ID работы: 5583094

Раутвилль

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаю, вначале мне стоило бы представиться, хотя сейчас это уже не имеет значения: ни для вас, ни для меня… Как уже можно было понять- я мертва. Но я могу двигаться, я слышу Его голос в моей голове. Я ощущаю боль. Я не вижу, не слышу, слабо ощущаю, хотя спасибо и на этом. А всё началось с того, что я просто хотела повидать своих родителей в Питере, я мчала на машине с чертовски дерьмовым настроением, с мыслями о собственной смерти (частенько любила представлять, как разбиваюсь на собственной машине). Мой путь нарушила странная вывеска, быстро бросившаяся мне в глаза: она выглядела как многие указатели, но буквы на ней были слишком растёртые и не понятные, да и явно изначально были сделаны другим шрифтом, нежели остальные. Меня тянуло туда. Странное ощущение в груди заставило сесть в машину и съехать с основной трассы, уехав в сторону неизвестного мне города. Минут через 7 я увидела очертание города, он был небольшой, и явно не пестрил красками. Неожиданно начался дождь, странно, ведь передавали, что сегодня будет солнечно. Я увидела въезд в город, на указателе увидела название города- Раутвилль. Неизвестный до этого город. По спине уже тогда прошёлся непонятный холодок. Разум кричал- остановись, но меня будто заклинило, что-то не давало мне развернуться, вернуться на трасу и продолжить спокойный путь к родителям. Неожиданно, прямо перед капотом моей машины оказался маленький ребёнок, одетый в какие-то порванные в нескольких местах лохмотья. Резкий тормоз. Визг шин. Я со всей силы ударяюсь лбом о руль машины и выключаюсь. Просыпаюсь я чёрт его знает где. Каша в голове, тяжесть во всём теле, а на руках и ногах- ощущаются верёвки, крепкие, сжимающие до боли. Я наконец смогла открыть глаза, но лучше бы я этого никогда не делала, лучше бы я померла прямо в той чёртовой машине! Перед моими глазами престала большая, даже огромная комната, в которой не было видно стен из-за подвешенных на них трупах: мужчины и женщины, взрослые и дети- здесь были все. У них не было глаз, всё тело каждого из них было растерзано и, как будто, наскоро зашито обычными ниткой с иголкой. Воспоминание как молния пронеслось в моей голове: тот ребёнок, он был без глаз и это были не лохмотья, а куски кожи, оторвавшиеся из-за слабых нитей. Меня стошнило и я попыталась отползти подальше от пугающих стен, пока спиной не упёрлась во что-то, или в кого-то. Я услышала голос. Это был парень ненамного старше меня. Голос грубый и холодный, пробирающий до самых костей и будто рвущий подсознание на мелкие куски. Мне стало страшно ведь он спросил: «Ты ещё жива?» Я начала кричать, дико, истошно, умоляя выпустить меня отсюда, умоляя сохранить мне жизнь. Ответом на мои мольбы были лишь мои руки, привязанные к той стене… И в голове лишь Его голос: «Мой город не рад гостям». POV Тони Раут Какой город для вас стал бы идеальным? Тихий и спокойный, окружённый аккуратными садами? Город, с милыми и понимающими людьми? Если да, то Мой город явно не для вас. Где он находится, знают лишь единицы, да и те вряд ли смогли уже об этом рассказать. Весь мой город- это город падших надежд и живых мертвецов. Весь мой город- это город боли, страданий, могильных крестов. Мой город- это Раутвилль. Здесь не рады незнакомцам, ведь я не люблю гостей. Я не люблю, когда кто-то вторгается в мои владения. Я не люблю, когда кто-то нарушает могильную тишину моего города. Я не люблю, когда кто-то трогает мою собственность. Каждый, кто однажды попал в мои руки, больше не смог сказать ни слова, не смог увидеть свет, не мог услышать голоса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.