ID работы: 5583660

Пропал лисенок

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
РОV Никита Солнце ярко светило в окно . Солнечные зайчики бегали по моему лицу . Я сладко дремал .Вдруг зазвенел будильник на телефоне , из за чего мне пришлось открыть глаза. Приоткрыв глаза я нащупал рукой телефон и Кинул его в стенку , поэтому его крышка отлетела в другой конец комнаты . На часах было 8 : 00. "Надо вставать " - сказал сам себе я и скинув с себя одеяло слез с кровати . Моя нога запуталась в одеяле , поэтому я упал и больно синяком ударился коленке , заработаным вчера на концерте . Вообще вчерашний концерт в Москве прошел Очень круто , все круто помимо того что Влад подставил мне подножку в гримерке . Я соответственно упал и больно ударился коленом .Ага , конечно им смешно , а мне больно . поэтому я надулся и уехал с концерта раньше всех . Хоть в сердце и таилась какая то обида , но Раммчик для меня как братишка. Он всегда поймет , всегда выслушает , поддержит . Вообщем он мне родной человек .Так,стоп. Хватит воспоминаний. Я натянул на себя футболку и пошёл в ванную . Умывшись, я поплелся на кухню ставить чайник . Сделав все на кухне , я пошёл в комнату к Лисенку . Лисенок -моя сестра близняшка Алиса, ей как и мне 17 лет , мы с ней живем в Москве она учиться в театральном училище , а я понятное дело весь в шоубизнесе . Мы с Алиской как одно целое .Очень редко бывает , что брат и сестра так дружат . Мы с детства везде вместе . Пусть мы иногда ссоримся , Поэтому Алиса всегда во время соры закрывается в комнате , плачет и обнимает своего плюшевого единорога , которого Тема подарил ей на День Рожденья . Но долго дуться друг на друга мы не можем . Поэтому через 15 минут обижаний мы обнимаемся и миримся . И все же как я люблю своего Лисенка!Тихонько открыв дверь Алисыной комнаты я зашёл и сел на край кровати, и любуюсь Алиской и начал медленно гладить по волосам ,затем поцеловал в щечку и тихонько вышел из комнаты, и пошёл заваривать чай себе и лисенку. Сегодня весь день мы должны провести вместе: погулять по набережной, сходить в парк аттракционов, пойти в кафе Я заварил чай и пошел в комнату одеваться, я собрал телефон включил его: и увидел 48 пропущенных от Артёма, 55 от Толика и 67 от Кости Всё я труп 1 я позвонил Теме: - Слышишь мелкий ты что там подох от обиды ?- послышался голос Артёма в трубке -Нет Тем .Прости я просто телефон в стенку кинул и он вырубился,- сказал я невинным голосом. - Так с этим потом разберемся ,а сейчас быстро Love Radio -наорал на меня Артём -Но... но я же хотел ,провести весь день с Алисой- сказала я грустным голосом, но ответ послышались длинные гудки Ах , так -послышался сзади голос Алисы Я повернулся и в меня полетела подушка. По ее щекам потекли слезы.. Она ушла в комнату плакать и обниматься с единорожкой . Казалось что в тот момент она меня ненавидела, но я решил что лучше ее не трогать. Я .оделся и уехал на съемки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.