ID работы: 558301

honey brownies.

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

honey brownies.

Настройки текста
Сегодня Джейми исполняется восемнадцать. И он нервничает. Он очень_нервничает. Ведь именно в этот возраст вера в чудеса угасает. Прекрасный морозный день. Но сегодня Джека он не видел еще ни разу. И это тревожит. До невозможности. "Только бы он пришел" Джейми и сам думает, что это довольно глупо. Если Джейми ждет его, значит и верит. "Где же ты, Джек? Сегодня ты мне нужен" Время остановить нельзя, и каждый это знает. Джейми не исключение, конечно. Минутная стрелка останавливается. Три часа дня. Холодный порыв ветра резко раскрывает окно. Синяя толстовка, изношенные брюки. Неизменный посох в руках. Белесые волосы. Джейми буквально запрыгивает Хранителю на плечи (Джек теперь ниже), обнимает. Тот терпеливо отвечает. - Ну, успокойся. Ты меня раздавишь. - Я думал, что больше тебя не увижу, - продолжает Джейми. - Если ты в меня веришь, то всегда увидишь, - ласково улыбается Джек, целует парня и отдает свой подарок. - Откуда ты знал про мой День рождения? - Хранители все знают. Парень нетерпеливо раскрывает упаковку, пока Джек почти умиленно наблюдает. - Пирожные? - изумляется Джейми. - Я знаю, что ты любишь мед, - Джек разламывает одну из сладостей, из теста сочится мед. Джейми выхватывает пирожное, закидывает его в рот, немного не попадая. Правая щека измазана медом. Джек бережно вытирает. - Не смей больше взрослеть, слышишь, - в шутку говорит Хранитель и снова нежно целует парня, - Так ты меня и вправду забудешь. - Не забуду, Джек, - уверенно говорит Джейми, отвечая на поцелуй, - Ни за что не забуду, и ты знаешь это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.