ID работы: 5583393

vinyl records

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
PoBamVI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

lauv – breathe

Чеён сидела в широком кресле, уткнувшись носом в свой растянутый вязаный свитер. Россыпь рыжих локонов покрывала ее плечи, а красивые ореховые глаза наблюдали за появляющимися деталями на белом листе. Карандаш, что Чеён держала правой рукой, оставлял изящные линии, плавно перерастающие в единую картинку. На листе увековечилось изображение осени, полностью исполненное в графике. Девушка, отложив от себя альбом, взяла в руки кружку с ароматным чаем и сделала глоток. На столике лежала нетронутая шоколадка, но Пак почему-то не захотела вскрывать ее, освобождая от фольги. Ей совершенно не хотелось сладкого. Чеён, встав с кресла, подошла к проигрывателю старых виниловых пластинок, стоящему у нее на столе. Она сначала не понимала, зачем притащила его к себе, отыскав где-то у бабушки в кладовой, но ответы на вопросы всегда приходили к ней постепенно. И в один момент, притащив сюда еще и коробку с пластинками, она вставила одну в проигрыватель. С тех пор ее вечера всегда проходили в компании горячего чая и виниловых пластинок. Ей нравилось в них абсолютно все. Старая музыка была намного мелодичней и запоминающейся, чем новая, лишенная смысла. Но больше всего Чеён любила в виниле шум, который воспроизводит проигрыватель вместе с музыкой. Эта легкая шероховатость, заставляющая думать о чем-то далеком, но в то же время безумно близком. Часто она думала под этот треск о Чон Джэхёне, её однокурснике. Он — звезда университета, отличник, красавчик и капитан команды по футболу. Чеён долго думала о том, что ей теперь делать с этими чувствами, так быстро пускающими корни в сердце. И она каждый раз больно прикусывала губу, стараясь заглушить те чувства, что вспыхивали, когда он смотрел на неё. Интересно, думал ли он о ней, проводя вечера за очередной тренировкой, или на футбольном поле, гоняя мяч с парнями? А, может, Чеён просто казалось, что он заинтересован в ней. Может, все те нежные взгляды и теплая улыбка — всего лишь проявление дружбы? С каждым днем, слушая очередную пластинку, девушке хотелось верить в это все меньше и меньше. Джэхён был тем человеком, с которым бы она хотела проводить все свое свободное время. Но Пак почему-то не собиралась ему признаваться в этом. Хоть она и была настоящим пламенем, но когда дело касалось Джэхёна, то она просто терялась, утопая в его глазах и желая зарыться своими руками в его пшеничные волосы. Чеён не обратила внимания, как вновь взялась за рисование. Карандаш очерчивал профиль Джэхёна на чистом альбомном листе, заставляя девушку рисовать парня. Она особо и не противилась, вслушиваясь в мелодию, доносящуюся с проигрывателя. С разочарованием рыжеволосая обнаружила, что кружка с чаем опустела. Девушка планировала пойти на кухню, чтобы заварить себе еще, но в ее комнату тихонько постучали. Чеён понятия не имела, кому нужно приходить к ней в комнату в одиннадцать вечера. Скорее всего, это Лиса, её эксцентричная соседка по комнате. Чеён уже давно привыкла к поздним визитам своей соседки. Пак, поднявшись с кресла, подошла к двери и распахнула ее. Перед ней стоял Джэхён. Такой домашний, в старой серой футболке и спортивных штанах, он мило улыбался, смотря на неё. — Впустишь? — буднично спрашивает он, продолжая улыбаться. Чеён кивает, слегка растерявшись. Что он здесь делает? Девушка отходит в сторону, пропуская его в комнату. Парень проходит внутрь, усаживаясь в любимое кресло девушки, и осматривается по сторонам. Звук музыки с проигрывателя доноситься до его ушей, и Джэхён сразу понимает, с чего она проигрывается. — А у тебя здесь уютно. Любишь виниловые пластинки? — Немного, − робко отвечает Чеён. — Чего заскромничала? Или мое великолепие мешает тебе чувствовать себя уверенной? Джэхён засмеялся. Его смех был жутко заразительным, поэтому девушка поспешила к нему присоединиться. С ним ей было так весело и тепло. Сегодняшний вечер начинал нравиться Пак еще больше. — Абсолютно нет. — А что же тогда? Ищешь модель, чтобы порисовать? Парень резко ухватился за альбом, лежащий на журнальном столике. Чеён вздохнула, понимая, что он там сейчас увидит. С листка на Джэхёна смотрел парень идентичный ему. Девушке даже удалось передать его эмоции, поэтому рисунок был наполнен динамикой. Посмотрев на него, сразу же можно попробовать составить «портрет» парня. — Красиво рисуешь, — замечает Джэ. — Так что, модель тебе не нужна? Или ты и так помнишь меня до малейших деталей, Чеён? — Лучше бы сделал мне чаю, а не говорил ерунду, — улыбается девушка. — Как раз хотел выпить чаю, скоро вернусь. Джэхён забрал чашку с комнаты Чеён, унося ее за собой. Девушка широко улыбалась, чувствуя себя счастливой. Может, у них все же может что-то получиться? От этой мысли на душе стало еще теплее. Пак поставила в проигрыватель другую пластинку, дожидаясь возвращения парня. Чон не заставил себя долго ждать. Уже через пять минут он сидел напротив нее, делая глоток из своей чашки. Чай был слишком горячим, поэтому Чеён нелепо дула на него, стараясь остудить. Джэхён смотрел на нее с усмешкой. — Ты такая смешная. — Почему ты пришел ко мне? — задает мучающий её вопрос девушка. — Ты не рада моей компании? – демонстративно удивляется Джэхён. — Где корреспонденты, которые заснимут это редкое явления? — Эй, не смешно, — Пак берет в руки подушку, легко толкая ею парня. Хорошо, что Джэ уже успел допить свой чай, иначе он бы сейчас обжегся этим напитком. Чеён, поставив свою чашку на столик, сильнее ухватилась за подушку, прячась за ней, словно за щитом. Парень схватил с её кровати вторую, наступая на Чеён. Девушка заливисто смеялась, бегая по комнате. — Защищайся, — кричал Джэ ей вдогонку. А Чеён не переставала смеяться, продолжая забег, но, в конце концов, она не она, если с ней что-то не произойдет. Девушка, споткнувшись об катящийся по полу карандаш, падает на паркет, утаскивая за собой Чона. Парень устраивается рядом, смеясь вдогонку Чеён. Сложившаяся ситуация казалась ребятам забавной. — Доигралась? — Эй, ты сам виноват! — обижено протягивает девушка, собираясь встать, но Джэ тянет её за локоть вниз, слегка приобнимая за плечи. Чеён одарила его удивленным взглядом, на что Чон лишь усмехнулся. Ему нравилось удивлять ее. А ей, в свою очередь, безумно нравилось вводить в ступор его. Идеальная парочка, ничего не скажешь. — Может, отпустишь? — интересуется Пак, улыбаясь. — Не-а, ты теперь никуда от меня не денешься, Чеён, — шепчет ей Джэхён на ухо. Девушка слегка вздрогнула от его обжигающего дыхания, но на деле постаралась оставаться непоколебимой. Чеён смотрит в глаза парня и постепенно тонет в них, выныривая где-то далеко, в недрах его души. Лишь на мгновение их взгляды пересекаются — слишком быстро, чтобы о чём-либо подумать, слишком долго, чтобы ждать ещё хоть секунду — и он притягивает Чеён к себе, жадно накрывая её губы своими и обжигая кожу на шее прикосновениями. У неё нет возможности ни отстраниться, ни уклониться от поцелуя, он просто не позволяет этого, прижимая её к себе как можно крепче. Но Чеён даже не собиралась отстраняться — наоборот, она лишь крепче прижалась к Джэхёну, обвив руками его крепкую шею и робко, неуверенно сминая его губы в ответ. Чеён чувствовала себя самой счастливой во всем мире, а мелодия и треск, издаваемые виниловой пластинкой, были где-то далеко, абсолютно в другом месте и в другой Вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.