ID работы: 5583464

Новый друг

Стыд, Herman Tømmeraas, Lisa Teige (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
14 марта 2020 года. Нью Йорк. Разговор Лисы и Джозефины по FaceTime - Привет, Лиса, как мы давно не общались, - блондинка улыбнулась при виде подруги. - О боже, привет, Джоз. - Ты чего? - Агх, - девушка вздохнула, - я ужасная мать и жена. - Что за чушь ты несешь? Где моя жизнерадостная Лиса Тейге, ой, точнее Томмераас. - Я... Я забыла приготовить завтрак Герману и.. малыши приболели, да и сама я не в лучшем виде, - Лиса закрыла лица руками. - Не переживай ты так, все будет хорошо, и я уверена, что Герман на тебя не злится. - Он.. он не высыпается так же, как и я, хоть я ему и говорила, мол тебе надо отдыхать перед съемками, а он заявил, что я на человека уже не похожа. - Лис, тебе тоже нужен отдых, я же вижу. Ты и вправду сама на себя не похожа, похудела, лицо замученное. Когда ты вообще последний раз отдыхала? - Эм... Когда Мия и Джейк спали недавно. - Нет, по настоящему отдыхала, ну целый день? - Ох, - Томмераас вздохнула и нахмурилась, - В роддоме наверно.. - Твою же мать, ты как ещё не умерла там? - Это все Герман, если бы он не сидел по вечерам с малышами, то я бы точно свехнулась, - она хихикнула. - Так, значит я устрою тебе выходной и... - И? - И ты прилетишь в Осло. По тебе Эль чертовски соскучилась. - Моя малышка Эль.. Я про неё совсем забыла . Да я ещё и ужасная сестра! - воскликнула Томмераас. - Тише, успокойся, приедешь и поговоришь с ней. Я уже написала Герману, чтобы он посидел с Мией и Джейком все выходные. - Когда ты?.. - Не важно, - Хэйес загадочно улыбнулась. - Тебе до этого он писал? Да? Это его затея? - Ладно, ладно, это все Томмераас. - Но.. - Никаких но, Лиса! - У него же работа! - А у тебя испорченные нервные клетки и совсем нездоровый вид! - Вы все равно от меня не отстанете? - Нет. - Хорошо, я согласна. - Так.. Когда тебе выходить на работу, ну съемка в новом фильме, а потом в сериале? - Через два месяца максимум. Менеджер и так уже больше полугода ждет, ну пока беременная была, потом Мия и Джейк маленькие еще были. - Тогда тебе точно нужен отдых. Стоп, а на кого вы детей оставите? - Мы будет нанимать няню, с утра будет приходить и до тех пор, пока кто-нибудь из нас не придет. На выходных мы сидим с ними, если у нас свободное время, то забираем их. Я не хочу, чтобы мои дети воспринимали няню как мать. Потом в два года отдадим в садик. - Этого не будет, не переживай. - Ладно, как там Иман? Я с ней тоже давно не общалась. - Ух.. В общем, не знаю, как так получилось, но Иман и Ченгиз сошлись и сейчас они готовятся к свадьбе.. - Чего блять? Почему вы мне не сказали, м? - Ты была слишком занята детьми и мы не хотели тебя отвлекать. - Вы.. Вы..Слов на вас нет даже! - вскрикнула девушка, из-за чего проснулся Джейк, а после и Мия, - О нет, боже, какая я ужасная. Лиса побежала в детскую и взяла детей на руки. Как они успокоились, Томмераас вернулась в комнату с малышами и села за ноутбук. - Божечки, какие они взрослые уже! Даже не верится, что им завтра 6 месяцев! Малыши смотрели на блондинку своими карими глазами, иногда причмокивая пухленькими губами. - Джоз, не напугай их своим визгом, пожалуйста, - Лиса улыбнулась подруге. - Хорошо, хорошо, - Джозефина хихикнула, как к ней подошел Томас с Джошем, - Милая, Хэйес младший хочет к тебе, - он протянул девушке ребенка, а та подхватила его и усадила на колени, - Я пока схожу в душ и спокойно поем. - Я вижу у вас все хорошо, - Томмераас улыбнулась. - Дааа... Недавно Джош при гостях выкрикнул имя Мии и мы подумали, что неплохо было бы провести лето вместе. - Это было бы прекрасно. - Где сейчас твой муженёк? - Герман спит в гостиной. Он игрался с малышами и они его сильно утомили. Я хотела с ними посидеть, но Гер сказал, чтобы я отдохнула. Единственный плюс был, то что я убралась в доме и приготовила поесть спокойно, а когда пришла, то Герман, Джейк и Мия уже спали. - Это мило, оочень. - Это точно. - Давай ещё историй из вашей семейной жизни. - Ну.. Недавно мы гуляли в парке, и там были фотографы. Они как нас увидели, то сразу начали снимать и разбудили детей. Герман быстро отвел нас к машине, а сам пошел наорал на них. - Ого.. Хорошо, что в Осло нет таких надоедливых фотографов. - Я уже думаю о том, чтобы переехать в Осло обратно, но работа.. Да и сидеть на шее Германа я не намерена и он это понимает, хоть и настаивает, чтобы я уволилась. - Но тебя как обычно не переубедить. - Это точно. - Рассказать ещё историю? - Да-да, - Хэйес хихикнула, а Джош недовольно хныкнул, - Прости малыш, - девушка чмокнула своего парнишку в щечку и посмотрела на подругу. - Может неделю или две назад, мы сидели все во дворике. Я катала Мию на качелях, а парни кидали друг другу мячик. Так вот, Мия вдруг всхлипнула и Джейк сразу пополз к ней. Я взяла их на руки и успокаивала Мию. Спустя минут десять наверно, Мия сказала первое слово и это было имя Джейка! Мы с Германом посмотрели на неё, а после и Джейк сказал имя Мии. Мы были в шоке. Герман думал, что первое слово малышей будет "мама" или "папа", но не имена друг дурга! А после они начали говорить мама и папа. Джозефина звонко засмеялась. - Это.. Это так мило. Думаю они будут не разлей вода. Он будет её защищать от плохих парней, а она будет помогать ему с домашкой и обрабатывать ссадины. - Если Джейк начнет драться, то сразу понятно в кого он пойдет. Хотя это и так понятно, что он полная копия Германа не только внешностью, но и характером. За кадром послышался мужской голос и малыши сразу повеселели. В комнату зашел Томмераас и подошел к своей жене. - Ты как? Не устала? - он поцеловал её и взял Мию на руки. - Нет, все хорошо. Ты выспался? - Да, а теперь и ты иди. Я покормлю их и сам поем. - Ладно, Джоз, потом ещё поговорим, хорошо? - Хорошо. Лиса закрыла ноутбук и подошла к мужу. - Спасибо. - Это тебе спасибо за детей и прекрасную жизнь, - парень взял детей и посадил в коляски, которые стояли неподалеку, а после страстно поцеловал жену. Дети смотрели на своих родителей и широко улыбались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.