ID работы: 5583072

Будь только моим

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Близится вечер. Солнце начинает уходить за горизонт, а Шоё Хината и Тобио Кагеяма сидели в кабинете директора. Шоё жалел о той драке с Кагеямой, что произошла перед обедом. Ведь, если бы они не подрались, то сейчас он бы ехал на велосипеде домой, где его ждёт любимая младшая сестра, а не прохлаждался в кабинете директора. — Вы понимаете, что ваше поведение неудовлетворительно? Я могу позвонить вашим родителям и дома вам не поздоровится. — сказал директор и отложил документы в сторону — Нет! Только не родителям! Не надо! — умоляли волейболисты — Тогда сейчас, вы идёте отмывать ваш класс. Да и к тому же, вы сегодня дежурные. — Хорошо, мы уже идём. — сказал Шоё — У вас всё равно не было выбора. — сказал директор и показал рукой на выход. Мальчики вышли из кабинета и направились в класс. — Надо же было в последний день учёбы подраться! — пробубнил Хината и осуждающе посмотрел на Кагеяму. — Если бы ты не разозлил меня, то ничего бы не случилось! — рявкнул Кагеяма и попытался ударить кулаком Хинату — Я тебя не злил! — фыркнул Хината и открыл дверь в класс. — Нам придётся мыть этот класс! — Я сейчас найду тряпки и будем мыть класс в разных углах. Ещё подерёмся и заставят ещё летом школу отмывать. — сказал Кагеяма и пошёл к шкафам. Через несколько минут волейболисты начали убираться в классе. (скоро дела примут неожиданный оборот) Щёки загорелись алым румянцем. Хината понимал ситуацию. Они остались наедине, в классе. Мысли ползли не самые приличные, стеснение могло выдать его с поличным. Руки и ноги дрожали, Шоё в любой момент мог что-нибудь сломать и плохой концовки не избежать. Кагеяма резко закрыл шкаф и прямиком направился к Хинате. Шоё испугался и уронил тряпку. Тобио резко схватил его за рубашку и прижал в углу. По спине Шоё пробежали мурашки. — К…Кагеяма? Что ты делаешь? — Просто молчи, идиот! — Кагеяма закрыл рот Шоё рукой и проницательно смотрел ему в глаза. — Не могу понять, почему ты такой привлекательный? — прошипел Кагеяма. — Мммм…ммм…мммммм!!! — Хината пытался что-то сказать, но Кагеяма не позволял. Тобио сжал рубашку ещё сильнее и стал целовать его шею. Они медленно сползали вниз по стенке. Кагеяма перестал закрывать рот блокирующего своей рукой и поднял его на ноги. — Отпусти, мне больно! — сказал Шоё и посмотрел на Кагеяму осуждающим взглядом. — Нет, — ответил ему связующий. — Я ещё кое-что не сделал. Коленки Шоё начали дрожать. Тело перестало поддаваться. — Ч-что ты хочешь сделать? — спросил Хината с ужасом и дрожью в голосе. Начать говорить он не смог, его поцеловал Кагеяма. В тот момент ноги действительно предательски перестали двигаться. Шоё падал или даже сползал по стене. Кагеяма в ту же секунду поймал его, но разорвал поцелуй. — Ты что творишь, придурок?! — прикрикнул Кагеяма — Мои ноги, я.....я не могу ими двигать. Кагеяма взял его на руки и посадил на заднюю парту возле открытого окна. — Если нас увидят? Что будет? — спросил Хината и держался за плечи Кагеямы. — И что? Почему ты боишься? Хинате хотелось сказать ему: «Я люблю тебя, дурачок!», но это было исключено. Связующий припал к алым губам блокирующего и они слились в нежном поцелуе. — Я люблю тебя, Шоё. — прошептал Кагеяма — Я тоже люблю тебя, Кагеяма. — ответил Шоё и уткнулся носом в его тёмные волосы. Они отчётливо понимали, они больше, чем друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.