ID работы: 5583707

Fallen Angel.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Di Shepherd бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Fallen Angel.

Настройки текста
Уилл Нико ди Анджело никогда не пел. Это я понял после нескольких недель общения с Нико. У него была своя любимая рок-группа, но сам он никогда не пел. Наверное, я бы и думал дальше, что он не умеет или просто не любит, считал бы, что у него не очень хорошо получается, но в один прекрасный день я услышал как он напевал своим голосом, который отдавал легким итальянским акцентом, песню. Тогда я все понял. Утро Восходящее солнце осветило Лонг-Айленд и все жители «домика 7» стали покидать свои кровати. Этой ночью я почти и не спал, пришлось дежурить в Лазарете вместо Кайлы, так как ей требовался отдых. Слегка намочив лицо, я посмотрел в зеркало. Глаза голубого цвета, золотистые волосы, все как обычно. Улыбнувшись своему отражению, я пошел на улицу. Точнее к одному жителю 13 домика. Нико. Нико ди Анджело– парень, который любит неожиданно появляться, и так же неожиданно исчезать. «Но сейчас я ему исчезнуть не дам» пронеслось у меня в голове. Подойдя к домику, я несколько раз постучал, но как обычно, не услышав ответ, я открыл дверь сам. Для Нико восемь утра — время, когда снятся самые лучшие сны. И зайдя в дом я удивился, увидев, что хозяина домика в кровати не оказалось. А из ванной комнаты доносился шум воды. Я уже было хотел выйти и зайти чуть позже, как вдруг услышал слова. Слова песни. Подойдя ближе, я понял, что пел Нико. В душе. А я стою как истукан и слушаю. Но моя совесть была не так сильна, а любопытство одержало верх. Подойдя еще ближе, я смог полностью услышать песню. Этот голос. Ему определенно шло петь. Он умел петь. Я мог стоять здесь годами, не пожалел бы. Потому что это было прекрасно. И вскоре я стал понимать, и узнавать песню. —Грейсы…? —произнес тихо я, и вздрогнул, поняв, что мое «тихо» прозвучало слишком громко. Вдруг вода отключилась. Я в шоке шагнул назад и аккуратно вышел из домика. И спокойной походкой пошел в домик Аполлона. –Ну что, Нико, сегодня ты от меня не отделаешься, — тихо произнес я. — Ты точно споешь на костре, ты обязан. — договорил я и пошел по своим делам. Но в голове всё вертелись слова песни Fallen Angel группы Three Days Grace. Нико После тренировки я пошел к Уиллу, собственно как и обещал. Дойдя до Лазарета, я остановился. Поднял кулак, дабы постучать, но меня опять что-то остановило. «Что это со мной?» — судорожно думал я, и огляделся по сторонам. После того, как я пролежал в Лазарете три дня, мы с Уиллом стали больше общаться. Раньше я не особо замечал это. Но стал замечать после разговора с Рейной. Вспомнив тот «разговор», мое лицо приобрело малиновый оттенок. Мотнув головой, я постучал и открыл дверь. В Лазарете пахло как обычно, лекарствами и нектаром. Хотя нектар вроде не пахнет, может быть витаминами. Не знаю. Я молча прошел знакомый мне коридор и дошел до нужной двери. Постучав, я молча зашел. Сейчас, комната была освещена яркими оттенками золотого. Закат. Уилл сидел на стуле и что-то сосредоточенно писал на бумаге. Подойдя ближе, я улыбнулся. Руки быстро перебирали бумагу, не отвлекаясь на посторонние раздражители, каким оказался я.  — Уилл…–тихо позвал я, тот оторвав взгляд от бумаг, посмотрел на прибывшего в Лазарет полубога. Увидев меня, на его губах расцвела легкая улыбка.  — Привет, Нико, — поздоровался он, положив ручку на стол он встал. — Как самочувствие? -обеспокоенно спросил он, смотря на меня, я же махнув рукой ответил. –Все в порядке. Надеюсь, сегодня ты не заставишь идти меня на посиделки у Костра? –наивно спросил я, на что Солас лишь покачал головой. Вздохнув, я произнес –Ты же знаешь, что это бесполезно? –цинично подняв бровь спросил я.– Я не буду петь, –упрямо сказал я и сел на второй стул стоящий у стола. На что Уилл лишь повел бровью и хитро произнес –Посмотрим, — с улыбкой на лице он сказал.–Нам пора на ужин, солнышко, –и повернувшись вышел из комнаты, оставив одного ошарашенного меня. *** Нико После ужина, как обычно, должны быть посиделки у Костра. Встав из-за стола, я удивился не увидев Уилла. «Ушел уже…"-подумал я, как меня отвлек Джейсон. –Броо, –натянуто произнес он–Пойдем уже на Костер, там Пайпер и остальные ждут, –кивнув ему, я последовал за ним. Обернувшись, я увидел, как знакомый силуэт уходил в домик Аполлона. Как обычно на посиделках у Костра, дети Аполлона поют песни, а остальные пытаются подпевать. Тут главное слово «пытаются». Но сегодня был необычный вечер, сегодня к нам приехали гости из Лагеря Юпитера. Хейзел сидела от меня с одной стороны, а Джейсон с другой. Я молча сидел и наблюдал за тем, как дети Аполлона ходят туда-сюда, пытаясь приготовиться. Посмотрев по сторонам, так и не заметив Уилла, настроение быстро упало. В этот вечер, все было как обычно. Сначала несколько полукровок играют, кто-то поет, остальные подпевают, таких песен было много. Джейсон пару раз попытался поднять мне настроение, но если честно, у него получалось не очень. Я молча сидел и смотрел на это все. Конечно, в душе я может и хотел подпевать, но нет. Вдруг все замолчали. Повернувшись, я наткнулся на взгляд ярко-голубых глаз, смотрящих прямо на меня. «Что?» -была одна лишь мысль у меня в голове. Все молчали, явно не понимая. А Уилл последний раз посмотрев на меня, начал играть. Услышав мелодию, я сразу понял, что за песня. Я в шоке посмотрел на Соласа, тот лишь подняв на меня взгляд, ухмыльнувшись продолжил играть. Его тонкие пальцы перебирали одну струну за другой. Это было самое лучшие из того, что я слышал. У него получалось великолепно. Так что мне захотелось, эээ… спеть? Нет. Бред. Наверное, но слушая все больше и больше мелодию, мне все больше хотелось подпевать. Спеть эту песню. Давно жившую в моем сердце. Песню, которая всегда была со мной. Все молчали, явно не зная песни, или зная, но просто молчали. Будто ждали чего-то. «Или кого-то"–пришла в голову мне мысль. Уилл Я молча играл на гитаре, судорожно ожидая реакции Нико. Тот молчал. Вдруг я услышал голос. Тот самый голос, что сегодня утром. Тот прекрасный голос, в обладателя которого я влюбился. Улыбнувшись, я продолжил играть, явно слыша вздохи и ахи. Никто не ожидал. А я знал. *Late at night I could hear the crying I hear it all trying to fall asleep When all the love around you is dying How do you stay so strong? How did you hide it all for so long? How can I take the pain away? How can I save… A fallen angel in the dark? Never thought you’d fall so far Fallen angel, close your eyes I won’t let you fall tonight Fallen angel… Начал петь Нико, чуть повышая голос. У Нико был божественный голос, это уже поняли и остальные. Слыша его голос, можно было сразу понять смысл песни, в голове сразу появлялись картинки Падшего Ангела, про кого и была эта песня. И да, я не дам ему пасть. В голове появлялась куча ассоциаций с этой песней, я мог слушать его голос вечно, что я и хотел делать в будущем. Его тихое пение разносилось по Лагерю, хоть песня была и не классическая, а явный Рок, у него получалось прекрасно. Нико уже привыкнув, встал рядом со мной и продолжил петь, повышая голос. «У нас получился классный дуэт"–мельком появилась у меня в голове мысль. Но когда надо было заканчивать, я сыграл последний аккорд, Нико замолчал. Минута. Все было тихо, но вдруг все будто взорвалось. Полукровки стали хлопать, а я посмотрел в глаза Нико. Тот явно смущенный таким продолжением молча смотрел на землю. Встав со стула, выровнявшись с Нико, я молча поднял на него взгляд, он с легкой улыбкой (что не было похоже на него) на губах, смотрел мне в глаза. Забыв про всех, я приблизился и коснулся своими губами его губ. Нико в шоке открыл глаза, явно не ожидая такого поворота событий, но ответил. Многие из наших друзей, продолжили хлопать с большей силой. Но нам было все равно. Для нас никого не существовало, кроме нас самих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.