ID работы: 5583031

люди которые хотели жить

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

третье марта и новая жизнь

Настройки текста
3 МАРТА 2017 ГОД -Намджун, одевайся пожалуйста побыстрее. -Можешь не ворчать, а просто подождать? -Намджун натягивает маску которая скрыла пол лица под плотным слоем чёрной ткани, одевает кепку, берёт рюкзак. Бинх хватает его за руку и они уже бегут по коридору ускальзывая от камер наблюдения. -Джун, прикройся. -шептал Бинх только заметив на горизонте своих коллег. Намджун опускает кепку и повыше натягивает маску, прячет запястья под рукава мешковатой кофты и просто идёт. -О, Бинх, привет. Ты сегодня не один. -А…Да-да, это мой друг, сейчас он обучается на психологическом курсе, ему было очень интересно как тут всё работает, вот я и решил устроить для него маленькую экскурсию. Но мы уже уходим.-Бинх берет Джуна за плечо.-Простите, сейчас он очень торопится, но вы успеете познакомиться чуть позже, ещё увидимся. Коллеги просто разводят руками, но через некоторое время они и не вспомнят об этом странном парне. Джун пересекает линию забора, линию участка отрезающего его от реального мира, линию участка на котором он находился около года. -Джун, ты можешь сесть вперёд. — парень замечает на горизонте охрану которая кажется уже узнала о пропаже Намдужна.- И сделать это как можно быстрее в твоих же интересах. Оба парня быстро запрыгнули в авто, и через мгновение после поворота ключа они уже набирали дикую скорость. -Бинх, хвост. — приглушенным басом, абсолютно спокойно говорил Намджун. -Тоже мне хвост.-Парень закурил сигарету и прибавил скорости, на заднем фоне играло что-то довольно-таки эпичное и подходящее ко всей этой картине выражая всю крутость ситуации. Да, что-то с довольно агрессивными битами даёт точное описание картине. Десять минут погони на бешеной скорости и хвоста уже не видно. Вряд ли на него можно будет ещё раз наткнуться в центре Сеула. -Можно спать? До дома ещё как минимум минут тридцать.- полусонным голосом спрашивал Намджун. «Господи шесть тридцать два… Приспичило же в такую рань.» -Спи, я разбужу.-он потрепал младшего по голове пока они стояли на светофоре. Спустя минут сорок пять они уже подъезжали к двадцатиэтажному дому. Джун всё так же тихо дремал, Бинх вёл машину то и дело закуривал сигареты, одна за другой. Чёртова зависимость. Ему нравилось убивать все свои чувства привычками, поэтому он понимал Намджуна. Бинх старше Джуна на четыре года, на данный момент ему двадцать пять. Он был его личным психологом в течении года. За первый месяц они уже не плохо так сдружились, а сегодня они оба захотели бежать, бежать из того места так-как именно сегодня был год заточения в этих стенах. Ровно год. Третье марта 2016 года. Было трудно, да и вспоминать не особо хочется. -Джун, вставай.- парень поглаживал того по щекам. -Мха… Мы приехали? -Да. Тебя проводить? -Нет, спасибо. Езжай домой. Спасибо, что подвёз. Когда-нибудь возможно и увидимся. Бывай-он обнял Бинха напоследок и вышел из авто. -Стой, стой, Намджун. Антидепрессанты… По две штуки в день если почувствуешь напряжение. Если что, всегда звони мне, я на связи. -Хорошо. -Джун помахал рукой и скрылся за дверью дома. Знакомый запах сирени на одиннадцатом этаже. Это соседская женщина постоянно ставит их на окно которое находится на этаже. Стены всё такого-же персикового цвета, радует глаз. Намджун достаёт ключи, вставляет их в дверной проём, его сердце замирает и тяжело дыша, он проворачивает ключ пару раз, дверь открывается и картинки всплывают перед его глазами. Ободранная стена, перевёрнутый стол, стеллаж, разбросанные книги — его рук дело. Всё что тут произошло год назад вызывало дрожь по телу. Снимая обувь Намджун спешит убрать всё, лишь бы не вспоминать этот кошмар. Лучше бы он вообще переехал крутилась мысль в его голове. Начиная с коридора, он выровнял зеркало у шкафа, убрал остатки обоев, где-то подтёр кровавые пятна, что бы оголённая стена не напоминала ни о чем он накрыл её белой простынёй. Прибрался на кухне, помыл посуду, разложил все ножи, вилки и ложки, открыл окно для проветривания, выкинул когда-то приятно пахнущие цветы которые уже завяли и потеряли свою красоту, поставил стол, накрыл скатертью. В огромной по размеру гостиной он убирал осколки от чайного сервиза, этот сервиз был таким красивым, таким дорогим. — Вот досада- тихо ворчал Намджун. Снял все покрывала с кресел и дивана, закинул в стирку, открыл окно для того что бы в его квартире сквозил ветер. В ванной он расставил все тюбики, флаконы, выкинул ненужные. А в своей комнате было напряжнее всего, Джун поклялся что не будет читать то, что написано на разбросанных листах бумаги, а просто выкинет их. Так и есть, выкинул все записные книги, бумаги. Повесил карту обратно, прикрутил стеллаж, расставил книги по полкам, выкинул разбитые рамки и статуэтки, да и фотографии тоже. Из личных документов остались только, портфолио, паспорт, свидетельство о рождении, медицинский полис, и всё. Ещё одна спальная, но та была не тронута. Там всё прибрано. « Неужели это всё? Я могу отдохнуть? Ох… Боже.Этот ад окончен. 13:07. Без разницы на обед, просто лягу спать.» Со сном у Намджуна огромные проблемы, либо он не спит неделями, либо спит и день и ночь. Ему часто снятся кошмары, или же он просто не может уснуть, иногда даже после снотворного не засыпает вовсе. Он уснул и даже не понял как, просто провалился в сон. Всю ночь он размышлял о побеге, и о том как он войдёт сюда. Сейчас ему ничего не снилось…удивительно. Время 22:48 и Намджун выспался, ему резко захотелось на улицу. Так, как он обычно это делал, просто ездил по сияющему Сеулу, часто выпивая. Он встал и начал быстро собираться, сегодня ему приспичило идти в бар и может быть снять одну ночную бабочку на сегодня. Белая рубашка, чёрные обтягивающие штаны, лакированные ботинки, дорогие часы. Джун был далеко не бедным человеком. Стрип-бар «Cherry kiss» был самым идеальным вариантом по трём причинам. Первая, довольно-таки близко, и если он напьётся, то сможет пешком дойти до дома. Вторая, можно снять себе бабочку и пойти в отдельный вип номер. Третья, бар круглосуточный. Первым делом Намджун заполняет анкету, для снятия сегодняшней жертвы. Наблюдая за девушкой которая крутится на шесте на столько скучно, однообразно и безэмоционально, что хотелось зевать. -Кого вы желаете снять на сегодня? -Мне нужен самый лучший экземпляр. -Конечно. Господин, отдадите деньги вашему партнёру если вас всё устроит. -Хорошо, я пожалуй сниму здесь вип номер на 00:20, надеюсь что всё пройдет без заминок по времени, просто сегодня довольно загруженный график. -Придёт без опозданий! -Отлично. Намджун наблюдал за парнишей который вышел сейчас и начал искусно извиваться на шесте, его лицо краснело, казалось он был возбуждён. -Виски, четыре кубика. Спасибо, сдачи не надо- протараторил Намджун. -Минута ожидания — сказал бармен обменявшись с Намджуном ухмылкой. -Что это за парень у шеста? -Воу… Завлекает да? Это Ким Сокджин, по-моему даже натурал сможет влюбиться в такого самца. Ваш заказ. Намджун усмехнулся, залпом выпил виски и направился в вип комнату для клиентов. «00:15 отлично. Остаётся только ждать.» В комнату заваливается чуть ли не кубарем тот самый Сокджин. -Здравствуйте, простите, вы Ким Намджун? — Собственной персоной. -Я не опоздал? -Нет, всё в порядке. -Хорошо.- Сокджин повалился на кровать утягивая за собой Намджуна. Этот парень извивается на кровати так напряжно , так сладко постанывает когда Джун прикасается губами к его шее , так сильно выгибается от вождений по торсу холодными руками , так возбуждён . Намджун целует и кусает , мальчик краснеет , мальчик хочет . Намджун резко встаёт отдаёт деньги , больше чем нужно и шепчет . -Прости , но я натурал . -ухмыляется и перед тем как закрыть дверь приказывает -Ким Сокджин , ты остаёшься в этом номере спать ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.