ID работы: 5583592

Кусочек счастья

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава (часть 1). Первое свидание.

Настройки текста
10:06 Теплые лучи солнца уже давно прорвались сквозь занавески и теперь нагревали постель рыжеволосой. Та медленно открыла глаза и потянулась. Новые силы в ней, безусловно, преобладали. Откинув одеяло, Лидия свесила ноги с кровати и, зевнув, всё-таки поднялась на ноги, направляясь в сторону ванной. Но как только она потянулась к выключателю на стене, телефон на комоде взорвался вибрацией (которая, кстати, стояла еще со вчерашнего), заставив Мартин подпрыгнуть от испуга. От мыслей о той атаке с неизвестного номера ее бросило в жар. Медленно, маленькими шагами девушка приблизилась к устройству и осторожно взглянула на экран. Это был Стайлз. — О боже,— ей тут в секунду стало легче и она не раздумывая, ответила,— привет, ты даже не представляешь, как я рада слышать тебя! — Я тоже рад тебя слышать,— парень несколько опешил от такой реакции, но всё равно улыбался. — Как твое утро?— спросила рыжеволосая. — Чудесно,— ответил тот,— но есть одно «но». — Какое еще «но»? — Хотелось бы увидеть тебя. Встретимся? — Да, конечно,— уж слишком мгновенно подхватила Мартин. Шатен рассмеялся. — Тогда я заеду через два часа. Идет? — Идет,— заключила Лидия и, как только Стайлз отключился, отбросила телефон на кровать, вылетая за дверь. **** Эллисон сладко спала и видела чудесный сон. Это был сон-воспоминание. А если быть точнее, то воспоминание из детства. В нем она слушала любимую пластинку своего дедушки, сидя у него на коленях. Он любил спокойную расслабляющую музыку, от которой по коже бегали мурашки. Звуки сладкой музыки прервали пронзительные крики, от которых брюнетка подскочила с кровати. Первое что та заметила, когда открыла глаза это Лидию, которая, визжа, набросилась на нее и повалила обратно в постель. — Ты что творишь!?— вскрикнула Эллисон, скидывая с себя рыжеволосую,— у меня чуть сердце не остановилось. — Он пригласил меня на свидание! — О боже!— теперь уже брюнетка набросилась на сестру, повалив ту с ног,— так, так, так,— проскандировала она,— как он тебя пригласил? Давай мне всё в подробностях. И все последующие пять минут рыжеволосая пересказывала весь их тридцатисекундный разговор со Стайлзом. Что можно было так долго описывать, непонятно, но, как известно, влюбленные часов не наблюдают. — Так,— заключила Эллисон, выслушав Лидия и проанализировав ситуацию,— сейчас мы умываемся, потом завтракаем, а потом собираем тебя на свидание. Идет? — Идет,— Мартин кивнула и, будьте уверены, в этот момент ее глаза сияли ярче утреннего света, ворвавшегося в ее комнату. 11:41 Макияж с прической были готовы, и Мартин поставила перед Арджент конкретную задачу – выбрать платье. Так как сама рыжеволосая не могла определиться, что лучше надеть, она решила полностью довериться сестре. 11:57 Девушки сидели в гостиной. Лидия была готова и нервно теребила волосы. Первое свидание конечно дело серьезное, но если ты уже до этого целовалась с парнем и спала с ним в обнимку, то можешь и расслабиться. Хотя Мартин расслабиться не могла. Она думала о родителях, о Стайлзе. Вспоминая вчерашний разговор с Эллисон, по телу пробегала дрожь. За последние четыре дня произошло столько событий, что девушка удивлялась, как она еще не слетела с катушек. Ведь все эти события были переполнены эмоциями и, что интересно, совершенно разными, вынести которые не каждому по силам. 12:01 Где-то за оконными стеклами раздался сигнал машины, что и помогло Лидии вырваться из мыслей. — Ну что, готова?— спросила ее брюнетка. — Я всегда готова,— Мартин попыталась отогнать весь показавшийся из-за закоулков мыслей негатив и, поправив юбку платья, направляясь к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.