Часть 1
29 мая 2017 г. в 16:07
Думаю, вначале мне стоило бы представиться, хотя сейчас это уже не имеет значения: ни для вас, ни для меня… Как уже можно было понять- я мертва. Но я могу двигаться, я слышу Его голос в моей голове. Я ощущаю боль. Я не вижу, не слышу, слабо ощущаю, хотя спасибо и на этом.
А всё началось с того, что я просто хотела повидать своих родителей в Питере, я мчала на машине с чертовски дерьмовым настроением, с мыслями о собственной смерти (частенько любила представлять, как разбиваюсь на собственной машине). Мой путь нарушила странная вывеска, быстро бросившаяся мне в глаза: она выглядела как многие указатели, но буквы на ней были слишком растёртые и не понятные, да и явно изначально были сделаны другим шрифтом, нежели остальные. Меня тянуло туда. Странное ощущение в груди заставило сесть в машину и съехать с основной трассы, уехав в сторону неизвестного мне города.
Минут через 7 я увидела очертание города, он был небольшой, и явно не пестрил красками. Неожиданно начался дождь, странно, ведь передавали, что сегодня будет солнечно.
Я увидела въезд в город, на указателе увидела название города- Раутвилль. Неизвестный до этого город. По спине уже тогда прошёлся непонятный холодок. Разум кричал- остановись, но меня будто заклинило, что-то не давало мне развернуться, вернуться на трасу и продолжить спокойный путь к родителям.
Неожиданно, прямо перед капотом моей машины оказался маленький ребёнок, одетый в какие-то порванные в нескольких местах лохмотья. Резкий тормоз. Визг шин. Я со всей силы ударяюсь лбом о руль машины и выключаюсь.
Просыпаюсь я чёрт его знает где. Каша в голове, тяжесть во всём теле, а на руках и ногах- ощущаются верёвки, крепкие, сжимающие до боли.
Я наконец смогла открыть глаза, но лучше бы я этого никогда не делала, лучше бы я померла прямо в той чёртовой машине! Перед моими глазами престала большая, даже огромная комната, в которой не было видно стен из-за подвешенных на них трупах: мужчины и женщины, взрослые и дети- здесь были все. У них не было глаз, всё тело каждого из них было растерзано и, как будто, наскоро зашито обычными ниткой с иголкой. Воспоминание как молния пронеслось в моей голове: тот ребёнок, он был без глаз и это были не лохмотья, а куски кожи, оторвавшиеся из-за слабых нитей.
Меня стошнило и я попыталась отползти подальше от пугающих стен, пока спиной не упёрлась во что-то, или в кого-то. Я услышала голос. Это был парень ненамного старше меня. Голос грубый и холодный, пробирающий до самых костей и будто рвущий подсознание на мелкие куски. Мне стало страшно ведь он спросил: «Ты ещё жива?» Я начала кричать, дико, истошно, умоляя выпустить меня отсюда, умоляя сохранить мне жизнь.
Ответом на мои мольбы были лишь мои руки, привязанные к той стене…
И в голове лишь Его голос: «Мой город не рад гостям».
POV Тони Раут
Какой город для вас стал бы идеальным? Тихий и спокойный, окружённый аккуратными садами? Город, с милыми и понимающими людьми? Если да, то Мой город явно не для вас. Где он находится, знают лишь единицы, да и те вряд ли смогли уже об этом рассказать.
Весь мой город- это город падших надежд и живых мертвецов.
Весь мой город- это город боли, страданий, могильных крестов.
Мой город- это Раутвилль.
Здесь не рады незнакомцам, ведь я не люблю гостей.
Я не люблю, когда кто-то вторгается в мои владения.
Я не люблю, когда кто-то нарушает могильную тишину моего города.
Я не люблю, когда кто-то трогает мою собственность.
Каждый, кто однажды попал в мои руки, больше не смог сказать ни слова, не смог увидеть свет, не мог услышать голоса...