ID работы: 5583322

Анорексичка

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Палочки-ножки, острые плечи, Красная нитка на правом запястье. Скоро ты будешь и перышка легче - Пара кило до заветного счастья. Нужно покушать? Глупость какая! Ты же мечтаешь о худеньком теле? Выпей воды (в крайнем случае - чая) И оставайся сегодня в постели. Кофе, вода, иногда сигареты, Вечная слабость - как чувство полёта... Помнишь ли главные Аны* заветы? Самое вкусное - это свобода. Самое сладкое - вес на дисплее, Что с каждым разом все ниже и ниже. Самое острое - общество злее: Зависть берёт этих глупых людишек. Самое кислое - их разговоры, Все как один: "тебе надо лечиться!" Ты улыбнешься их глупым укорам - Им не понять, что мечта должна сбыться. Самое горькое - это вкус срыва, Дать слабину и наесться от пуза. Ну а солёное - плакать с надрывом И "избавляться от этого груза". Как избавляться? Мия** поможет: В рот положи свои пальцы до рвоты. Ты так устала. Что тебя гложет? Ты теперь знаешь цену свободы... Бледная кожа и тусклые глазки, Впалые щеки и ножки, как спички. Что, не похожа на добрую сказку Жизнь настоящей анорексички? Милая девочка, как ты прекрасна! Хрупкая, тонкая, словно иголка... Новый отвес. Он последний, согласна? Ты теперь счастлива. Но ненадолго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.