ID работы: 5583499

ОНО.

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Эдди,в школу пора! Эдди открывает глаза и понимает,что мама права-до уроков осталось 30 минут. Ещё один солнечный и весёлый день с друзьями ждёт его. Он спускается в ванную,умывается,быстро завтракает и ,попрощавшись со слишком заботливой мамой,бежит. До уроков ещё 15 минут,но да,он бежит. Бежит потому,что договорился с Биллом,Стеном,Ричи, Майком, Беном и Беверли собраться за школой и обсудить ЕГО. Да,у них был враг,который не давал им покоя. Эдди не сбавлял скорости. Из себя Эдди представлял маленького,худого мальчика с острым носом. Ему было почти 12 лет,но ростом он едва дотягивал до 150 сантиметров- плох здоровьем. Астма-вот что его мучило. Но ,не смотря на это,бегать он умел,и очень даже быстро. Вот Эдди уже стоит за школой и улыбается друзьям : Красивому Биллу с золотыми волосами ; толстому ,но доброму пацану Бену; девочке в милом платье,с двумя косичками и кучей веснушек - Беверли ; Высокому рыжему очкарику Ричи ; чёрноволосому умному еврею Стену и негру Майку. Дети собрались здесь,чтобы обсудить ЕГО. И это было сложно. У всех семерых перед НИМ был огромный страх,все ЕГО очень боялись. ОНО было для них чем-то ужасным,просто очень ужасным. По ночам они боялись спать,а так же часто боялись оставаться где-то по-одиночке. ОНО пугало их и убило брата Билли. ОНО убило кучу людей. Что делать с НИМ они пока не представляли,поэтому пошли на урок. Стэн сел с Ричи, Майк с Беном а Билл с Эдди. Только Беверли пришлось сесть не с друзьями,а с противной блондинкой Лиззи. Урок начался. Ох,какая география всё-таки скучная! Беверли уже клонило в сон,но тут её соседка толкнула её локтем и дала записку,на которой было написано: "Держись пожальше от Билла,иначе я сделаю твою жизнь несладкой.Я тебя предупредила" Беверли скомкала листок. Ей не нужно опасаться этой трусливой девочки. И такому письму даже не нужно придавать значения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.