ID работы: 5583015

Помощь

Слэш
PG-13
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настольная лампа тускло освещала комнату. Склонившись над тетрадью, за столом сидел юноша. Он, устало вздохнув, откинул голову на спинку стула. Эта задача оказалась ему не по зубам, и её решение занимало немного больше времени. Потянувшись, Махиру поднялся и пошел на кухню. Сделав себе чай, брюнет вернулся в комнату. Его взгляд пал на кровать. Спиной к нему на ней спал Куро. Он уже давно уснул и не мешал Широте делать уроки. Но сейчас парень был бы не против компании. Еще раз вздохнув, Махиру вернулся на свое рабочее место. Он снова перечитал задачу, но снова не увидел решение. Внезапно Широта почувствовал чьи-то руки на своей талии. А после этого чей-то подбородок опустился на плечо. Хотя почему «чей-то»? Махиру сразу понял кто это. Светлые волосы слегка касались щеки, щекоча.  — Чего тебе? — немного устало спросил брюнет, закинув голову на плечо своего напарника. Как ни странно, но он был без своего любимого плаща.  — У тебя ошибка здесь… — Куро, продолжая обнимать своего Ива одной рукой, второй указал на первую ошибку в тетради. — И здесь… — указательный палец соскочил на строчку ниже. — Ты же умный пацан, а столько геморра от тебя… — сервамп Лени зевнул.  — Спасибо, — улыбнувшись, Махиру начал исправлять ошибки, слушая указания вампира. За десять минут задача была решена. Широта даже удивился, насколько простым оказалось решение.  — Ты ведь любишь все простое… — снова зевнул Сонный Дьявол. — Так зачем было так усложнять?.. Брюнет лишь пожал плечами и потянулся. Куро отпустил своего Ива. Развернув стул, он подхватил парня на руки.  — Т-ты чего? — слегка удивился Махиру.  — Пора спать, — коротко ответил самый ленивый вампир и отправился с Широтой в постель. А заваренный недавно чай так и остался стоять в гордом одиночестве на столе, который продолжал освещать тусклый свет лампы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.