ID работы: 5583662

Бог дисборда

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тет, как ты стал богом?

Настройки текста
      Тет сидел за столиком вместе с Изуной и покручивал в руке шахматную фигуру короля. Изуна, что-то говорила парню, но тот вообще не обращал на неё внимания и увлекшись своим делом не замечал ничего вокруг. - Тет, а как ты стал богом? - Неожиданно поинтересовалась Изуна. Тет резко перевёл взгляд на сидящую напротив с таким серьёзным видом, что синеволосая вздрогнула. - Как я стал богом? - Парень улыбнулся. - Да, это произошло во время Великой войны, я участвовал в ней. Боги, люди, эльфы, воевали все, всех коснулся этот ужас. Тогда ещё был один парень Рику, он и его подруга Шуви остановили войну. Ну или они так думали... - Тет грустно вздохнул. - Понимаешь, боги как - то вернулись. И мне как единому богу пришлось заявиться во дворец где они собрались и убить всех... ***       Белые двери резко распахнулись и ударившись о стены издали такой сильный звук, что все стёкла потрескались. В дверном проёме стоял мальчик с белыми волосами и радужными глазами. Улыбнувшись он сказал: - Здравствуйте! - Парень слегка поклонился. - Помните меня? Неет, видимо не помните. - Рассудил он по растерянным лицам. - Значит я представлюсь, я Тет. Бог игр и этого мира. Дабы вы не развязали войну вновь, пришёл по ваши души. - Да как ты посмел! - Воскликнули несколько... существ, да по другому их не назвать, всего у пары богов кроме Тета был человеческий облик. - Так что может уйдёте добровольно? - Спрашивал парень не надеясь на согласие. Радужные глаза блеснули, а в руке появилась стеклянная коса. На конце был крест шахматного короля. ***       - Ну, что случилось дальше. Тет рассматривал шахматную фигурку. - Как ты думаешь, ушли ли они добровольно и бесследно? - Серьёзно спросил парень. - Не знаю... - Честно призналась Изуна. - Правильный ответ нет и нет. Тет встал с места и повернувшись поднял футболку. На всю его спину красовался шрам от острого предмета. - Я же говорил. - Парень опустил край футболки и сел обратно. - Я пытался уничтожить богов. Но чёрт бы их побрал, смог лишь заточить в собственных шахматных фигурах. - Показал он рукой на фигурки. А затем упал обратно на стул.       - Если боги восстанут, найдут выход, что ты будешь делать? - С серьёзным лицом спросила синеволосая. - Я обыграю их единственной фигуркой. - Ткнул Тет на короля. - Ладно мне пора. Удачи! Привет Соро, Широ и... красноволосой. - Парень весело блеснул радужными, наполненными счастьем глазами. Когда он уходил сложив руки за голову, Изуна увидела как из кармана бога показалась фигурка... она треснула. - Неужели, грядёт ещё одна война? - Прошептала Синеволосая девушка.       От раздумий её отвлек шум разговоров исходивший от короля, королевы и их подруги. Видимо пора идти... Ведь фигурка не будет сломлена... Разумеется пока король не падёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.