ID работы: 5583177

Любов—Это такое непонятное чувство.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа монстров. Страхотерия. Обед. — Эй, а что там за красавчик? — спросила Клео. — Какой? Ведь здесь все красивые… По-своему. —О, мой Ра, нееет… Далеко не все, –с усмешкой сказала Клео— Я вон про того парня, в очках и со змеями вместо волос на голове. — Ах, так это Дьюс! Он прикольный, — сказала Дракулаура. — Мяу, хм-да, хм-да. Хи-хи-хи, мья-советую тебе познакомиться с ним. Ха-ха… И обязательно посмотри ему в глаза… Ха-х… — с ухмылкой протянула подошедшая Торалей. — Не слушай её! — буркнула рядом сидящая Эбби. — А я вот наоборот думаю… Спорим, ни один мальчик в школе не скажет, что не был ослеплен моей красотой! — взмахнув волосами, сказала Клео — Он ведь такой красавчик! Я просто обязана с ним познакомиться, — взяв стакан воды со стола, Клео пошла в сторону парня. И, будто нечаянно пролив на него воду, начала дергать со стола солфетки — Простите, ради Ра! Простите, пожалуйста! — Что вы, что вы!!! Ничего страшного… — сказал парень, как позже выяснилось его звали Дьюс.    Клео и Дьюс долго о чем-то разговаривали, а потом Клео вернулась за стол к одноклассницам.     Она вся будто сияла! — Девочки, вы просто не представляете… «Он» пригласил меня сегодня после уроков в парк! — радостно сказала Клео.     Несколько месяцев спустя. Летние каникулы. Сегодня был такой прекрасный солнечный день. Клео, как всегда после «тяжелого» дня, лежала на кровати в своей гробнице, листая журналы. Казалось, что день удался, но какое-то странное чувство, будто внутри во все тело вонзались тысячи иголок, а сердце резал острый кинжал. Это началось на третьей недели каникул. Сначала Клео не могла понять, что с ней. Но после того, как она больше не могла терпеть, и, плача, рассказала об этом своей подруге, а та ей рассказала и пояснила, из-за чего это, поняла, что это и есть та самая «любовь». Только, к сожалению, Клео не могла понять, то ли эта любовь была самой к себе, а если нет, то к кому? Вот уже целый месяц Клео задаёт себе этот вопрос: «Кого я люблю? Себя? Или кого-то другого, не такого как я?». Телефон завибрировал. — Да кто это опять! Сколько можно, неужели я не могу побыть одна?! — недовольно пробурчала она. Когда Клео взяла телефон, то из него послышался знакомый голос. —Привет, Дьюс, да-да это я. Она так увлеклась разговором, что даже не заметила, как её лучшая подруга- Амаунет зашла в комнату. Ама не стала прерывать разговор Клео с Дьюсом, а просто притаилась за дверью, и она конечно, понимала, что подслушивать плохо, но она не могла не узнать, с кем Клео разговаривает, но, послушав несколько минут, взяла неболшой лист папируса с карандашом и просто написала несколько слов: «Ты любишь его. -Ра.». А потом просто молча, ушла. Когда Клео окончила разговор и вышла за дверь полюбоваться серебряной луной над золотыми пирамидами, нагретыми за весь день. Выйдя, она заметила, что перед дверью лежал маленький кусочек папируса.Подняв его и прочитав слова: «Ты любишь его. -Ра» Клео тяжело вздохнула, прижала этот листок к сердцу и прошептала: —Я нашла ответ на вопрос. Его дал мне сам Амон Ра. Я люблю Дьюса. И теперь я точно знаю, что он любит меня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.