ID работы: 5583310

Мне надоело быть в тени!

Гет
PG-13
Завершён
88
Размер:
341 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 201 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог ( от автора)

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, как создаются песни? Я не говорю о последовательности создания (композитор — певец), а о том моральном и духовном труде, через который проходит каждый, кто пишет музыку или тексты. К сожалению, многие думают, что написание текста и исполнение — это наиважнейшая часть создания хитов, но это далеко не так. Вся музыка и песня берёт начало со звуков и мелодии. Тот, кто знает и умеет создать из моря звуков и созвучий полноценную гармонию, которая несет в себе тот или иной правильный смысл, по-настоящему талантлив. Но и нельзя забывать про исполнителей. У них тоже есть свои обязанности, к примеру, исполнение песни и танец, у некоторых и написание текста. Это тоже не такое легкое дело. Но не мне судить, ведь я всего лишь любитель — новичок (Под «Я» имею автора этого фика: Печеньку 1 — Алю, то — есть себя. Печенька 2 — Ай, в этом году успешно выпустилась из музыкальной школы, и может спокойно идти в репетиторы!) Во всяком случае, я стала чаще замечать, что все лавры и похвалы достаются именно исполнителям, а не композиторам. Они остаются в тени и радуются тому, что их песни исполнили, и они нашли местечко в душах слушателей. Но некоторые композиторы пишут песни не только для других исполнителей, но и для себя. Таким образом, о них узнает общество. Вот и я один раз стала свидетелем такой ситуации, собственно, почему и было это небольшое нудное лирическое отступление. Речь пойдет о невзрачной с первого взгляда девушке, композиторе самой популярной группы STARISH. Она очень талантлива и скромна, но все время сидит в тени. Один случай перевернул всю ее жизнь. Стало интересно? Так давайте еще раз вместе проживем эту историю. Поехали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.