже выглядывала из-за двери. С тяжким вздохом, блондин кинул взгляд на часы. Три утра. Ему не успеть. Повернув голову в сторону девушки, парень услышал непонятные звуки. Они исходили от аниматроника. С трудом он разобрал слова и улыбнулся. «Я рада, что ты здесь… Прости… Это я…»

***

29.05.2023 17:15 Новости: В «Аттракционе Ужасов имени Фредди Фазбера» был найден убитым Томас Вильям Чарльз, сын известного режиссёра Вильяма Джеймса Чарльза. Томас погиб от ножевого ранения в области сердца. Убийца пока не найден. К сожалению, это всё, что удалось узнать нашим журналистам. 29.05.2023 20:00 Новости: «Аттракцион Ужасов имени Фредди Фазбера» сгорел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.