ID работы: 5583302

Привет, Джейк...

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро царило в землях Ооо. Финн парнишка уже давно не спал, его терзало что-то странное. Ему казалось, что в его жизни чего-то не хватает, вроде-бы оно рядом, но всё-равно не так. — Ах, Бедный-я-бедный. Я не могу понять, что со мной происходит, может это… Только он хотел договорить, как его жалобы прервал долгий зев Джейка. — Уаааааааа, ам-ням-ням. Доб-доброе утро Финн, уааааааа. — Доброе. — Что у нас на завтрак? — Не знаю, я думал, ты готовишь. — Эх, ладно. Пёс направился к кухне. Через полчаса, завтрак был готов. Это были яйца вкрутую. Финн отвёл взгляд, и увидел мускулистые руки Джейка, его отменный торс. У парнишки потекли слюни. Финн, сам себе не веря, сказал: «Джейк, я хочу тебя» Пёс выплюнул пережеванное яйцо. — Чего, чего?! Финн схватил бедного пса, разворошил его густой мех, и нашёл огромное собачье достоинство. — Какой он огромный! Закричал Финн. Парнишка начал яростно надрачивать псу, тот выл от боли, потому что, Финн настолько сильно ему надрачивал, что у Джейка порвалась залупа. На полу уже была лужа крови, но Финну было наплевать, он хотел Джейка. — Финн, ай! Хватит! ААААА! Джейк попытался увеличиться, но безуспешно, т.к, он потерял сознание от боли. Финн принялся трахать Джейка в анал. он аккуратно спустил синие шорты, и достал оттуда такой же как у Джейка, огромный елдак. Финн практически просверлил отверстие на пятой точке Джейка. Но на этом извращения Финна не закончились. Финн взял член Джейка в рот, отсасывая, Финн стонал похлеще профессиональной порно-актрисы. — Ммм, ах, ах, кайф. Финн взял хуй Джейка так глубоко, что его выблевало. — Ох, ох, зря я так. Ох переборщил, ох переборщил. Ну ничего. Хэй, Джейки, как ты там? Джейк проснулся, и увидев Финна с голым пенисом в руке закричал: — ААААААААА!!! БЛЯТЬ! ДА ИДИ Ж ТЫ НАХУЙ! Он уебал своей жопой по 17-ти сантиметровому болту мальчишки, что тот сломался. — Ай блять, Джейк, сука, зачем? — Ибо нехуй. Джейк подрочил, и кончил Финну прямо в глаз, у пса поехала крыша, он взял Финна за челюсть и вырвал её нахуй к чертям собачьим. Финн охуел от наглости четвероногого, и умер в конвульсиях от болевого шока. Джейк харкнул в изуродованное лицо парнишки. — Спи, блядина… Мимо проходил БиМО. — Финн, Джейк, хотите поиграть в мою новую видео… Финн?! Джейк?! Почему ваши писи голенькие? Где челюсть Финна?! — БиМО, покажи-ка мне свои всевозможные отверстия и щели… Злобно заулыбался Джейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.