ID работы: 558382

Грань

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди живут; они испытывают различные эмоции, чувства, что опутывают их, словно цепи, наполняют, будто сосуды, в которые заливают воду. Вокруг людей кружится целый хоровод, состоящий из боли, страха, предрассудков, радости, грусти, счастья, любви! Казалось, все бы хорошо… если бы не бесчувственность. С каждым днем люди забывают свое истинное предназначение, многие теряют свою веру. Общество деградирует. Мы забыли, что есть хорошо, а что плохо; любовь ушла на второй план, а пальму первенства теперь держат деньги - сейчас они важнее всего, важнее чувств... Все мы когда-то были мечтателями, а теперь превратились в ужасных реалистов; наша жизнь стала скучна и однообразна. Знаете, жизнь человека можно сравнить с падающим снегом. Вот снежинка летит с небес, стремясь к земле, мечтая соединиться с другими… но когда снежинка достигает своей цели, она погибает, становясь капелькой воды, частичкой утоптанного, мертвого снежного настила. Также и жизнь людей: вроде куда-то тянешься, цепляешься за что то, но в конце… Тебя ждет разочарование и смерть. Жизнь и смерть... Между ними всегда есть преграда: иногда нам кажется, что преграда эта очень велика, но, на самом деле, это не так. Эту черту легко преодолеть. Жизнь людей очень коротка; не смотря на иллюзию продолжительности, она очень быстро угасает. Людям не суждено жить вечно, их короткая жизнь - это плата за грехи. В общем, мы все там будем. Не все так печально! Есть люди, которых мы называем «не от мира сего»… Вы никогда не задумывались над тем, что они, вопреки влиянию масс, остались верны мечтам? Что каждый из них по-своему интересен, у каждого есть свой счастливый мирок? Они - другие, они - не та серая толпа людей, которую мы привыкли видеть вокруг. Они - иные. И мы должны быть похожими на них, чтобы наша жизнь не была скучной и не окончилась рано, в темноте наших пороков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.