Часть 1
3 июня 2017 г. в 12:03
Савитар бьется синими молниями, жжется практически так же, как предельный минус на коже, и Фрост это нравится. Мазохистка.
Савитар чинит костюм небрежно, особого значения не придает деталям, отмечая лишь, что броня — его способ защиты, а не изобретение века.
Фрост кажется, что в его движениях небрежность слишком иллюзорна.
Она слышит гулкое эхо ударов сердца под ледяной кожей, и ей на секунду хочется выдернуть его и заморозить. Она ведь Киллер Фрост — у неё сердца не должно быть по определению.
— Что не так? — Барри/Савитар смотрит на неё с недоверием вперемешку с беспокойством, и Фрост не знает, что перевесит через секунду. Если первое, то, скорее всего, мечта её исполнится, и сердца она лишится. Если второе, то… Фрост не знает, что чувствовать, если второе. Но Кейтлин внутри знает, и это раздражает примерно так же, как и недосказанность плана Савитара.
— Почему ты хочешь её убить?
Он смотрит на неё с легкой улыбкой, мягко касается костяшками пальцев лица и её бьет молниями так, что, кажется, останутся ожоги, но она не дергается.
— Ты знаешь…
— Она — твоя главная слабость… — фыркает как-то удрученно Фрост и вырывается из его хватки, чтобы тут же оказаться прижатой к стене.
— У меня нет слабостей, Фрост!
В его взгляде слишком много ярости, и она вдыхает глубоко, боясь, что делает это в последний раз.
— Даже если есть, — он смягчается, отпускает её, — то это явно не Уэст.
У Фрост в глотке застревает наэлектролизованный воздух, и ей кажется, что кожа начинает гореть.
— Что?
— Знаешь, откуда у тебя в будущем шрамы, Фрост? — Его пальцы не бьют молниями кожу, и Фрост уверена, что в прошлый раз он просто её проверял.
Савитар обводит контур её губ, и Кейтлин внутри бьется, практически кричит, но это больше не раздражает.
Он приподнимает бровь, кривит губы в подобии улыбки и смотрит выжидающе.
Фрост следит за его движениями завороженно, чувствуя себя змеей, успокоенной факиром.
Ей остается лишь кивнуть, ведь вопрос, кажется, был риторическим.
Савитар прижимает её к стене, сдавливает её шею пальцами так, что кажется, лед начнет трещать, и Фрост катастрофически не хватает воздуха.
Она вцепляется пальцами в его запястье, скребет ногтями, оставляя ледяные ручейки на бьющей молниями коже, но, в сущности, готова умереть от его руки. И это ненормально. И это так… словно она слабачка Кейтлин.
Фрост хватает воздух, а Савитар запечатывает поцелуем её губы, чуть ослабляя хватку на шее. Его губы — электрические разряды такой мощности, что Фрост должна сгореть дотла. Она почему-то не горит. Странно…
Его губы — напористые, сминающие, бескомпромиссные, оставляющие печати-напоминания на нежной коже.
Савитар отрывается от неё, смотрит выжидающе, а Фрост чувствует, как горят шрамы на губах.
— Решил, что если покажу, будет лучше, — усмехается он, проводит кончиком пальца по губам, а потом практически нежно касается губами её носа. — Поверь мне, тебе это нравится.
Фрост слышит внутри слабый голос Кейтлин, и ей кажется, что это хороший знак.
***
У Фрост по всему телу шрамы — метки Савитара, подтверждающие его право собственности на её тело. Шрамы жгутся на ледяной коже, и от контраста хочется расчесать её в кровь, но Фрост лишь ухмыляется уголком губ и льнет к Савитару ближе, пьет его тепло (он по-хозяйски позволяет), касается языком его шрамов на лице. В первый раз он резко отстраняет её от себя, сжимает шею и, кажется, готов убить. Она лишь мягко улыбается, ведет пальцами по изуродованной щеке, а потом целует, Савитар тут же расслабляется и, ей кажется, выдыхает расслабленно, спокойно.
Это практически редкость.
Это, вероятно, стоит записать в книгу рекордов Гиннеса.
Кейтлин внутри молчит дольше, чем обычно.
***
Фрост — сплошной шрам, и Савитар урчит, проводя по оставленным им меткам на её теле языком. Это так же больно, как и приятно.
Савитар разбирает время по кусочкам так же умело, как и Фрост. Ей плевать. Ей действительно это нравится.
***
Когда Фрост теряет грань между болью и удовольствием, когда Фрост теряет убивает Циско, когда Савитар убивает Уэстов, а самого себя сажает в клетку, она больше не слышит эхо бьющегося сердца в своей грудной клетке.
И это действительно приятно.
— Рассказать тебе о моей слабости? — его пальцы привычно бьют белоснежными молниями по обнаженной коже, покрытой шрамами. Боли Снежная Королева больше не чувствует.
Фрост чуть приподнимает бровь, откидывается на его руку и ощущает, как выбеленные волосы рассыпаются снежным покровом.
— Это ты…
В его взгляде надломленная потерянность, сломанные мечты и маленький-мальчик-Барри-Аллен, у которого никого не осталось.
Фрост смеется ломко, крошит холодом ребра и привычно ведет пальцами по его щеке.
— Дурачок.
Ей хочется, чтобы он сломал ей шею или разорвал сердце рукой, но он лишь утыкается носом в рассыпанные волосы.
— Кейтлин… Я всё это сделал ради тебя… Чтобы мы были вместе… — его голос непривычно мягкий, неглубокий, отдает воспоминаниями о мальчике с глазами цвета весенней зелени и песнях о летней любви.
Его голос — не голос Савитара, и Фрост это не нравится.
— Я не Кейтлин! Ты сам мне это сказал! — шипит она, а радужка загорается сапфировым ледяным сиянием.
Фрост сжимает его горло, как всегда делал он, смотрит в его глаза, словно видит призрака, и морщится.
— Ты — Бог! У тебя нет слабостей, — убеждает, умоляет.
Савитар лишь сжимает её запястье до боли и смотрит так, словно только что потерял весь мир.
— Кейтлин… больше нет?
— Уже очень давно.
Фрост не слышит голоса Кейтлин слишком долго.
Слабая часть её замолкает неожиданно спокойно, смиренно, и ей чудится, что в последнем вздохе Кейтлин Сноу есть солнечный отголосок счастья.
Счастья от осознания того, что умирает она от губительных поцелуев Барри Аллена.