ID работы: 5583217

Beautifully fall

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
― Ты целовалась с другим. Ты произносишь это слишком скверно, слишком много горечи в этой фразе. Пытаешься выискать что - то, смотря мне в глаза. Найти мою любовь к тебе, найти там нас. Злоба в твоих глазах, усмешка на моих губах. Ты отстукиваешь пальцами по столу, нервничаешь, злишься, что твоя игрушка больше не в твоих руках. ― Нура Амалие Сатре. Полное имя из твоих уст звучит до сих пор красиво, нежно, сладко. Воспоминания в голове, тысячи разных мыслей и ни единого правильного решения. ― Почему? Моё горло пробивает смех. Всё в помещении буквально сотрясается. В твоих глазах виднеется беспокойство. Что, Магнуссон, думаешь я сошла с ума? ― Вильям Магнуссон. Сколько невинности, любви и нежности в твоих глазах. Ты винишь меня в том, что я целовалась с другим. Почему же ты забыл свою девушку в Лондоне, дорогой? Нервно сглатываешь. В глазах уже нет той уверенности, её заменила растерянность. Закрываешь глаза. Шумно выдыхаешь. Я слышу, как предательски быстро отстукивает звук твоего сердца. Усмехаюсь. ― Зачем ты приехал, Вильгельм? Думал, что я такая глупая и наивная? Срываюсь на крик. Больно. Внутри всё обжигает, старые раны вскрылись никогда не заживали. Сжимаешь руки в кулаки. Зажмуриваешься. ― Я не хотел, чтобы всё так вышло. ― Но всё вышло именно так. Выдыхаешь. Поднимаешься с этого злосчастного кожаного дивана и идешь ко мне. Отшатываюсь назад. Стена. Чувствую себя загнанной в угол. Смотришь мне прямо в глаза, расставляя руки по обе стороны, чтобы я не посмела даже двинуться с места. Поймал. ― Нура.. Выдыхаешь мне прямо в губы. Смотрю тебе в глаза, ищу в них правду. Теряюсь. Сердце пропускает удар. Молчание оглушает лучше сотни криков. Пустота. ― Ты забыл обо мне, как только мы оказались в этом прекрасном ничтожном Лондоне. Работа, отец. Нашел новую цель и я стала тебе уже не нужна. Поигрался и вышвырнул, словно не было ничего, словно ты не признавался мне тогда в любви, словно ничего хорошего нас не связывало. Уничтожил. Растоптал. Оставил замерзать в том - чужом для меня городе. Я уехала, а ты и останавливать меня не стал. Не написал, не позвонил, не приехал забрать меня. Я стала лишней в твоей жизни. Ты нашел другую там, а теперь приехал и думаешь этих красивых извинений из твоих уст, влюбленного взгляда и уверенности хватит? Наша история навсегда останется безжизненной звездой, сияющей где - то в просторах необъятной вселенной. Мне очень жаль, что всё вышло так нелепо. Но, помни, куда бы нас не занесло, не всегда можно красиво падать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.