ID работы: 5583332

Сон действительности

Фемслэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она учитель в самой обыкновенной школе одного неприметного города. На самом деле ей 41, но я никогда не дала бы этой женщине больше 35 лет. Её внешность всегда меня притягивала и манила. Чёрные, как ночное небо, волосы, пахнущие морем. А глаза… какие у неё глаза! Таких изумрудных глаз я не встречала никогда. Смотришь в них и тонешь в этом изумрудном великолепии. Может фигура у нее не 90\60\90, но для меня она идеальна. Абсолютно во всем. Моя идеальная. Ну а о себе что я могу сказать? Вроде и взрослая, но в душе еще такой ребёнок. Внешность не особо приметная. Описывать себя получается как-то не очень. Самая обыкновенная ученица 10 класса. Глаза карие, а вот волосы…Блондинка такая вся, чёрно-рыжая…Фигура тоже не очень-то приметная. 23 ноября. День, который изменил всё. Я вскочила с кровати в 4:17 и начала как в одно место ужаленная носится по квартире. А всё потому, что у моей замечательной сегодня День Рождения. Подарок был куплен уже заранее (хоть что-то я сделала вовремя). «Роскошной женщине-роскошные подарки» -придерживаясь этой мысли, я направилась в ювелирный магазин двумя неделями ранее. Среди тысячи золотых и серебряных украшений я нашла то, которое идеально подходило для моей женщины. Кулон в форме сердца с бриллиантами. Нет, я не мажорка и не дочь богатеньких родителей. Целый год я откладывала деньги на подарок, работала летом. Мне так хотелось сделать приятное человеку, которого я люблю больше жизни. Цветы я решила купить рано-рано утром. С выбором букета проблем не возникло-такой женщине только розы. Тёмно-бордовые. Букет вышел шикарным-101 роза цвета бордо. Для моей самой шикарной женщины. Придя в школу раньше всех, я оставила цветы и подарок на учительском столе, зная, что моя дорогая придёт к первому уроку. Закрыв кабинет и повесив ключ на место, я пошла в свой класс, ибо дети начали потихоньку приходить. После первого урока я уже была у любимого 25 кабинета. Дверь была открыта. Увидев её, я просто потеряла дар речи. Сказать, что она была прекрасна-ничего не сказать. На ней было обтягивающее черное платье с очень глубоким декольте. Платье подчеркивало всё ее достоинства. Туфли на тонкой шпильке делали ее фигуру ещё более стройнее и изящнее. Она напомнила мне грациозную чёрную пантеру с ярко-изумрудными глазами. Я тихонько подошла к ней со спины, обняла и зарылась носом в её волосы, вдыхая их аромат. От этого чудесного запаха я просто сходила с ума. Она ничего не сказала, за нее всё сказал её взгляд. В этих глазах я увидела всё: и благодарность, и нежность, и даже страсть. Она смотрела на меня, игриво улыбаясь. А я смотрела на нее и просто не могла оторваться. Простояв так минут пять, она встала из-за стола и пошла в конец класса, чтобы открыть окно. Я не отрываясь следила за всеми её действиями. Такими изящными и грациозными. Потом она подошла ко мне и вязла меня за руку. По телу пробежала толпа мурашек от её прикосновения. Она почувствовала, что я дрожу и прижала меня к себе. Я положила голову ей на грудь и забыла, как дышать Эта женщина сводит меня с ума. Что творилось тогда со мной-не знаю. И, забыв обо всех рамках приличия, я прикоснулась губами к её шее. В ответ на свои действия я услышала томный вздох. Она не оттолкнула. Наоборот, сняла туфли, и облокотившись на парту, прошептала: «Дверь.» Я всё поняла, и, взяв ключи, лежащие на столе, пошла закрывать двери. Когда замок щелкнул, со мной начали твориться невероятные вещи. Впервые за столько времени я почувствовала дикое желание. Мне безумно захотелось эту женщину. Несмотря на то, что на дворе ноябрь, мне было очень жарко. Я вернулась к ней в объятия. Она начала меня гладить по волосам, по спине. Плавно её руки оказались на моих ягодицах и начали их сжимать. Я целовала её лицо, шею, вырисовала языком неведомые узоры на её ключицах. Понимая, что я уже не в состоянии сдерживаться, я расстегнула ей платье и избавила от ненужного бюстгальтера. Как же она прекрасна. На какое-то мгновенье я замерла, любуясь её прекрасным телом. Я гладила её грудь, кусала соски. Она лишь тихо стонала, и сильнее сжимала мои ягодицы. Я медленно начала опускаться к самой заветной точке, проводя влажную дорожку поцелуев. Мне так хотелось её. Здесь и сейчас. Я запустила руку в её трусики. Там было очень мокро и горячо. Не думала, что меня можно так хотеть. Было видно, что моя женщина находилась уже на грани. Она легла на стол и. раздвинув ножки, прошептала: «Войди в меня» Желание моей любимой для меня закон. Проведя языком по её влажному лону, я резко вошла в нее одним пальцем и начала двигаться, все сильнее и сильнее наращивая темп. Её стоны приятно ласкали слух. Здесь и сейчас. Она моя. И точка. Я чувствовала, как сокращались её мышцы, слышала её тяжелое дыхание. Она лежала такая беззащитная, беспомощная, но такая прекрасная. Такая моя. Она попросила меня наклониться к ней. Не прошло и секунды-я почувствовала вкус ее губ на своих. Какая же она сладкая. Сколько любви и нежности было в её поцелуе. Сколько нежности и тепла было в каждом её прикосновении. Хотелось остановить время и никуда её от себя не отпускать. Жаль, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Три, два, раз. Я проснулась. Почаще бы снились такие сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.