ID работы: 5583679

Шрамы будущего

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Flaming Soul бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савитар бьется синими молниями, жжется практически так же, как предельный минус на коже, и Фрост это нравится. Мазохистка. Савитар чинит костюм небрежно, особого значения не придает деталям, отмечая лишь, что броня — его способ защиты, а не изобретение века. Фрост кажется, что в его движениях небрежность слишком иллюзорна. Она слышит гулкое эхо ударов сердца под ледяной кожей, и ей на секунду хочется выдернуть его и заморозить. Она ведь Киллер Фрост — у неё сердца не должно быть по определению. — Что не так? — Барри/Савитар смотрит на неё с недоверием вперемешку с беспокойством, и Фрост не знает, что перевесит через секунду. Если первое, то, скорее всего, мечта её исполнится, и сердца она лишится. Если второе, то… Фрост не знает, что чувствовать, если второе. Но Кейтлин внутри знает, и это раздражает примерно так же, как и недосказанность плана Савитара. — Почему ты хочешь её убить? Он смотрит на неё с легкой улыбкой, мягко касается костяшками пальцев лица и её бьет молниями так, что, кажется, останутся ожоги, но она не дергается. — Ты знаешь… — Она — твоя главная слабость… — фыркает как-то удрученно Фрост и вырывается из его хватки, чтобы тут же оказаться прижатой к стене. — У меня нет слабостей, Фрост! В его взгляде слишком много ярости, и она вдыхает глубоко, боясь, что делает это в последний раз. — Даже если есть, — он смягчается, отпускает её, — то это явно не Уэст. У Фрост в глотке застревает наэлектролизованный воздух, и ей кажется, что кожа начинает гореть. — Что? — Знаешь, откуда у тебя в будущем шрамы, Фрост? — Его пальцы не бьют молниями кожу, и Фрост уверена, что в прошлый раз он просто её проверял. Савитар обводит контур её губ, и Кейтлин внутри бьется, практически кричит, но это больше не раздражает. Он приподнимает бровь, кривит губы в подобии улыбки и смотрит выжидающе. Фрост следит за его движениями завороженно, чувствуя себя змеей, успокоенной факиром. Ей остается лишь кивнуть, ведь вопрос, кажется, был риторическим. Савитар прижимает её к стене, сдавливает её шею пальцами так, что кажется, лед начнет трещать, и Фрост катастрофически не хватает воздуха. Она вцепляется пальцами в его запястье, скребет ногтями, оставляя ледяные ручейки на бьющей молниями коже, но, в сущности, готова умереть от его руки. И это ненормально. И это так… словно она слабачка Кейтлин. Фрост хватает воздух, а Савитар запечатывает поцелуем её губы, чуть ослабляя хватку на шее. Его губы — электрические разряды такой мощности, что Фрост должна сгореть дотла. Она почему-то не горит. Странно… Его губы — напористые, сминающие, бескомпромиссные, оставляющие печати-напоминания на нежной коже. Савитар отрывается от неё, смотрит выжидающе, а Фрост чувствует, как горят шрамы на губах. — Решил, что если покажу, будет лучше, — усмехается он, проводит кончиком пальца по губам, а потом практически нежно касается губами её носа. — Поверь мне, тебе это нравится. Фрост слышит внутри слабый голос Кейтлин, и ей кажется, что это хороший знак. *** У Фрост по всему телу шрамы — метки Савитара, подтверждающие его право собственности на её тело. Шрамы жгутся на ледяной коже, и от контраста хочется расчесать её в кровь, но Фрост лишь ухмыляется уголком губ и льнет к Савитару ближе, пьет его тепло (он по-хозяйски позволяет), касается языком его шрамов на лице. В первый раз он резко отстраняет её от себя, сжимает шею и, кажется, готов убить. Она лишь мягко улыбается, ведет пальцами по изуродованной щеке, а потом целует, Савитар тут же расслабляется и, ей кажется, выдыхает расслабленно, спокойно. Это практически редкость. Это, вероятно, стоит записать в книгу рекордов Гиннеса. Кейтлин внутри молчит дольше, чем обычно. *** Фрост — сплошной шрам, и Савитар урчит, проводя по оставленным им меткам на её теле языком. Это так же больно, как и приятно. Савитар разбирает время по кусочкам так же умело, как и Фрост. Ей плевать. Ей действительно это нравится. *** Когда Фрост теряет грань между болью и удовольствием, когда Фрост теряет убивает Циско, когда Савитар убивает Уэстов, а самого себя сажает в клетку, она больше не слышит эхо бьющегося сердца в своей грудной клетке. И это действительно приятно. — Рассказать тебе о моей слабости? — его пальцы привычно бьют белоснежными молниями по обнаженной коже, покрытой шрамами. Боли Снежная Королева больше не чувствует. Фрост чуть приподнимает бровь, откидывается на его руку и ощущает, как выбеленные волосы рассыпаются снежным покровом. — Это ты… В его взгляде надломленная потерянность, сломанные мечты и маленький-мальчик-Барри-Аллен, у которого никого не осталось. Фрост смеется ломко, крошит холодом ребра и привычно ведет пальцами по его щеке. — Дурачок. Ей хочется, чтобы он сломал ей шею или разорвал сердце рукой, но он лишь утыкается носом в рассыпанные волосы. — Кейтлин… Я всё это сделал ради тебя… Чтобы мы были вместе… — его голос непривычно мягкий, неглубокий, отдает воспоминаниями о мальчике с глазами цвета весенней зелени и песнях о летней любви. Его голос — не голос Савитара, и Фрост это не нравится. — Я не Кейтлин! Ты сам мне это сказал! — шипит она, а радужка загорается сапфировым ледяным сиянием. Фрост сжимает его горло, как всегда делал он, смотрит в его глаза, словно видит призрака, и морщится. — Ты — Бог! У тебя нет слабостей, — убеждает, умоляет. Савитар лишь сжимает её запястье до боли и смотрит так, словно только что потерял весь мир. — Кейтлин… больше нет? — Уже очень давно. Фрост не слышит голоса Кейтлин слишком долго. Слабая часть её замолкает неожиданно спокойно, смиренно, и ей чудится, что в последнем вздохе Кейтлин Сноу есть солнечный отголосок счастья. Счастья от осознания того, что умирает она от губительных поцелуев Барри Аллена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.