ID работы: 5583331

Let's die together?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
ShiroWinter соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эвелина, зачетные трусики! Из-под юбки синеволосой высунулась голова Алоиса. Девушка резко сжала руки в кулаки, ее лицо покрылась краской и она со всего размаху с вертушки врезала блондину и кинула на него злобный взгляд при этом приговорив: -Передай Клоду, чтобы вечером ждал мой визит. Фыркнув на парня синеволосая удалилась на выход из здания школы. Взяв в руки телефон и набрав неизвестный номер девушка приложила телефон к уху и стала ждать, ответ последовал с первых секунд. -Да? -Забери меня. -Но у вас ведь еще уроки. -SHUT UP! -Yes… -Я за сумкой, приду, чтобы был уже здесь. -Yes, my… Не дав договорить парню, девушка скинула вызов и направилась за сумкой. Зайдя в здание, коридоры уже пустовали, но был слышен шум в классах, видимо был первый звон, и все разошлись. Глубоко вздохнув девушка зашагала к классу 3-1. Вступил лишь ногой в класс, синеволосая крикнула: -Элиза! Кинь сумку. В тот же момент в руки девушки прилетела сумка. -Благодарю! Скажи учителю, что мне нужно в больницу! С этими словами Эвелина удалилась прочь. Закрыв дверь и глубоко вздохнув девушка сделала шаг вперед, но тут же столкнулась об что-то и полетела назад, но резкий перехват не дал девушке упасть. Ее схватили одной рукой за руку, другой поддержали ее позади. Синеволосая подняла вверх глаза и увидела перед собой черноволосого парня в черном фраке. Глубокий вздох прозвучал из уст девушки и закрыв глаза, она медленно поднялась и встала на ноги. -Все никак не свыкнусь с твоим ростом. Пошли. Взяв парня за руку она повела его в сторону где было больше деревьев и видимость из окон не доставала до того места, где они уже стояли. Вздохнув, девушка легким движением сняла с левого глаза повязку и глянула на парня. -Выполняй. Кивнув, парень что-то прошептал и они уже оказались в поместье. Кинув сумку в угол, девушка скинула с себя куртку и кинула на руки парню. -Себастьян, приготовь мне ванну. В твоем вкусе, как будет готово, скажи. Кинув взгляд девушка ускорит свой шаг удалилась в темноту. Спустя пять минут послышалось имя синеволосой, в свою очередь девушка вышла из своей комнаты и в халате босиком направилась в ванную комнату. По пути Себастьян обратил внимание на то, что она идет без обуви. -Эвелина, вы. -Знаю, не обращай внимания. Я так дойду. Проводив девушку взглядом, парень глубоко вздохнул и покачав головой услышал хлопок дверью. Скинув с себя халат, девушка залезла в ванную и полностью с головой окунулась в воду. «Все достало. Хочется взять и помереть прямо на этом месте. Но, я не могу. Без меня он существовать не сможет.» С такими мыслями девушка еще глубже погрузилась в воду, закрыла глаза и выдохнула весь воздух. С того момента прошло уже полчаса, парень глянул на свои часы резко поменялся в лице и сорвавшись с места влетел в ванную. На поверхности воды виднелись синий пряди волос, на тумба лежала скомканная повязка, халат лежал на полу. Зрачки парня резко уменьшились, подбежав к воде он резко схватил за руку девушку и вытащил ее. Когда голова девушки была не в зоне воды, она резко вздохнула и распахнула глаза. -Эвелина! Вы с ума сошли так делать?! -И что я на этот раз сделала? -Вы лежали в воде бессознания! Я чуть ли не умер. -Ты не можешь умереть, ты демон. А демоны не умирают. -А вы можете! -Захочу_помру. Тебе какое дело? Безразлично прозвучало из уст девушки, и в этот же момент прозвучал резкий звук шлепка. Синеволосой влепили пощечину. След ладони четко отпечатался на лице девушки. -Не смей так говорить! Себастьян был разозлен словами девушки, что он ударил ее. Спустил воду и отойдя на пару метров, парень достал из тумбу полотенце и кинул не смотря уже в стоящую девушку. -Оботрись и оденься. Жду на выходе. Парень безразлично даже не глянув удалился. Оказавшись в своей комнате с полотенцем на мокрых волосах, девушка закрыла дверь на замок и дождавшись пока парень уйдет вниз, она дала волю своим слезам. -«Он сказал, что я ему нужна. Хах, сам себя обманывает, я ему лишь помеха. Вечно лишь издают приказы и прошу забрать меня из школы. Да зачем я ему? Я ему лишь помеха. Если бы я его не призвала, так бы и осталась в горящем доме. Мои ноги подкосились, в глазах стало смутно из-за многочисленных слез, разум терялся, сознание мутнело. Протянул руку вперед, девушка прошептала что-то и тьма окутав синеволосую, поглотила ее в себя, своенравно окутав и оградить от внешнего мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.