ID работы: 5583310

Мне надоело быть в тени!

Гет
PG-13
Завершён
88
Размер:
341 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 201 Отзывы 34 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Что же я еще раз очень хочу поблагодарить всех моих читателей, что прошли со мной весь этот нелегкий путь. Каждая работа для меня, как собственный ребенок, которого я выращиваю и становится очень грустно, когда понимаешь, что работа окончена. Я знаю, что очень долго ждали моего монолога с ответами на ваши вопросы и надеюсь, я смогу на них ответить. Но наверное лучше сказать, о том, как собственно я докатилась до создания столь ангстового произведения... Все началось после окончания 4 сезона "Поющих принцев". Просидела Аля один день, после выхода последней серии, просидела неделю, а затем месяц. Недовольство росло, копилось и в конечном итоге, когда я, сидя в душе и яростно выщипывая из мочалки кусочки думая, как бы добраться до сценариста и режиссера данного аниме и спросить, что за женская дискриминация происходит в данном произведении, я решила: ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! С того момента я решила, что стоит самой вывести скромняжку Нанами в свет. Двенадцать глав были расписаны на две толстые тетрадки с кучей пометок и выделений, а после я работала уже непосредственно на фб, не пользуясь вордом, из-за этого, собственно говоря, такая куча ошибок и опечаток. Простите за это( Но это не столь интересно. Каждая глава была связана с какими-то собственными моими чувствами, каждый наверное запомнил ту сцену, где на берегу моря Харука уткнулась Котобуки в ключицу. Я две недели мучалась, не могла придумать как бы красиво закончить главу. Но приснился сон, где мой друг обнимает меня так. Вскочив посреди ночи, все до единой мелочи записала в блокнот. Так что, в тот момент чувствовала себя Менделеевым) Я старалась, что бы произведение стало хоть капельку поучительнее и не хотелось слишком браться за клише... Но в силу того, что моя интровертная тушка все время, кроме учебы и фб смотрит дорамки, отношений ни с кем не имела, так что от финала сама плевалась неделю, но так ничего достойного и непридумала( Собственно получился грандиозный слив, которого я так боялась. Ноя постараюсь переписать финал, но ничего обещать не буду. Теперь перейдем непосредственно к вашим вопросам. 1) Вопрос про Айне и его кому. Кто оплачивал счета и ухаживал. В одной из гав был косвенно раскрыт этот вопрос. Собственно раз он поступил начнем с самих истоков, то бишь с попытки суицида Айне. Айне изначальный участник квартета и собственно говоря лидер Quartet Night. Как лидер перед дебютом, брат Аи испытывал сильное маральное давление, как со стороны агентства, так и со стороны младшего брата, что переживал переходный возраст. Айне сильно переживал, что не может подарить больше заботы брату, а в группе постоянно были какие-то терки, но Айне старался их сглаживать. Но в итоге просто сдался и решил покончить с собой. Все это обернулось неудачей для него самого, но и большими последствиями для Аи и агентства. К этому времени Саотоме уже успел закинуть в общество немного информации о новой группе, а тут с одним из участников приключается кома. И единственным выходом для того чтобы группа не распалась, было привлечь к деятельности младшего брата Айне. Тот был очень похож на старшего, только ниже ростом и характером. Собственно это оказалось сущим пустяком для президента. Но Аи на тот момент был сломлен, испытывал груз вины и терзался пониманием того, что ничем не может помочь брату. Он еще не закончил старшую школу, не поступил в университет и у него нет профессии, собственно и той суммы, чтобы оплачивать жизнеобеспечение своего бессознательного брата. Тут то и появился с президент с предложением. " Агентство оплачивает все расходы в больнице, за это ты будешь заменять своего брата в группе" Собственно Аи ничего не оставалось, как согласиться. Петь, как собственно и улыбаться на камеру и творить разнообразную ахинею на шоу, Миказе не желал, но ради брата пришлось. Отсюда и ненависть к карьере айдола, спрятанные эмоции и редкие посещения брата в больнице. Парень не мог простить себя, за то что он не понимал брата, но и перебороть это непонимание к нему было выше его сил. Для ухода за Айне Саотоме доплачивал мед. персоналу. В уход входит все, в том числе и растущие волосы. Их состригали. В общем сумма выходила приличная. Но Аи стоил того. 2) Будущая работа Миказе. Есть ли профессия? В моем произведении, лучше всего Миказе давались точные науки и рисование, так что если бы не происшествие с братом, то он мог бы спокойно поступить на архитектора. Но так как Айне попадает в кому на последнем году обучения Аи в старшей школе, последний был вынужден перевестись в музыкальную академию и стать частью группы, так что кроме пения и танцев, а так же актерского опыта парень не умеет ничего. Скорее всего, он бы отказался то участия в квартете и стал бы актером. 3)Будет ли работать Харука? А куда она денется? Нет, она конечно же могла бы стать вольным композитором и все такое, и по прежнему получать хорошие деньги с этого, но тут дело даже не в деньгах. Не смотря на то, что с пианисткой так обошлись, слишком много ее воспоминаний связано с Блистательным агентством, так что ей уйти было бы очень сложно морально. Да и это же Нанами, пускай она научилась обижаться и не скрывать этого, но быстро прощать она не разучилась.)Остались еще нерешенные вопросы) В одной из доп. глав, будет кое-что относящееся к этому вопросу, но пока это все что я могу сказать вам) 4) Продолжит ли Харука работу в индустрии развлечений? Скорее всего нет. Работа под образом Мачико, научила девушку, что прежде всего нужно любить себя. Да и композиторской работы для пианистки достаточно. Плюс ко всему операция на зрение вносит свою лепту. Ухудшение работоспособности по здоровью. НИчего не поделаешь. Отдых тоже часть работы) Это были все вопросы, что пришли в комментарии. Спасибо огромное за это) Так же очень хотелось сказать, что изначально был придуман конец этой истории, где Харука остается с Аи. Выпрыгивает из вертолета, не в силах сдерживать свои чувства увидев Аи, что просит прощение за свою дурость, а Котобуки в пролете. Но гребаное клише преследовало мои аппетитные тапочки, так что Аи в силу "проснувшегося" брата, и найденного дневника Котобуки, где тот описывает все о Нанами досконально, свои чувства, ее распорядок дня, Аи не в силах претендовать на пианистку.Совесть не позволяет( В итоге, конечным каноном мы получили Нанами/Котобуки и слитую концовку( Кролик появился так же неожиданно в этом произвеении, как и в моей жизни. Так что Гукки полностью списан с моего домашнего животного) Образ Маса-сенсея был срисован с одного знакомого. Он и вправду офигенно играет на гитаре. Но вот характер у него, мягко скажем не сахар и полно подводных камней... Что еще можно сказать о героях сего произведения... О точно STARISH. Очень уж хотелось развеять этот гаремчик окруженный узами дружбы, ну не может быть такого в жизнииии! Есть расприи, есть конфликты, есть психи и ссоры. Это же парни, а не геи-трансвеститы. Что сказать, за четыре сезона и эндинговой песни об обручальном кольце и 18 звездах накопилось. Спасибо вам мои дорогие читатели. Эта работа за все это время набрала +73 лайка это очень важно для меня) Спасибо, что вы у меня есть! Не болейте, будте счастливы, печенек вам и вкусного чая и чтива) Ваша Печеня-аля. До новых встреч) P.S Печенька2- Ай раскручивает меня на фф по Тор\Ожп. Заявка мне понравилась, так что плавненько мой ежедневник обрастает скандинавской мифологией. Фф планируется с лошадиной дозой юмора, немножко драммы и хорошего экшена) Так что, если кто-то любит Тора, Локи, Одина и ОЖП - не мери сью, добро пожаловать)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.